Тема: Костусев и его окружение. Кто они?

Ответить в теме
Страница 1091 из 4245 ПерваяПервая ... 91 591 991 1041 1081 1089 1090 1091 1092 1093 1101 1141 1191 1591 2091 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,801 по 21,820 из 84898
  1. Вверх #21801
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    вот вы какие-то заторможенные
    и что, какая разница из-за чего он стоит? из-за подшипников или из-за отсутствия инвестора? и отсутствие инвестора не исключает проблему с подшипниками.
    смысл в одном - денаг на фуникулер нет и пока не будет он будет стоять - дальше причины не столь важны
    зы. а по поводу лестницы - ну так когда будут делать платной - зови Эдика, он обещал ее грудью защищать
    Т.е. вы хотите сказать что предыдущая власть деньги находила, а эта не может?
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

2. Вверх #21802
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Kremniy Посмотреть сообщение
    видимо сейчас на это нет средств,а так они уже ищут арендаторов и может даже летом уже запустят
    Нет средств- на что? на ведро воды и тряпку? На стульчик для кассира? Для этого обязателен инвестор? Что он вложит в работающий объект? В чем его инвестиция?

3. Вверх #21803
    Не покидает форум
    вот вы какие-то заторможенные
    и что, какая разница из-за чего он стоит? из-за подшипников или из-за отсутствия инвестора? и отсутствие инвестора не исключает проблему с подшипниками.
    смысл в одном - денаг на фуникулер нет и пока не будет он будет стоять - дальше причины не столь важны
    зы. а по поводу лестницы - ну так когда будут делать платной - зови Эдика, он обещал ее грудью защищать
    Тыж писал что фуникулер сломался ,потому что Эдик его плохим сделал.Что подшипники дескать уникальные, только на Луне есть и то немного.
    А оказывается дело в том что Кактус деньги зажал и ищет инвестора на наши головы.
    Скоро на трамваи будет инвесторов искать!

4. Вверх #21804
    User banned
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    То есть выходит, что Горэлектротранс неспособен помыть заведение, посадить кассиров и собирать хотя бы по 2 гривни за проезд без помощи "инвестора"? Город вообще способен что- то сделать своими службами, кроме сбора денег на их содержание?
    т.е. выходит что ты очень плохо считаешь
    миллион по два рубля в лифте ты будешь собирать лет этак пять, т.к. 1400человек/в день в нем проедут наврядли (не учитывая пенсионеров и льготников), плюс зарплата кассиров, плюс их обустроенные рабочие места.
    и насколько я помню (хотя могу ошибаться ) у гор электро еще висит кредит за последние троллейбусы
    зы. говорил - надо экскалатор на много полос

5. Вверх #21805
    Ви мине устали
    т.е. выходит что ты очень плохо считаешь
    миллион по два рубля в лифте ты будешь собирать лет этак пять, т.к. 1400человек/в день в нем проедут наврядли (не учитывая пенсионеров и льготников), плюс зарплата кассиров, плюс их обустроенные рабочие места.
    и насколько я помню (хотя могу ошибаться ) у гор электро еще висит кредит за последние троллейбусы
    зы. говорил - надо экскалатор на много полос
    Так миллион же Эдик воровал из бюджета по определению? Может, там и 10 тысяч на год хватило бы? Или у Вас есть ТЭО именно на миллион эксплуатационных расходов? Так что тогда воровал Эдик?

6. Вверх #21806
    User banned
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    Тыж писал что фуникулер сломался ,потому что Эдик его плохим сделал.Что подшипники дескать уникальные, только на Луне есть и то немного.
    А оказывается дело в том что Кактус деньги зажал и ищет инвестора на наши головы.
    Скоро на трамваи будет инвесторов искать!
    а я и сейчас могу написать
    Эдик сделал поганый лифт-фуникулер

про подшипники - это в новостях писалось, я не работаю там
    зы. и полагаю, что б зажать деньги, их надо иметь , да и фуникулер не на балансе Костусева
    Так миллион же Эдик воровал из бюджета по определению? Может, там и 10 тысяч на год хватило бы? Или у Вас есть ТЭО именно на миллион эксплуатационных расходов? Так что тогда воровал Эдик?
    нет, так же как и у тебя на 10тыс
    бюджет
    Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    Т.е. вы хотите сказать что предыдущая власть деньги находила, а эта не может?
    если Костусев начнет брать кредиты, как делал Эдик, он возможно и найдет деньги на фуникулер, но ни тебе, ни мне от этого легче жить не станет, т.к. кредиты обычно надо возвращать, причем с процентами, причем с того же бюджета - а это значит что для этого тебя и меня где-то на чем-то "нагреют" в цене
    Последний раз редактировалось turbik78; 01.06.2011 в 12:28.

7. Вверх #21807
    Скиталец

Цитата Сообщение от filippof Посмотреть сообщение
    И Одесская ТЭЦ, самая убитая в МИРЕ)))))
    Похоже,что и новая городская голова,вытягивает на такую же оценку...
    Венец трудов,превыше всех наград!

8. Вверх #21808
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    если Костусев начнет брать кредиты, как делал Эдик, он возможно и найдет деньги на фуникулер, но ни тебе, ни мне от этого легче жить не станет, т.к. кредиты обычно надо возвращать, причем с процентами, причем с того же бюджета - а это значит что для этого тебя и меня где-то на чем-то "нагреют" в цене
    Кредиты брались под конкретные программы, а не на покрытие дефицита бюджета (если я ошибаюсь, то поправьте меня соответствующей ссылочкой), следовательно к финансированию фуникулера никакого отношения не имеют.
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

9. Вверх #21809
    Живёт на форуме Аватар для феерический
    Падажжите, тут новая тема всплыла:
    На Думской совсем нечем заняться, потому как люди решили поменять местами названия 2х площадей!
    http://korrespondent.net/ukraine/events/1223547-v-odesse-hotyat-pereimenovat-ploshchad-nezavisimosti
    Руководство Одесского горсовета намерено переименовать площадь Независимости, сообщил сегодня брифинге первый заместитель городского председателя Сергей Черненко
    Почему в конце денег всегда так много месяца?

10. Вверх #21810
    Частый гость Аватар для zelenny
    Да, это прикольно. Переименование само по себе еще куда ни шло, к этому привыкают и все путем. Но поменять местами названия двух площадей -- тут открывается широкое поле для забавных шуток и смищных неувязок на протяжении довольно долгого времени. Бывший юрист Сергея Александровича, наверное, часть травы оставил.

11. Вверх #21811
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от феерический Посмотреть сообщение
    На Думской совсем нечем заняться, потому как люди решили поменять местами названия 2х площадей!
    http://korrespondent.net/ukraine/events/1223547-v-odesse-hotyat-pereimenovat-ploshchad-nezavisimosti
    Осталось продумать процедуру обмена квартир для жителей этих площадей- чтобы все документы не менять

12. Вверх #21812
    Ждём официальных каментов от Турбика.
    Вообще, в рамках этой темы нужно переделать устоявшееся выражение "х*** его знает" в "подожди, сейчас придёт Турбик и всё расскажет".

13. Вверх #21813
    Скиталец

В свое время,ул. Пионерская,носила название "Шарлатанский переулок".
    Может быть,есть смысл,на время протирания как-тусом штанов в мэрии ,переименовать в него Думскую?!

Венец трудов,превыше всех наград!

14. Вверх #21814
    Частый гость Аватар для zelenny
    Вообще, в рамках этой темы нужно переделать устоявшееся выражение "х*** его знает" в "подожди, сейчас придёт Турбик и всё расскажет".

15. Вверх #21815
    User banned
    Идиотизм. Ну на кой хрен это надо?

16. Вверх #21816
    Не покидает форум Аватар для Good++++
    Не надо ждать комментарии от Турбика, надо просто поменять название его улицы, на которой он живет... Пусть порадуется...
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

17. Вверх #21817
    Цитата Сообщение от Good++++ Посмотреть сообщение
    Не надо ждать комментарии от Турбика, надо просто поменять название его улицы, на которой он живет... Пусть порадуется...
    Решено! Хотя... Может быть, просто пересадим Турбика вместе с Кактусом куда-то?

18. Вверх #21818
    Не покидает форум
    На колесо!)))

19. Вверх #21819
    User banned
    Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    Кредиты брались под конкретные программы, а не на покрытие дефицита бюджета (если я ошибаюсь, то поправьте меня соответствующей ссылочкой), следовательно к финансированию фуникулера никакого отношения не имеют.
    вполне возможно, и поэтому деньги на эти программы с бюджета и не трогались, поэтому там возможно оставалось и на тот же фуникулер и еще на СО
    и нет, про кредиты на обслугу фуникулера я тоже не слышал - это так, на всякий случай
    на календаре 1число, Эдик еще не поправил мое благосостояние, "официально" только после...
    Осталось продумать процедуру обмена квартир для жителей этих площадей- чтобы все документы не менять
    стоит зайти в ДубльГис и увидеть, что домов с такими адресами в Одессе нет
    так что все ОК! никто никуда не переезжает
    Цитата Сообщение от Good++++ Посмотреть сообщение
    уже поменяли, правда лет 8-10 назад (может меньше) ты опоздал
    можно даже с соседний дом от Эдика в Совиньоне меня , ну конечно если ты разницу башляешь
    Последний раз редактировалось turbik78; 01.06.2011 в 13:31.

20. Вверх #21820
    Посетитель Аватар для сван
    Сообщение от феерический
    http://korrespondent.net/ukraine/eve...-nezavisimosti
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Идиотизм. Ну на кой хрен это надо?
    ...
    дык в элементе обьяснить- он (как-тусятина) обещал перемены.... так вот он их и делает... как говорится -каждый делает по способностям....., а у него их нет, вот и мочит как может)))
    Качественный Кац, тот ещё чел!
    Слушать, бояться и уважать его!

Ответить в теме
Страница 1091 из 4245 ПерваяПервая ... 91 591 991 1041 1081 1089 1090 1091 1092 1093 1101 1141 1191 1591 2091 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права