Тема: Помогите помогать (дневник волонтера) Помощь детям отделения онкогематологии г. Одесса.

Ответить в теме
Страница 631 из 1314 ПерваяПервая ... 131 531 581 621 629 630 631 632 633 641 681 731 1131 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,601 по 12,620 из 26273
  1. Вверх #1
    Доброе сердце форума

Exclamation Помогите помогать (дневник волонтера) Помощь детям отделения онкогематологии г. Одесса.

ЭТИМ ДЕТЯМ НЕОБХОДИМА ПОМОЩЬ

РЕКВИЗИТЫ ДЛЯ ОКАЗАНИЯ ПОМОЩИ:

Карты в КБ «ПриватБанк»

на имя Дистряновой Инги Владимировны- главы фонда

5169 3351 0139 2922 (ключ карта БФ "Парус надежды")

Банка на Благо в Монобанке
    Інші платежі ➡️ Благодійність ➡️ Парус надії

https://send.monobank.ua/jar/7NSEc3j7J2

Основной счет в Приватбанк:
    р/с UA213052990000026002004918434
    МФО 305299
    ОКПО 34994784
    Получатель: БФ "Парус надежды"

Основной счет в "Райффайзен Банк Аваль"
    р/с UA273003350000000026006259154
    МФО 300335
    ЕГРПОУ 34994784
    Получатель: БФ "Парус надежды"

Назначение платежа: Благотворительная помощь на лечение детей. Или ФИО ребенка (для организаций -без НДС)

Оказать помощь можно при помощи QR кода через мобильную систему Приват24
    и сразу на экране появятся наши реквизиты. Внесите сумму пожертвования , на кого перевод и оплатите.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: OR код.jpg
Просмотров: 512
Размер:	59.4 Кб
ID:	12861811
    Изображения
    Последний раз редактировалось Inga40; 14.05.2025 в 19:15.

2. Вверх #12601
    Постоялец форума Аватар для tanya31
    отдельно хочу поблагодарить Инессу-как руководителя мной,Викулю за помощь с тортом,коллег своих -за помощь,и Татьяну Я -за помощь с доставкой!!!если бы не Вы -я бы ничем не помогла!!!!

3. Вверх #12602
    Lada2
    гость
    Цитата Сообщение от Inga40 Посмотреть сообщение
    Девушки-красавицы.
    На завтра ,на 1 июня ,очень необходимо 5 девушек- добровольцев на пару часиков с 18,00.
    На мероприятии походить с нашими ящичками. Подробнее расскажет позже Саша.

Так же наша Саша-маленькая завтра присутствует с боксом на благотворительном аукционе в пользу наших деток.Подробнее завтра расскажу.
    Немаленькая Саша пришла)))))
    1 июня с 18:30 до 20:30 на Думской площади пройдет праздничное танцевальное шоу при участии команды MАЙDАН`S.

Спасибо большое администрации города за приглашение принять участие в празднике и провести сбор благотворительных средств в пользу наших подопечных! Весь июнь собираем на приобретение портативного УЗИ в отделение. Во время празника со сцены будет звучать информация о фонде, сборе и наших красивых волонтерах, которые ходят с боксами и принимают благотворительные пожертвования.
    Сбор в 18.00 у Археологического музея.

хорошо бы размеры красивых волонтеров знать заранее))))))
    "Фирменные" футболки у меня, ящики у Инги

4. Вверх #12603
    Lada2
    гость
    По поводу Дня Именинника - слов нет! Красиво, радостно, хорошо организовано и потрясающе снято!!!!
    жаль, что я вчера не попала(((((((((((((((((((

Народ, про 4 июня все помнят? все кроссовки с лаптями приготовили? мы запланировали 200 масок
    Как вы думаете, хватит?
    Знаю, что снова прийдут одноклассницы дочки с родителями)))) несколько знакомых планируют...
    сейчас переварим 4-е и я выложу информацию про следующее мероприятие
    Открою отдельную тему

5. Вверх #12604
    Постоялец форума Аватар для Netli-07
    Из " Мысли вслух "... Этот снимок, с точки зрения фотографии,мягко говоря,никакой.... Но вот ЧТО-ТО мне не дало выкинуть его в корзину. Здесь ни композиции и сфокусом промазала,и.............вобщем как фотографу-мне стыдно,НО ........... два совершенно разных человека , две судьбы, две жизни....и т.д. А Вы всмотритесь------------- у них МЕЧТА ОДНА !!!!! И мрии збуваються !!!

6. Вверх #12605
    Живёт на форуме Аватар для boris220
    Цитата Сообщение от Lada2 Посмотреть сообщение
    Народ, про 4 июня все помнят? все кроссовки с лаптями приготовили? мы запланировали 200 масок
    Как вы думаете, хватит?
    Саша, сей час первый разок похулиганю: чтоб Вам масок не хватило!!!! Мы помним! Если Бог даст, едем с Элей в Киево - Печерскую Лавру в пятницу (Эль не могу сдержаться мне надо похвастаться ), передайте пож-та родителям, родственникам деток кто хочет записочки передать, соберите до четверга...а в субботу к вам в маски шоу...(вот кто только работать за меня будет? )

7. Вверх #12606
    Lada2
    гость
    Цитата Сообщение от boris220 Посмотреть сообщение
    Саша, сей час первый разок похулиганю: чтоб Вам масок не хватило!!!! Мы помним! Если Бог даст, едем с Элей в Киево - Печерскую Лавру в пятницу (Эль не могу сдержаться мне надо похвастаться ), передайте пож-та родителям, родственникам деток кто хочет записочки передать, соберите до четверга...а в субботу к вам в маски шоу...(вот кто только работать за меня будет? )
    теперь я похулиганю)))))))) - Ваши слова да Богу в уши)))
    Будет классно, если прийдет много людей!
    И могу сказать, что я не самый большой любитель пеших прогулок, но этот маршрут по такому поводу и в такой компании проходится легко)

8. Вверх #12607
    теперь я похулиганю)))))))) - Ваши слова да Богу в уши)))
    Будет классно, если прийдет много людей!
    И могу сказать, что я не самый большой любитель пеших прогулок, но этот маршрут по такому поводу и в такой компании проходится легко)
    Говорите тише пож-та, Марина может быть наконец-то легла, пусть поспит, вы её не щадите, мы её к себе заберём, у нас по ночам работы нет )))

9. Вверх #12608
    Волонтер форума

Добрый вечер! Борис, в четверг соберу записочки(а можно я напишу просто общий список, у нас ведь еще, к счастью, много деток выздоровивших)?
    Теперь пойдет сплошной позитив;
    Мама Никиты Желева просила передать большую благодарность всем людям, которые помогали ей с Никитосом на протяжении лечения. Она сказала, что без помощи людей она не справилась бы. Всем, кто материально и морально помогал и помогает Никите, Максиму(дальше идет еще 20 имен детей)огромное спасибо и низкий материнский поклон.Храни вас Господь.

10. Вверх #12609
    Lada2
    гость

итальянский ролик по борьбе с детским раком
    каждый раз смотрю и пробивает(

не могу вставить сразу видео(((((((( вот ссылка http://www.youtube.com/watch?v=smGQF62yk3w&feature=related
    Последний раз редактировалось Lada2; 31.05.2011 в 20:33. Причина: глюки

11. Вверх #12610
    Цитата Сообщение от inessa 62 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Борис, в четверг соберу записочки(а можно я напишу просто общий список, у нас ведь еще, к счастью, много деток выздоровивших)?
    Конечно, так будет даже лучше...

12. Вверх #12611
    Не покидает форум Аватар для mysik76

итальянский ролик по борьбе с детским раком
    каждый раз смотрю и пробивает(
    Мечта: корги пемброк :0)

13. Вверх #12612
    Lada2
    гость
    Мариночка

14. Вверх #12613
    Живёт на форуме Аватар для Беся
    mysik76, ролик суперский, аж слезы навернулись на глаза....
    Odessa - USA

15. Вверх #12614
    Постоялец форума Аватар для Марина Белова
    посёлок Котовского - лучшее место для жизни!
    Боренька boris220 - спасибо!!!
    Оленька Yazva - спасибо!!!
    Викуля VI-TYTA - спасибо!!!
    Спасибо не только за инструменты, которые вы сразу предложили и дали для мероприятия 4 го июня!!! Спасибо за то, что вы в курсе, в теме, в струе, в сопереживании...

п.с. Борь! После мероприятия уйду в спячку на сутки! Напугала тебя утром "неспящая красавица"?!!!
    Запугать меня нельзя. Разжалобить - элементарно. 098 363 47 20, 093 713 41 48, 702 81 69

16. Вверх #12615
    Не покидает форум Аватар для mysik76
    Цитата Сообщение от Беся Посмотреть сообщение
    mysik76, ролик суперский, аж слезы навернулись на глаза....
    Это тот ролик, который у Саши не получилось выложить)
    Мечта: корги пемброк :0)

17. Вверх #12616
    Цитата Сообщение от Марина Белова Посмотреть сообщение

п.с. Борь! После мероприятия уйду в спячку на сутки! Напугала тебя утром "неспящая красавица"?!!!
    Ни в коем случае!!! Я просто чтоб здесь ещё больше ценили, пугаю так ))) потому как когда мы что-то или кого-то имеем, мы это как правило не ценим

Представляю как сей час все начнут возмущаться: это мы не ценим Марину? Мы то как раз и ценим!!! и т.д...

А если серьёзно, то у меня просто лет 6-7 назад были серьёзные проблемы со здоровьем, именно вследствии регулярных недосыпаний - доработался я тогда Поэтому Мариночка, я без шуток просто жалею Вас...ммм нет Тебя

18. Вверх #12617
    Lada2
    гость

По умолчанию арт-проект "Творим сами"

Благотворительный фонд "Парус надежды" и Ассоциация творческих одесситов "Гавань мастеров" представляют

Арт-фестиваль «Творим сами» - новый тип арт-проекта, который стартует 3-5 июня 2011 на Пушкинской 32 – выставкой-ярмаркой «Авторская бижутерия» - верхний этаж и «Декор интерьера» - нижний этаж и заканчивается 11-12 июня 2011 большим праздником рукоделия и благотворительности на свежем воздухе, в Парке Победы
    Организаторы проекта – ассоциация творческих Одесситов «Гавань мастеров» и БФ «Парус Надежды» ( организаторы таких мероприятий как «Метры Тепла – шарф Одессе от одесситов», Рукодельные сезоны 2010 – 2011 ( 4 межрегиональных фестиваля хенд-мэйд в Одессе) выставок-ярмарок «Доброе Сердце» и «Зимняя сказка»( Первый в Одессе фестиваль авторской игрушки) и т.п.

Цель мероприятия: пропаганда и популяризация всех форм рукоделия и креативного домашнего досуга, организация площадки для раскрытия творческого потенциала, как для детей, так и для взрослых, возможность совмещения семейного отдыха с творческими занятиями для всей семьей, живое общение, как одесситов, так и гостей города, привлечение молодежи к творчеству и создание условий для летнего досуга детей и подростков.
    В рамках мероприятия планируется большая благотворительная программа, главной целью которой является привлечение внимания к проблемам онкобольных детей нашего региона и сбор помощи для приобретения медицинского оборудования в отделении онкогематологии ООДКБ.

Формат праздника – семейный отдых с возможностью совместного творчества.
    Предусмотрена большая развлекательная программа для детей.

Краткое описание первой части проекта «Творим сами»
    Арт-центр на Пушкинской,32
    3-5 июня 2011
    выставка-ярмарка "Авторская бижутерия2011
    2 этаж арт-галереи А. Коробчинского
    В программе:
    - вечерние и повседневные украшения от мастеров - презентация мастеров и показ коллекций
    - искусство украшений из пластики
    - волшебный бисер
    - чарующий лэмпворк
    - свадебные украшения

В рамках выставки "Авторская бижутерия" проведение конкурсов
    - лучший авторский комплект (колье, сережки, браслет)
    - креатив в бижутерии

Определено 4 направления - лэмпворк, пластик, бисер, валяные и вязаные украшения. В каждой номинации будет определено 1 место и победитель будет награжден дипломом и ценным призом.
    В рамках праздника будет проведен показ нарядов и украшения, а также презентация коллекция мастеров.
    1 этаж
    салон «Декор интерьера».
    Акцент в работах на стиль шебби-шик, этно-стиль, арт-деко
    -декупаж
    -флористика
    -роспись стекла и мебели
    -витраж
    -интерьерные штучки
    -авторская кукла и мишки тедди
    -пэчворк

В рамках салона будет проведен конкурсы
    - декор часов - "Время вперед"
    - готовимся к летнему сезону – «лейка!!!! -авторский дизайн»
    - свадебный бокал

Описание завершающей части арт-проекта «Творим сами»

Дата проведения заключительного мероприятия: 11 и 12 июня 2011 года
    Время проведения: 11.00-21.00
    Место проведения: г. Одесса, Парк Победы (со стороны пл.10 Апреля)

В рамках мероприятия планируется большая благотворительная программа, главной целью которой является привлечение внимания к проблемам онкобольных детей нашего региона и сбор помощи для приобретения медицинского оборудования в отделении онкогематологии ООДКБ.
    11 июня 2011 года, суббота
    11.00 - 12.30 Открытие и концерт детских творческих коллективов (театральная студия, танцевальные коллективы )
    12.30 – 13.30 постановка Кукольный спектакль от «Студии 03» (дети сами делают персонажей и ставят спектакль).
    11.30 – 14.30 интерактивный проект – изготовление часов в подарок городу от мастеров hand made с 12-ю видами рукоделия. Одна 12-я часть циферблата принадлежит отдельному виду рукоделия (мастеру или группе мастеров)
    16.00 - 18.00 Интерактив для детей «Автомобиль из страны Фантазии» – разукрашивание автомобиля красками вручную
    16.15 - 17.00 Этно-дефиле от Одесского профессионального лицея технологий и дизайна
    12.00- 20.00 Мастер классы по различным техникам (расписание уточняется)

12 июня 2011 года, воскресенье
    11.00 – 13.00 программа для детей от еврейского культурного центра «Бейт Гранд»
    • Шоу-театр "О!ла!ла!"
    • Команда «Quick spins break dance school»
    • Команда ««Electrodance»»
    • Крав-мага (самозашита)
    12.00 до 14.00 мастер-классы от «Бейт Гранд»
    • фехтование
    • цветогармония (изготовление коллективной мандалы)
    • Арт-студия для детей «Мультфильм»
    12.00 – 14.00 – К Всемирному Дню вязания на публике – мастера вязания вяжут пледы для новорожденных деток из отделения для «отказников», подопечных центра помощи одиноким матерям «Жизнь» и т.п.
    16.00 – 18.00 «Свиток добрых пожеланий» - акция в поддержку детей – пациентов отделения онкогематологии ООДКБ

18.00 – 20.00 заключительный концерт силами профессиональных и самодеятельных артистов

В течение двух дней арт-фестиваля буду постоянно действовать 5 арт-площадок:
    - Город мастеров – выставка-ярмарка изделий ручной работы в различных техниках и мастер-классы, средства от которой будут переданы для помощи онкобольным детям.
    - благотворительная площадка – благотворительный базар, аукционы, лотереи
    - этноплощадка – возрождение истории искусства и ремесел (в частности гончарное ремесло и обереги);
    - детская площадка – где дети смогут поиграть, позаниматься, а родители ознакомятся с детскими обучающими студиями
    - танцевальная площадка – будет представлена танцевальными студиями, простейшими танцевальными МК
    - торговый городок – где гостям фестиваля можно будет перекусить

Также в программе мероприятия – «забег грудничков», «дружественный визит» от Клуба байкеров, программа от клуба «Мадам Одесса», клоуны и фокусники для детей.
    Обсуждается вопрос соревнований корабельных моделей в озерах парка.

В Программе арт-фестиваля возможны изменения

В период проведения арт-проекта будет проходить сбор благотворительных средств на приобретение портативного аппарата УЗИ в отделение онкогематологии ООДКБ*.

Прим*. – у волонтеров БФ «Парус надежды» – специальные, опечатанные Фондом, ящики для сбора средств и отдельный стенд, где будет проходит благотворительная продажа поделок, изготовленных самими пациентами отделения онкогематологии ООДКБ

Менеджер проекта - Степанова Елена 7956818
    Медиа-куратор проекта Александра Выходцевская 787 25 57

Приглашаем вас поддержать масштабный проект социальной и творческой направленности и стать спонсором межрегионального арт-фестиваля «Творим сами».

серьезный разговр в следующем сообщении

19. Вверх #12618
    Lada2
    гость
    Начинаем серьезно? самое время))))))))))

Приглашаем вас поддержать масштабный проект социальной и творческой направленности и стать спонсором межрегионального арт-фестиваля «Творим сами».
    речь об этой фразе...
    так получилось, что запланированный спонсор ... не сложился((
    Есть необходимый бюджет ( аренда сцены, звука, канцтоварные расходы). И есть возможность за небольшие ( по меркам спонсорских пакетов) деньги сделать хороший пиар своей компании
    просто представьте себе: 2 дня летом, Площадь 10 апреля, парк, выходные - множество семей с детьми....
    разве можно отказаться от засветки в такой аудитории?
    Я уже не говорю о том, что это хорошее доброе дело!

20. Вверх #12619
    Волонтер форума

В отделении сгорел электрочайник!

21. Вверх #12620
    Посетитель Аватар для Levandleon
    Саша, я про "город мастеров" 11-12 июня хочу добавить, что у меня набралось уже некоторое количество работ, сделанное детками и мамами из отделения и переданное специально для фестиваля и несколько работ здоровых детей в рамках "дети детям", средства от которых тоже пойдут в фонд онкобольных детей

Ответить в теме
Страница 631 из 1314 ПерваяПервая ... 131 531 581 621 629 630 631 632 633 641 681 731 1131 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права