| ||
T1m, я ссылки давал про апостиль в США... там надо на месте разбираться... есть штаты, где апостиль по почте высылают![]()
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
ОЧЕНЬ СРОЧНЫЙ И ВАЖНЫЙ ВОПРОС!
ПОДСКАЖИТЕ,КУДА МОЖНО анонимно обратиться ,чтоб пришли и проверили ребенка?там живут наркоманы-пьяницы.ребенок постоянно плачет,его с рождения не выносили на улицу(ему около 1,5 лет) .почему точно знаем ,что не выносят ,т.к. это один из домов колодцев рядом с вокзалом,а моя бабушка пожилой человек ,который практически постоянно дома.бабушка и другая соседка обращались в поликлинику детскую и милицию ,им сказали,что все только с заявления(а писать его они боятся).ПОЖАЛУЙСТА
В основном действительно все по заявлению у нас делается.
Попробуйте сюда еще:
Служба по делам детей Одесского городского совета
65026, г. Одесса, ул. Дерибасовская, 8
Тел.: 724-80-54
Или журналистов привлечь, АТВ то же самое попробовать
Как вариант - напишите заявления во все инстанции от имени родственника/знакомого проживающего в другом районе
Тяжела и неказиста жизнь непьющего юриста! :)
у нотаріуса.
Державна соціальна служба для сім’ї, дітей та молоді
Реально только в милицию(КМДМ) и службу по делам детей мерии(Дерибасовская, 8). Ещё можно в районную опеку, но они слишком ленивые.
Самая большая проблема что анонимка. Анонимки у нас ни где не рассматривают. Попробуйте найти левого человека, который согласится написать заявление.
upd. пока писал уже столько ответов дали![]()
Юрий Олегович Каникаев
Помогите советом! Соседи решили заменить часть трубы и подключиться заново к основной магистральной трубе. Нужна ли санкция и/или участие водвканала в этой ситуации?
Дизайнер: 067-45-905-80 , (063)612-16-22 ЕЛЕНА
Переподключение к магистральной трубе происходит с отключением подачи воды по этой самой магистральной трубе и в принципе невозможно без ведома инфоксводоканала.
Спасибо за совет, сфоткала (как-то и не подумала об этом), но какими должны мои действия, если сосед все-таки начнет возводить стену (фундамент уже появился и стяжка - ну очень быстро, за день)? Не бросить же работу (она связана с командировками) и охранять свой 1 м? А если его гараж, вопреки моим возражениям, все же "появиться на свет", мне по судам нужно будет бегать, т.к. общая стена - это уже долевая собственность? Мне кажеться, лучше не допустить, чем после не вылезать из судов, а если придется продавать нежилое помещение... то и подумать страшно, какие круги ада пройти вынудят. Какие ДЕЙСТВЕННЫЕ методы в Одессе запретить строительство "нахалстроя", либо самозахвата земли поделитесь, пожалуйста.
Спасибо, слава Богу, еще стенки нет, только фундамент, а разрешение я не давала ни письменно, ни конкретно устно, но вот - пока раздумывала - уже фундамент... и иди людям навстречу. Только делать-то что? Сесть с табличкой "НИЗЗЯ" у своей стены? Ведь, как люди просветили - общая стена - общая долевая собственность.
есть проблема.работала на хозяина в цеху.официально не была оформлена.теперь уволилась а он не хочет выплачивать зарплату за 1.5 месяца.уволилась по причине систематической не выплаты зарплаты. говорят где-то на тираспольской есть организация куда можно обратиться.может кто знает как бороться с такими хозяевами.спасибо.
пишите жалобу в прокуратуру с подробностями: работала, не оформлял, не платил и все что знаете.
На мой взгляд эффективней всего будет обращение в прокуратуру. В прокуратуре сейчас очень серьезно занимаются правами детей. Опека сама по себе может действительно отморозиться, а вот когда прокуратура даст поручение, то тут уже придется поработать и отчитаться.
Get Rich or Die Tryin'
Долевая собственность там возникает в теории. На практике она тоже должна возникать, но поскольку это все сложно (нужно гасить ваши правоустанавливающие с выдачей новых - на долю) и нафик не нужно ни одному, ни второму владельцу, то на 99% уверен, что несмотря на общую стеночку, доли там не возникнут.
Действенные меры против незаконного строительства - это заявление мера на телеканале АТВ "чтоб до понедельнику тут все снесли, иначе поувольняю" - на сегодняшний день других действенных мер не встречал ))
А, нет, вру... Есть еще одна действенная мера - газовый трубопровод, проходящий под тем местом, где одни олени как-то раз начали самовольное строительство )) Но это не ваш вариант и там все было очень даже весело ))
Реально - судиться устанете.
В милицию напишите - придет простая отписка "обращайтесь в гаск", но она (такая отписка) может в будущем пригодиться.
В райадминистрацию попробуйте пожаловаться. В инспекцию гаск. Ну и в горсовет (параллельно с райадминистрацией) - мер нынче фанатеет на растущих после дождя фундаментах ))
так и ответьте - нету ничего, даже спд... вы, друзья, меня с кем-то спутали...
но лучше в мусор, т.к. полномочия АМК имеет только в отношении субъектов хозяйствования, коим вы не являетесь ))
UPD: приношу свои извенения за дезинформацию...На письмо АМК ответить придется, т.к. обязанность физических лиц отвечать на него заложена в законе об АМК (в частности - ст.22-1)
Последний раз редактировалось multik; 01.06.2011 в 11:34.
Добрый день. Подскажите, стоили ли бороться за квартиру, если хозяйка(покойная, будучи слепая,) не за долго до смерти написала завещание на квартиру на чужого человека, но в этой квартире проживает сейчас сын покойной, единственный наследник, который уже подал права о наследстве. пол года со дня смерти 3 июня. Квартира при обоюдном согласии делится 50\50 ? или как? И есть ли шанс отсудить сыну квартиру, т.е обойти завещание. Еще, завещание писалось при двух свидетелях о которых мы ничего не знает. Через суд можно сыну отвоевать квартиру или не стоит это делать? 50 % квартиры ему достается в любом случае? (сын инвалид)
Спасибо.
вы уверены, что завещание действительно - "на чужого человека"?
Социальные закладки