Тема: Как вытащить человека из "Ордена зодиака" ??

Закрытая тема
Страница 267 из 691 ПерваяПервая ... 167 217 257 265 266 267 268 269 277 317 367 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,321 по 5,340 из 13817
  1. Вверх #5321
    Постоялец форума Аватар для Ленкаленка
    Цитата Сообщение от mojojojo Посмотреть сообщение
    Ленкаленка, вы пытаетесь критично разбирать идеи секты. Проблема в том, что у сектантов отсутствует критическое мышление во всем, что касается данного вопроса. То есть ваши слова, как бы правильны они ни были, не дойдут до адресата, а напротив, вызовут обратный эффект. Вы будете виноваты в том, что говорите про секту плохо.

Здесь нужно именно исследование приемов по обработке сектантов в отношении их близких людей. Например, в саентологии людей делят на подавляющих и сотрудничающих. Подавляющие люди как бы разрушают человека, а сотрудничающие наоборот помогают ему развиваться. Саентологи используют эту теорию для того, чтобы отсечь близких людей от сектантов, они называют их подавляющими, и сектант сам от них отрекается. Парень, который вытаскивал свою девушку из этой секты, пользовался в том числе и этой техникой, потому что сами "братья"-сектанты при проверке признаков оказывались абсолютно "подавляющими" по своей же теории. Вот так их же оружие сработало против них самих.

Вы очень много знаете о секте ОДОЗ. Возможно, вы знаете их уловки, просто не замечали раньше.
    Если вы знаете что-то подобное, поделитесь пожалуйста информацией.
    Слушай, Моджоджоджо, так ты на примере мне покажи, на конкретном. Я-то конечно понимаю, что делаю не то, что ты имеешь ввиду, но я не знаю как иначе выявить абсурдность этого "тупика". Так что жду направляющей помощи)
    Человек-паук - это выдумки. А человек-говно нет.

2. Вверх #5322
    Не покидает форум Аватар для mojojojo
    Цитата Сообщение от Ленкаленка Посмотреть сообщение
    Слушай, Моджоджоджо, так ты на примере мне покажи, на конкретном. Я-то конечно понимаю, что делаю не то, что ты имеешь ввиду, но я не знаю как иначе выявить абсурдность этого "тупика". Так что жду направляющей помощи)
    Почему ваш молодой человек считал, что вы враг, а ОДОЗ — друг?
    Копать необходимо в этом направлении.

3. Вверх #5323
    Почему ваш молодой человек считал, что вы враг, а ОДОЗ — друг?
    Копать необходимо в этом направлении.
    потому что я лошара невежественная, а он великий миссионер,спаситель человечества и планеты в целом.
    потому что я не верила их постулатам, а он страдал из-за этого.
    потому что я отказывалась платить свои кровно заработанные за "великие тайные знания", а ему бы за это гуру руку бы при всех пожал!
    потому что я читала Достоевского и Маркеса, а не его настольную "библию" "от альфы до омеги" (дешевая книженция про ситуативные пещеры))) )
    потому что я сказала ему правду, рассказав о том, что ОДОЗ является всего лишь экспериментом спецслужб, а он даже не захотел проверить этот вариант, т.к. если это правда- тогда потерян великий смысл его такой "насыщенной" жизни. Сила великого самообмана.
    потому что поняв, что вне этой темы вся моя любовь, преданность, забота о нем, желание быть ему верным и надежным другом, мамой его деток, да просто перебирание его волос, когда он болеет у тебя на груди, ему абсолютно не нужны (они просто не в приоритете, как он выразился), я объявила войну этому разлагающему общество "опарышу" (ОДОЗу), а он не на шутку испугался, ведь им важна каждая вновь прибывшая душа...

4. Вверх #5324
    потому что я лошара невежественная, а он великий миссионер,спаситель человечества и планеты в целом.
    потому что я не верила их постулатам, а он страдал из-за этого.
    потому что я отказывалась платить свои кровно заработанные за "великие тайные знания", а ему бы за это гуру руку бы при всех пожал!
    потому что я читала Достоевского и Маркеса, а не его настольную "библию" "от альфы до омеги" (дешевая книженция про ситуативные пещеры))) )
    потому что я сказала ему правду, рассказав о том, что ОДОЗ является всего лишь экспериментом спецслужб, а он даже не захотел проверить этот вариант, т.к. если это правда- тогда потерян великий смысл его такой "насыщенной" жизни. Сила великого самообмана.
    потому что поняв, что вне этой темы вся моя любовь, преданность, забота о нем, желание быть ему верным и надежным другом, мамой его деток, да просто перебирание его волос, когда он болеет у тебя на груди, ему абсолютно не нужны (они просто не в приоритете, как он выразился), я объявила войну этому разлагающему общество "опарышу" (ОДОЗу), а он не на шутку испугался, ведь им важна каждая вновь прибывшая душа...
    В данный момент в вас говорит обида, а не Ленкаленка.
    Фактически, в вашем случае произошла довольно жуткая вещь. Вы сами своими руками помогли ему принять решение, кто друг, а кто враг. Вряд ли вы рассчитывали именно на этот результат.

5. Вверх #5325
    Частый гость
    Фактически, в вашем случае произошла довольно жуткая вещь. Вы сами своими руками помогли ему принять решение, кто друг, а кто враг. Вряд ли вы рассчитывали именно на этот результат.
    Классическое объяснение. Варианты возможны!?

Слава, тому кто промолчал!! Он - друг!

Нехорошо!!!
    "Источник ничего не оставляет для себя"

6. Вверх #5326
    Цитата Сообщение от Yandrey Посмотреть сообщение
    Классическое объяснение. Варианты возможны!?

Слава, тому кто промолчал!! Он - друг!

Нехорошо!!!
    Вы меня процитировали, видимо, обращаясь ко мне. Но я не понимаю, что вы написали. Вы не могли бы сформулировать мысль более внятно? Кто друг, кому слава, и что нехорошо?

7. Вверх #5327
    Посетитель Аватар для Selem
    Давно наблюдая за полностью реально-безрезультатной деятельностью одоз-баран-науэр, и за новой волной их истерики на ночном киевском канале, становится понятным - кого вообще может убедить их риторика, построенная на эмоциях, пустой болтовне и амбициях – только лишь тех редких индивидуумом, которые склонны быть втянутыми во что-то подобное.
    Ведь в современном мире существует общество сторонников «плоской земли» с китами, там и др.!!!!! Представляете!!!
    Было бы удивительно, если бы и не появились какие-то там зодиачные эволюции разума.
    А сколько такой их средний знающий сможет найти, ну хотя бы на ночном небе Звёзд и Планет, точно зная их реальные имена, идущие ещё со времён Древнего Египта, Афин, Рима…???
    Кому реально помогли их мысленные манипуляции с шаманскими полевыми выходами???
    Теперяшние громкие «климатические крики» их говорливого гуру, лишь очередной способ по-зомбировать новые «свежие уши» и умы.
    Ложь – самое сладкое из сладкого.
    А любители сладкой болтовни и сладко-непонятой своей жизненной позиции, к сожалению, всегда найдут себе что-то такое…
    Вытаскивать из такой пагубной «сладости» - удел Профессионалов, способных ненавязчиво вывести из такого состояния временно оступившегося.
    Где-то на форуме встречал такие телефоны.
    А собственная неверно выбранная позиция близких, лишь может усугубить ситуацию как попытка починки сложной бытовой техники молотком.
    ..........Ищут Хороших Новостей!!!

8. Вверх #5328
    Частый гость
    Вы меня процитировали, видимо, обращаясь ко мне. Но я не понимаю, что вы написали. Вы не могли бы сформулировать мысль более внятно? Кто друг, кому слава, и что нехорошо?
    Вы меня правильно поняли.

Не только к Вам. Написал в Тему. А между строк можно было дописать приблизительно следующее.

Психолог-позитивист, сказал бы наоборот. Вывод был такой, приблизительно:
    "Ленкаленка, Вы молодец, Вы сделали всё возможное и даже больше. Но так случилось что Ваш МЧ оказался слаб и не смог сопротивлятся собственому безразсудству. Ваши доводы были очень убедительны и страно почему не возымели действие. Для того чтобы это понять необходимо выслушать мнение Вашего МЧ, но по всей видимости это крайне затруднительно для его настоящего состояния сознания. Надо подождать. Неисключено, что у Вас всетаки получилось заронить зерно истины, которое со времем даст всходы. И еще не забывайте что он мужчина, а для мужчины, для мужской части характера, свойствено упрямство!)"

От себя хотелось бы добавить, что любовь - это не энтузиазм, и любящему невозможно объяснить что он недолжен спасать свою любовь .... он будет делать все возможное и невозможное. Дальше можно было бы уйти в рассуждение о способностях, но это думаю мы сможем сделать и при выясние истиных причин возникшего недоразумения!

9. Вверх #5329
    Цитата Сообщение от Yandrey Посмотреть сообщение
    Психолог-позитивист, сказал бы наоборот. Вывод был такой, приблизительно:
    "Ленкаленка, Вы молодец, Вы сделали всё возможное и даже больше. Но так случилось что Ваш МЧ оказался слаб и не смог сопротивлятся собственому безразсудству. Ваши доводы были очень убедительны и страно почему не возымели действие. Для того чтобы это понять необходимо выслушать мнение Вашего МЧ, но по всей видимости это крайне затруднительно для его настоящего состояния сознания. Надо подождать. Неисключено, что у Вас всетаки получилось заронить зерно истины, которое со времем даст всходы. И еще не забывайте что он мужчина, а для мужчины, для мужской части характера, свойствено упрямство!)"

От себя хотелось бы добавить, что любовь - это не энтузиазм, и любящему невозможно объяснить что он недолжен спасать свою любовь .... он будет делать все возможное и невозможное. Дальше можно было бы уйти в рассуждение о способностях, но это думаю мы сможем сделать и при выясние истиных причин возникшего недоразумения!
    Психолог-позитивист сказал бы много неправды и получил бы свои 50 долларов за сеанс.

Ленкаленка сделала все возможное и невозможное, чтобы из союзника своего МЧ превратиться в соперника. Ее доводы были очень убедительны и убедили ее МЧ, что ей абсолютно не важно то, что очень важно для него. Более того, что она объявляет войну его зависимости. Фактически, очень жестко ставя ультиматум между отношениями и его зависимостью.

Я как-то надеялся, что узнаю больше про обработку ОДОЗом своих адептов. А оказалось, что в данном случае ОДОЗу, видимо, и не требовалось прилагать усилий, близкие сами сделали всю необходимую обработку.

Yandrey, давайте проще. Если я вам скажу что вы дурак и живете неправильно, вы это воспримете как шанс исправиться? Вы подумаете: "Спасибо этому человеку, он указал мне истинный путь, теперь я смогу стать другим"? Или все-таки вы отреагируете немного по-другому?

Я ни в коем случае не считаю что вы дурак и живете неправильно. Заранее прошу прощения, если вы подумали, что я решил вам завуалированно нахамить. Просто это наглядный шаблон для любого правдоруба, который думает что таким способом можно чего-то добиться. Пусть он подставит свое имя в этот шаблон, и напомнит себе о бессмысленности данного подхода.

10. Вверх #5330
    Дополню предыдущее сообщение.

Я рассматриваю ситуацию исключительно с позиции "Как вытащить человека из ОДОЗ" и показываю неэффективность подхода Ленкиленки. С чисто человеческой точки зрения, я не выношу никаких суждений (да и кто я такой чтобы судить); отношения есть отношения и если что-то в них не так, то всегда виноваты оба.

11. Вверх #5331
    User banned

Я рассматриваю ситуацию исключительно с позиции "Как вытащить человека из ОДОЗ" и показываю неэффективность подхода Ленкиленки. С чисто человеческой точки зрения, я не выношу никаких суждений (да и кто я такой чтобы судить); отношения есть отношения и если что-то в них не так, то всегда виноваты оба.
    + Это выбор Ленкиленки. Справедливости ради, стоит отметить, что я бы и сам с МЖ, смотрящей в рот всяким ОДОЗам, не ужился.

12. Вверх #5332
    Частый гость
    Психолог-позитивист сказал бы много неправды и получил бы свои 50 долларов за сеанс.

Я как-то надеялся, что узнаю больше про обработку ОДОЗом своих адептов. А оказалось, что в данном случае ОДОЗу, видимо, и не требовалось прилагать усилий, близкие сами сделали всю необходимую обработку.

Yandrey, давайте проще. Если я вам скажу что вы дурак и живете неправильно, вы это воспримете как шанс исправиться? Вы подумаете: "Спасибо этому человеку, он указал мне истинный путь, теперь я смогу стать другим"? Или все-таки вы отреагируете немного по-другому?
    Реагировать на что!? В чем содержательность!? Неужели Вы думаете что если члена ОДОЗ назвать дураком он исправится!!? В чём смысл подобного изложения одного из Фрейдиских последователей!!?

13. Вверх #5333
    конечно я это понимаю. скрывать или выгораживать себя тут нечего. просто теперь уже, после всего пережитого ада, я себя спрашиваю взвесив и проанализировав: а была бы ты, Ленкаленка, счастлива в будущем с человеком, который однажды спокойно сказал тебе о том, что ты не в приоритете???
    неужели я настолько ущербна, чтобы жить в пол силы, зная, что тебя в любой момент опрокинут ради интересов секты?

14. Вверх #5334

Согласна. Продолжи, пожалуйста, наводить меня на правильное )

15. Вверх #5335
    Согласна. Продолжи, пожалуйста, наводить меня на правильное )
    Нужна та часть теории ОДОЗа, под которую (по косвенным или прямым признакам) в негативном свете попадает сам одозовец.

16. Вверх #5336
    Нужна та часть теории ОДОЗа, под которую (по косвенным или прямым признакам) в негативном свете попадает сам одозовец.
    так глубоко я не копала...
    т.е. нужно найти противоречие их же постулатам в их же поступках или действиях?

17. Вверх #5337
    так глубоко я не копала...
    т.е. нужно найти противоречие их же постулатам в их же поступках или действиях?
    Да. Цель - показать что они сами не делают то, во что призывают верить.
    Такие слабые места всегда будут, иначе это была бы не секта, а райский уголок.

18. Вверх #5338
    Да. Цель - показать что они сами не делают то, во что призывают верить.
    Такие слабые места всегда будут, иначе это была бы не секта, а райский уголок.
    ну, фактически, всё, что они заявляют - лишь слова, они не в силах доказать ни единого своего заявления. Это уже проверялось не раз и они каждый раз "съезжали". Для моего бывшего это не было показателем...т.к. они каждый раз придумывали очередную "гениальную", абсолютно нелогичную и тупую отговорку.

19. Вверх #5339
    Новичок Аватар для НАУ ЭРА
    ЭО-ДИ-АТА-ЛАНУ-ВИЦ-ГРЭЙ-ЙАН-ДАНА-КЭВИ-ЛИТ

Основная Цель НАУ ЭРА и Человечества - в постоянном развитии.
    Все процессы: общественные, технические, биологические и т.д. построены именно так, что постоянно всё меняется, усовершенствуется, усложняется. Те процессы (аналогично и люди), которые останавливаются в развитии, постепенно устаревают и деградируют. Деградирующие элементы, конструкции изымаются из жизни за ненадобностью, и как фактор, мешающий дальнейшему прогрессу всего объёма.
    Так работают законы жизни (Мироздания).
    Каждая душа (а конкретнее, одухотворённая развивающаяся матрица) очень важна для Бога (Высшего разума, Абсолюта - не важно) как основная рабочая единица и как неотъемлемая часть его объёма.
    Членство в НАУ ЭРА предполагает своевременную уплату взносов, возможную запись манад и работу с магноблоком как усилителем возможностей инфогена.
    Смысл вечности для человека - это понимание того, что при правильном развитии твоя душа может жить вечно, что после смерти физической, твоя личность не теряется, а продолжает развиваться в другой форме. Это очень важная информация, которая открывает перед человеком перспективы бесконечного, интересного развития. Если принять вечность, меняется само отношение к жизни, человек уже начинает смотреть на жизнь с позиции познания, приобретения опыта, меняется моральная сторона жизни, человек уже не стремится так к удовольствиям, поскольку видит уже их ненужность.

С некоторых пор Наша Организация сменила своё внешнее название, сохранив Главные Цели.
    НАУ ЭРА принимает все меры для последовательной помощи нашей Гаи для перехода в следующий мир со статусом более высокой лаборатории Вселенной.

ЛИТ-КЭВИ-ДАНА-ЙАН-ГРЭЙ-ВИЦ-ЛАНУ-АТА-ДИ-ЭО
    Последний раз редактировалось НАУ ЭРА; 03.06.2011 в 17:21.
    Извините, что вы ещё живы. Всем не повезло - жизнь продолжается.

20. Вверх #5340
    Постоялец форума Аватар для Андерсен
    Мне тоже скучно и я тоже могу написать всякой фигни...это так, легкий коммент предыдущему "оратору"
    Только симптоматическое лечение!

Закрытая тема
Страница 267 из 691 ПерваяПервая ... 167 217 257 265 266 267 268 269 277 317 367 ... ПоследняяПоследняя