Тема: Недвижимость: Купить нельзя ждать (поставьте запятую)

Закрытая тема
Страница 1412 из 2913 ПерваяПервая ... 412 912 1312 1362 1402 1410 1411 1412 1413 1414 1422 1462 1512 1912 2412 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,221 по 28,240 из 58244
  1. Вверх #28221
    Не покидает форум Аватар для Сгорпришёл
    Забугорье разное бывает. Но что есть-то есть, в той же Франции например.В центре города Марселя или Парижа всё приемлемо в плане нужных объектов инфраструктуры.Ну а на периферии ничего нет. Правда сомневаюсь,что там состоятельные люди обитают. Машины вдоль дороги,убогие дома,мусор,тротуары-тропинки...короче -"не фонтан" Так что у нас на Костанди примерно как во Франции-тоже улица не для пешеходов

2. Вверх #28222
    Не покидает форум Аватар для AndreyN
    Цитата Сообщение от madbut Посмотреть сообщение
    садовником?
    Цитата Сообщение от Fallout Посмотреть сообщение
    Поваром, няней, водилой... вариантов куча
    других вариантов нет? хотя думаю иной садовник зарабатывает поболее управляющего рестораном...
    Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь

3. Вверх #28223
    Не покидает форум Аватар для Fallout
    Цитата Сообщение от Сгорпришёл Посмотреть сообщение
    Забугорье разное бывает. Но что есть-то есть, в той же Франции например.В центре города Марселя или Парижа всё приемлемо в плане нужных объектов инфраструктуры.Ну а на периферии ничего нет. Правда сомневаюсь,что там состоятельные люди обитают. Машины вдоль дороги,убогие дома,мусор,тротуары-тропинки...короче -"не фонтан" Так что у нас на Костанди примерно как во Франции-тоже улица не для пешеходов
    На переферии дороги есть? И главное чтоб не загружённые? Если есть - тогда там все хорошо.

4. Вверх #28224
    Цитата Сообщение от AndreyN Посмотреть сообщение
    других вариантов нет? хотя думаю иной садовник зарабатывает поболее управляющего рестораном...
    Ну прораб, охранник, горничная, чистильщик бассейнов.....

Дык туды любого садовника и не возьмут, хотя кто его знает мож там по другим критериям отбирают

5. Вверх #28225
    Не покидает форум Аватар для madbut

Дык туды любого садовника и не возьмут, хотя кто его знает мож там по другим критериям отбирают
    это ты с содомником перепутал

6. Вверх #28226
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Kilopovidla Посмотреть сообщение
    Последний раз для особо упоротых рассказываю:
    Функциональность и комфорт для человека, зарабатывающего деньги, не есть равно престижности.
    К примеру - я работаю с 8 до 8 в центре без выходных, и у меня нет времени на поездки как в Совиньон так и на поселок.
    Для меня маленькая квартира, пусть даже коммуна в центре гораздо комфортнее дома в Совиньоне.

Не доходит?
    У меня есть знакомый который уже два года не появляется в своем офисе катаясь в яхте в кругосветке, торчит на островах. Все управление своим офисом и своими сотрудниками, которые находятся в одессе - через спутниковый интернет. А ты рассказываешь что для человека зарабатывающего деньги коммуна комфортнее дома
    А что, 100$ тоже ведь деньги верно?
    Последний раз редактировалось Аптимист; 01.06.2011 в 10:50.

7. Вверх #28227
    Постоялец форума
    Какая феерическая глупость-))
    Ты хоть раз за пределами Одессы был, малшык?-)))
    На западе говорят-))
    Анестейша, расскажи плз этому.... таварисчу про жизнь в американских пригородах.
    Особенно про школы, рестораны итп, в которые ездят за десятки миль.
    Ты сравнил Ленпоселок и американский пригород. С американским пригородом даже Совиньон нельзя сравнивать, а ты Ленпоселок.
    Я на ленпоселке часть школьных и все студенческие года прожил - больше меня туда не загонишь. Даже Поскот и тот район лучше.

8. Вверх #28228
    Не покидает форум Аватар для AndreyN

я вообще другое имел ввиду, ну к примеру если Вам нравится жить в Совиньоне, то почему бы не организовать свою работу именно там... примеры ресторан, центр развлечений, фитнес центр, водные развлечения и т.д. и т.п. кроме того в наше время есть множество работ которые не требуют непосредственного присутствия в каком то офисе... ну это я видать о своем скажем мне к примеру без разницы, я работаю все время не зависимо от того где нахожусь.
    Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь

9. Вверх #28229
    User banned
    В принципе верно, но такому садовнику следует помнить, что конопля незаконна, и отложить нужную сумму для разговора с соответствующими органами.

10. Вверх #28230
    я вообще другое имел ввиду, ну к примеру если Вам нравится жить в Совиньоне, то почему бы не организовать свою работу именно там... примеры ресторан, центр развлечений, фитнес центр, водные развлечения и т.д. и т.п. кроме того в наше время есть множество работ которые не требуют непосредственного присутствия в каком то офисе... ну это я видать о своем скажем мне к примеру без разницы, я работаю все время не зависимо от того где нахожусь.
    Для большинства легче пойти на альтернативу с вопросом местопроживания чем с работой.

Хотя конечно не спорю что выбирать вперед по жилью приятнее, или как упомянули выше вообще удаленно яхты, или вообще с марса, но не у всех получается и не всем подходит, и даже больше скажу что это пока такая редкость что ее можно и не рассматривать.

11. Вверх #28231
    Постоялец форума
    Основатель ликвидированной Mirax Group съел галстук

http://korrespondent.net/business/re...up-sel-galstuk

12. Вверх #28232
    Цитата Сообщение от Аптимист Посмотреть сообщение
    Основатель ликвидированной Mirax Group съел галстук

http://korrespondent.net/business/re...up-sel-galstuk
    На всех кто говорит буитдражать при неудачном для них раскладе если они так подпишутся - галстуков может не хватить

13. Вверх #28233
    Циничный сисадмин Аватар для andrew
    Русские в рамках таможенного союза - ввели санкции на ряд товаров из украины. Медленно и планомерно топят.
    Бабло побеждает зло !!!

14. Вверх #28234
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от andrew Посмотреть сообщение
    Русские в рамках таможенного союза - ввели санкции на ряд товаров из украины. Медленно и планомерно топят.
    Я бы сказал - давят

15. Вверх #28235
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Ну они уже Белоруссию почти утопили, пусть продолжают
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

16. Вверх #28236
    Циничный сисадмин Аватар для andrew
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Ну они уже Белоруссию почти утопили, пусть продолжают
    Белорусы утопили себя сами - им помогать не нужно было. Просто как бабло перестали отслюнявливать на батькины капризы - так сразу все и завалилось. У нас та-же ситуация. Хотите в европу - хоть куда хотите, только за свой счет.
    Бабло побеждает зло !!!

17. Вверх #28237
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Какая феерическая глупость-))
    Ты хоть раз за пределами Одессы был, малшык?-)))
    На западе говорят-))
    Анестейша, расскажи плз этому.... таварисчу про жизнь в американских пригородах.
    Особенно про школы, рестораны итп, в которые ездят за десятки миль.
    Ну как же так можно жестко тупить???
    Я что доказываю преимущества центра города перед пригородом? Я утверждаю что пригород пригороду рознь, и Ленпоселок не может быть комфортным пригородом потому что реально это ЖОПА, в отличие от Совиньона, потому что локэйшн у Ленпоселка полный отстой!
    Ты так и не ответил мне чем Ленпоселок комфортем и удобен? Дорогами, освещением в темное время суток, охраной, развлечения какие то есть??? Близко к центру? Ну так и Слободка еще ближе к центру и что? Она престижна и комфортна?
    Снимайся с ручника и постарайся ответить на вопрос
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

18. Вверх #28238
    User banned
    Белорусы утопили себя сами - им помогать не нужно было. Просто как бабло перестали отслюнявливать на батькины капризы - так сразу все и завалилось. У нас та-же ситуация. Хотите в европу - хоть куда хотите, только за свой счет.
    Белорусы очень вовремя завалились, дали нашим рулящим пищу для размышлений чем закончится дорога в ТС, куда нас так автивно зазывают.
    Последний раз редактировалось kelvin; 01.06.2011 в 16:37.

19. Вверх #28239
    Постоялец форума Аватар для newbazis
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    Беросуры очень вовремя завалились, дали нашим рулящим пищу для размышлений чем закончится дорога в ТС, куда нас так автивно зазывают.
    Для Украины тем же самым закончится и дорога в ЕС, т.к. живем на одних кредитах, деньги эти тупо разворовываются и никакой пользы не приносят стране.

20. Вверх #28240
    User banned
    Цитата Сообщение от newbazis Посмотреть сообщение
    Для Украины тем же самым закончится и дорога в ЕС, т.к. живем на одних кредитах, деньги эти тупо разворовываются и никакой пользы не приносят стране.
    что ж делать?

Закрытая тема
Страница 1412 из 2913 ПерваяПервая ... 412 912 1312 1362 1402 1410 1411 1412 1413 1414 1422 1462 1512 1912 2412 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права