|
Это да.
Герой России Рамзан Кадыров в свое время обвинил другого Героя России, Сулима Ямадаева, в причастности к убийству своего отца, Героя России Ахмада Кадырова. Герой России Сулим Ямадаев убит в Дубае и по обвинению в его убийстве дубайская полиция объявила в международный розыск Героя России Адама Делимханова. Брат убитого Героя России, Руслан Ямадаев, тоже Герой России, ранее убит в Москве.
вот именно, то чем Вы занимаетесь, даже не совистикаМилейший, как Вы думаете, во время войны все ли имена известны? А тем более с чеченскими террористами, где бОльшая часть были вообще иностранные наемники. Вам мало информации из гоогла о судах против чеченских полевых командиров?
Или Вам, как американоверующему нужен обязательно Бин Ладен или Саддам Хусейн ? там их было много, террористов. в гоогле есть многие командиры, ркчь ведь идет о тысячах
Этого можно было избежать только в случае окончательного решения чеченского вопроса. Но такой вариант разумеется был совершенно не приемлим для международного имиджа страны. А за демократический имидж надо платить.
Более сговорчива, но менее уступчива. Согласитесь это разные вещи.
У американцев, видимо, тоже все путинские шестерки![]()
Можно сделать вывод - среди американцев русофобия никуда не делась, так что рассказывать о том, что русский ненавидят американцев, а американцам русские до лампочки - не стоит. И вообще, каким боком в этих отношениях украинцы? Это не к тебе, конечно, а к Кертису, хотя я и так догадываюсь, что он может на это ответить.
пс прошу цитировать мои сообщения без полуслов.))
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
И для того, чтобы осуществить такой вариант, Россия должна быть абсолютно независима от международных финансовых институтов(а не как сейчас-деньги за нефть, большую часть, хранят в американских акциях).
Согласен 100%.Более сговорчива, но менее уступчива. Согласитесь это разные вещи.
Какие американцы? Russia Today это российский телеканал.
При чем здесь фобии, вообще не понятно. Американцам действительно РФ пофиг, найти в их новостях или статья что-то про РФ это надо постараться. А в РФ это главная тема - пообсуждать США, причем в таком ключе, примерно, как моська лает на слона.
За последние 100 лет американская наука и промышленность изменили образ жизни человечества несколько раз (автомобили, самолёты, вычислительная техника, передача информации, фармацевтика, бытовые приборы, интернет - можно до завтра перечислять), так что утверждение, что нечем гордиться, иначе как невежеством расценивать невозможно.
I refuse to have a battle of wits against an unarmed opponent.
Социальные закладки