| ||
Тема: Тимошенко
Мой прогноз: выберут таки. Иначе опять будет роспуск РАДы.
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Неуспела работать начать, а опять мешают... Невезучая баба.Плохому танцору...
Партія регіонів вдалася до випробуваного методу – фальсифікацій.
Представник БЮТ Андрій Кожемякін запевняє, що "регіонали" навмисно не зареєструвалися у залі для того, щоб фальсифікація голосування за прем’єра через систему "Рада" не була такою очевидною.
"Вони навмисне не вставили картки для реєстрації. Це тому, що якщо комп’ютер запрограмований на 225, то він вибиває будь-яку картку", - сказав він.
На думку Кожемякіна в разі, якби система вибила картки "регіоналів", то фальсифікація була б очевидною.
Голова Верховної Ради Арсеній Яценюк вже написав заяву до Генпрокуратури з проханням розібратися в правомірності дій вчинку "регіонал" Владислава Лукьянова, який вилучив його картку під час голосування.
Голова верховної ради вже написав заяву на імя генпрокурора щодо порушення кримінальної справи проти депутата, який вирвав карку голосування у Яценюка.
Я нимагу понять наш народ, что творят регионалы, это ужас!! позор Украине!!!!!! Есть видео, где они хотят перекупить депутатов от БЮТ, все равно как слепые......это пиар=))). Какой же пиар, как вам еще доказать, что ПР-это бандиты и воры... Позор регионалам....опозорились они в конец!!!
А тех людей, которые голосовали за них и верили им мне искренне жаль!
Переголосование по кандидатуре Тимошенко откладывается: Ющенко обедает
http://www.korrespondent.net/main/220266/
SyperCTEPBA, репутация Тимошенко примерно на уровне вашей. Все таки форумные дискуссии показательны, и, в целом, отражают настроение общества.
Не Верховна Рада. а дитячий садочок у пісочниці...
Спасибо . спасибо лаванда!!
Смотрел, смеялся, раду надо смотреть с пивом и чипсами, это во много раз интереснее украинского футбола.
Сделали перерыв на 30 минут, написали что до 17.00, а показывают "тайну голубого экрана"! Всё равно без следующей подачи кандидатуры премьера Президентом, никакое переголосование невозможно. А поскольку Президент очень занят обедом, а тут уже и ужинать пора - то опять затянется волынка на неопределённое время...
Шоб вы так жили, как прибедняетесь!
Интересно! а как они это делали если делали (самый простой вариант склонировать карточку) . Я думал - это только цирк, нет - это еще и детектив
Социальные закладки