| ||
т.е. выходит что ты очень плохо считаешь
миллион по два рубля в лифте ты будешь собирать лет этак пять, т.к. 1400человек/в день в нем проедут наврядли (не учитывая пенсионеров и льготников), плюс зарплата кассиров, плюс их обустроенные рабочие места.
и насколько я помню (хотя могу ошибаться) у гор электро еще висит кредит за последние троллейбусы
зы. говорил - надо экскалатор на много полос![]()
а я и сейчас могу написатьЭдик сделал поганый лифт-фуникулер
про подшипники - это в новостях писалось, я не работаю там
зы. и полагаю, что б зажать деньги, их надо иметь, да и фуникулер не на балансе Костусева
нет, так же как и у тебя на 10тыс
бюджет
если Костусев начнет брать кредиты, как делал Эдик, он возможно и найдет деньги на фуникулер, но ни тебе, ни мне от этого легче жить не станет, т.к. кредиты обычно надо возвращать, причем с процентами, причем с того же бюджета - а это значит что для этого тебя и меня где-то на чем-то "нагреют" в цене![]()
Последний раз редактировалось turbik78; 01.06.2011 в 12:28.
Падажжите, тут новая тема всплыла:
На Думской совсем нечем заняться, потому как люди решили поменять местами названия 2х площадей!
http://korrespondent.net/ukraine/events/1223547-v-odesse-hotyat-pereimenovat-ploshchad-nezavisimosti
Руководство Одесского горсовета намерено переименовать площадь Независимости, сообщил сегодня брифинге первый заместитель городского председателя Сергей Черненко
Почему в конце денег всегда так много месяца?
Да, это прикольно. Переименование само по себе еще куда ни шло, к этому привыкают и все путем. Но поменять местами названия двух площадей -- тут открывается широкое поле для забавных шуток и смищных неувязок на протяжении довольно долгого времени.Бывший юрист Сергея Александровича, наверное, часть травы оставил.
![]()
Ждём официальных каментов от Турбика.
Вообще, в рамках этой темы нужно переделать устоявшееся выражение "х*** его знает" в "подожди, сейчас придёт Турбик и всё расскажет".
Почему в конце денег всегда так много месяца?
вполне возможно, и поэтому деньги на эти программы с бюджета и не трогались, поэтому там возможно оставалось и на тот же фуникулер и еще на СО
и нет, про кредиты на обслугу фуникулера я тоже не слышал - это так, на всякий случай
на календаре 1число, Эдик еще не поправил мое благосостояние, "официально" только после...
стоит зайти в ДубльГис и увидеть, что домов с такими адресами в Одессе нет
так что все ОК! никто никуда не переезжает
уже поменяли, правда лет 8-10 назад (может меньше)ты опоздал
можно даже с соседний дом от Эдика в Совиньоне меня, ну конечно если ты разницу башляешь
![]()
Последний раз редактировалось turbik78; 01.06.2011 в 13:31.
...Сообщение от феерический
Падажжите, тут новая тема всплыла:
На Думской совсем нечем заняться, потому как люди решили поменять местами названия 2х площадей!
http://korrespondent.net/ukraine/eve...-nezavisimosti
дык в элементе обьяснить- он (как-тусятина) обещал перемены.... так вот он их и делает... как говорится -каждый делает по способностям....., а у него их нет, вот и мочит как может)))
![]()
Качественный Кац, тот ещё чел!
Слушать, бояться и уважать его!
Социальные закладки