Тема: Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Ответить в теме
Страница 518 из 3078 ПерваяПервая ... 18 418 468 508 516 517 518 519 520 528 568 618 1018 1518 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,341 по 10,360 из 61553
  1. Вверх #1
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха

По умолчанию Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Сюда только врачи проверенные на собственной практике или на своих родных и близких.

Горячая линия НСЗУ (Национальная служба здоровья Украины) - 1677

Господа, эта тема существует для вопросов типа "к кому обратиться?" и, соответственно, таких же конкретных ответов.

"Отрицательные отзывы о врачах". Недовольные, вам туда!

"Заочные консультации врачей на форуме". Вам, страждущие, туда.
    Телефоны запрашивать в ЛС

Надеюсь, всем все понятно. Игнорирование этой просьбы будет пресекаться и наказываться.

Показать скрытый текст
    "Текст клятвы Гиппократа:
    Последний раз редактировалось Машинка; 24.11.2020 в 12:30.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

2. Вверх #10341
    Частый гость Аватар для Евка-Мотылек
    Всем привет! Подскажите пожалуйста уролога.Хорошего!.
    А то муж уже 2 раза лечился на Малиновского у Кравченко...результата хватает только на 1.5 мес, а потом все тоже самое.У же не знаю куда обращаться. Заранее спасибо.

3. Вверх #10342
    User banned
    Цитата Сообщение от Сергей Великий Посмотреть сообщение
    Козлов Виктор Петрович, кандидат медицинских наук!
    Присоединяюсь.100%

4. Вверх #10343
    User banned
    Цитата Сообщение от Кукуруза Посмотреть сообщение
    подскажите пожалуйста фамилию хорошего, адекватного ЛОР-хирурга в Областной больнице на Заболотного. Предстоит операция по выравниванию перегородки в носу
    Bдите к зав.отд. Довженко.Или к Иванову Владимиру Андреевичу.

5. Вверх #10344
    Частый гость Аватар для Ice-Baby
    добрый вечер!
    посоветуйте пожалуйста хорошего стоматолога в центре города, если можно с контактн

6. Вверх #10345
    Постоялец форума Аватар для himan
    Цитата Сообщение от Катеринидзе Посмотреть сообщение
    Врач Карал-Оглы Роман Джемалович принимает в хозрасчетной поликлинике на Жуковского, главное не идти к его сыну!
    зря вы так... оба хорошие врачи!

7. Вверх #10346
    Посетитель Аватар для Наталик
    Цитата Сообщение от himan Посмотреть сообщение
    не могу с Вами согласиться. Были на приеме у Оглы-отца...крайне неприятное впечатление осталось

8. Вверх #10347
    Цитата Сообщение от himan Посмотреть сообщение
    а мы с мужем были у Карала-сына,жуть!! спасибо форумчанам, посоветовали Тагунову Ирину Кимовну, которая принимает в поликлинике института курортологии, в лермантовском переулке. Она нашла проблему,из-за которой у мужа был дискомфорт, а Карал рекомендовал попить успокоительное.

9. Вверх #10348
    Новичок
    всем добрый день. Посоветуйте пожалуйста хорошего врача на лапароскопию. И ещё хорошего гинеколога по бесплодию, район Таирово или Черёмушки . Зарастание спасибо .

10. Вверх #10349
    Новичок
    Цитата Сообщение от Gretchen Посмотреть сообщение
    У меня от Гуменюк осталось неприятное впечатление. Возможно, она и толковая, если очень захочет. Но в мои проблемы особо не вникала. И ее действительно постоянно отвлекают.
    Цитата Сообщение от Диана де Пуатье Посмотреть сообщение
    Те же впечатления. Конвейер. С таким подходом не может быть нормального лечения и 2 человека в кабинете с очередями - это признаки конвейра.
    Аналогично. Лидия Иосифовна (по привычке) в проблемы не вникает в том числе и в п-ке, где она принимает по субботам по записи, где в кабинете только вы и она. При этом умудряется параллельно по телефону обсуждать с родственниками свои бытовые проблемы. Вечно ей что-то мешает проявить свой талант...

11. Вверх #10350
    Частый гость Аватар для bala
    Цитата Сообщение от Zmeika Посмотреть сообщение
    Аналогично. Лидия Иосифовна (по привычке) в проблемы не вникает в том числе и в п-ке, где она принимает по субботам по записи, где в кабинете только вы и она. При этом умудряется параллельно по телефону обсуждать с родственниками свои бытовые проблемы. Вечно ей что-то мешает проявить свой талант...
    При мне обсуждала устройство родственника на работу.Боженька отвел!А то бы до сих пор к ней ходила.Доходилась бы!
    Последний раз редактировалось bala; 01.06.2011 в 00:15.

12. Вверх #10351
    Новичок
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    Хомюк ещё с марта переехал куда-то на Жуковского, люди, киньте адреском. И всегда у него был приём по записи, правда, если кому-то нужно было срочно, то принимал между записанными.
    новый телефон для записи к Хомюку - 7229832

13. Вверх #10352
    Новичок
    Где отыскать хорошего уролога ? Провериться на всякие штучки-примочки, и такие и такие, что быть спокойным, просто давно не делал, плюс моя загуляла =) (убил бы суку, тварь), но я добрый пусть живет, надеюсь Я не сдохну =)) Это делается с утра ? Ничего не кушать ? Спс

14. Вверх #10353
    Новичок Аватар для Olegax
    Подскажите,пожалуйста,грамотного уролога!!!!

15. Вверх #10354
    Посетитель Аватар для Iren@

Exclamation Для пациентов врача-стоматолога Остапенко

Уважаемые форумчане, если кто-то из Вас является пациентом врача-стоматолога Остапенко Александра Адольфовича, потерял его координаты и пытается их восстановить, то сообщаю:
    он сейчас принимает на ул. Льва Толстого 12, телефон не изменился - т. 787-53-37.
    Нахожу выход из любой ситуации! Удивляет другое: как я нахожу туда вход???!

16. Вверх #10355
    Частый гость Аватар для Евка-Мотылек
    А есть какие-то отзывы о урологах в on-clinic ,а то я туда отправила муже, а теперь очень сомневаюсь.Собрались какими -то таблетками его лечить и лазарем .Что-то как-то я ОЧЕНЬ сильно заволновалась.Дали ему какую-то таблетку,даже не сказали название.Сказали выпейте. если подойдет..то продолжим лечение.Сказали .что простуженная простата.Разве такое таблетками лечат? а ?Заранее спасибо.

17. Вверх #10356
    подскажите пожалуйста стоматолога!!!!! ооооочень надо!!!! и чтоб цены более-менее.. а то позвонила своему врачу, 350 usd за удаление нерва сказал.. я в шоке от цен...

18. Вверх #10357
    Постоялец форума Аватар для Анико
    Цитата Сообщение от ice-baby Посмотреть сообщение
    подскажите пожалуйста стоматолога!!!!! ооооочень надо!!!! и чтоб цены более-менее.. а то позвонила своему врачу, 350 usd за удаление нерва сказал.. я в шоке от цен...
    Я довольна Белых Ириной Анатольевной. Клиника Овасак на Троицкой/Осипова. Порядок цен не помню, но явно не 350 баксов за удаленный нерв. Мне удаляли и что-то еще делали, вышло до 500 грн...кажется. Но не более 100 долл.
    Если орел — я выиграла, если решка — ты проиграл.

19. Вверх #10358
    Частый гость
    Цитата Сообщение от анжелина-1 Посмотреть сообщение
    всем добрый день. Посоветуйте пожалуйста хорошего врача на лапароскопию. И ещё хорошего гинеколога по бесплодию, район Таирово или Черёмушки . Зарастание спасибо .
    Лапароскопия - есть отдельная тема - там о многих врачах пишут. Сама лично могу порекомендовать Щвеца В. Ф., ж/д больница. По поводу второго - поищите в теме "Планирование беременности".

20. Вверх #10359
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Евка-Мотылек Посмотреть сообщение
    А есть какие-то отзывы о урологах в on-clinic ,а то я туда отправила муже, а теперь очень сомневаюсь.Собрались какими -то таблетками его лечить и лазарем .Что-то как-то я ОЧЕНЬ сильно заволновалась.Дали ему какую-то таблетку,даже не сказали название.Сказали выпейте. если подойдет..то продолжим лечение.Сказали .что простуженная простата.Разве такое таблетками лечат? а ?Заранее спасибо.
    не советую он-клиник, развод

21. Вверх #10360
    Новичок

По умолчанию Проктолог

Подскажите пожалуйста хорошего детского проктолога для девочки 13 лет .

Ответить в теме
Страница 518 из 3078 ПерваяПервая ... 18 418 468 508 516 517 518 519 520 528 568 618 1018 1518 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права