Тема: Поговорим об американофобии

Ответить в теме
Страница 25 из 57 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 500 из 1126
  1. Вверх #481
    User banned
    Цитата Сообщение от Weiss Посмотреть сообщение
    А вы не обратили внимания на то, что начало войны и разгар бездумной мясорубки пришёлся как раз на период правления прозападного марионеточного клана (недееспособный алкаш не в счёт). Как только к власти пришло более не менее самостоятельное правительство, война стала менее кровавой, менее разрушительной и вскоре прекратилась с достойным для обеих сторон исходом.
    Достойный исход? Выплачивать дань Чечне(без срока) и терпеть беспредел чеченцев на улицах российских городов? Странное у вас представление о достоинстве.

И еще, мне кажется что нынешняя российская власть более сговорчива с Западом.

2. Вверх #482
    User banned
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Достойный исход? Выплачивать дань Чечне(без срока) и терпеть беспредел чеченцев на улицах российских городов? Странное у вас представление о достоинстве.

Это да.

Герой России Рамзан Кадыров в свое время обвинил другого Героя России, Сулима Ямадаева, в причастности к убийству своего отца, Героя России Ахмада Кадырова. Герой России Сулим Ямадаев убит в Дубае и по обвинению в его убийстве дубайская полиция объявила в международный розыск Героя России Адама Делимханова. Брат убитого Героя России, Руслан Ямадаев, тоже Герой России, ранее убит в Москве.

3. Вверх #483
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    ми активистами пришел в вашингтонский мемориал Джефферсона и начал танцевать, тем самым выражая поддержку первой поправки к Конституции США, гарантирующей свободу слова и свободу собраний. Через несколько минут к танцующим людям подошли полицейские и беспричинно стали проводить задержания.
    Интересно, какое отношение танцы на мемориале имеют к свободе слова и собраний? Вот если бы например на могиле их родственников устроили дискотеку, это было бы свободой собраний?
    В очередной раз можно убедится что Russia Today - путинские шестерки.

4. Вверх #484
    User banned
    Цитата Сообщение от Alеxey Посмотреть сообщение
    Я не учил софизмов, но думаю, что вы можете назвать конкретных людей, вина которых была бы доказана судом и которых уничтожили в Грозном, а не просто "они скрывались там-то и там-то". Это не софистика, а просто балабольство.
    вот именно, то чем Вы занимаетесь, даже не совистика Милейший, как Вы думаете, во время войны все ли имена известны? А тем более с чеченскими террористами, где бОльшая часть были вообще иностранные наемники. Вам мало информации из гоогла о судах против чеченских полевых командиров? Или Вам, как американоверующему нужен обязательно Бин Ладен или Саддам Хусейн ? там их было много, террористов. в гоогле есть многие командиры, ркчь ведь идет о тысячах

5. Вверх #485
    User banned
    Этого можно было избежать только в случае окончательного решения чеченского вопроса. Но такой вариант разумеется был совершенно не приемлим для международного имиджа страны. А за демократический имидж надо платить.

Более сговорчива, но менее уступчива. Согласитесь это разные вещи.

6. Вверх #486
    User banned

по-секрету, никто никого не терпит и все взаимоокупаемо для Чечни и для РФ.
    или запад стал сговорчевее.

7. Вверх #487
    User banned
    Цитата Сообщение от ER Посмотреть сообщение
    вот именно, то чем Вы занимаетесь, даже не совистика Милейший, как Вы думаете, во время войны все ли имена известны? А тем более с чеченскими террористами, где бОльшая часть были вообще иностранные наемники. Вам мало информации из гоогла о судах против чеченских полевых командиров? Или Вам, как американоверующему нужен обязательно Бин Ладен или Саддам Хусейн ? там их было много, террористов. в гоогле есть многие командиры, ркчь ведь идет о тысячах
    В общем я понял. На мой взгляд - это чистейший геноцид собственного народа. Без суда объявили, что город полон террористов и разбомбили до тла российский областной центр. Но вас почему то больше волнуют афганские талибы и еще там всякие моджахеды, чем братья - россияне.

8. Вверх #488
    Затейница

Цитата Сообщение от Kirax Посмотреть сообщение
    Интересно, какое отношение танцы на мемориале имеют к свободе слова и собраний? Вот если бы например на могиле их родственников устроили дискотеку, это было бы свободой собраний?
    В очередной раз можно убедится что Russia Today - путинские шестерки.
    У американцев, видимо, тоже все путинские шестерки
    Можно сделать вывод - среди американцев русофобия никуда не делась, так что рассказывать о том, что русский ненавидят американцев, а американцам русские до лампочки - не стоит. И вообще, каким боком в этих отношениях украинцы? Это не к тебе, конечно, а к Кертису, хотя я и так догадываюсь, что он может на это ответить.

пс прошу цитировать мои сообщения без полуслов.))
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

9. Вверх #489
    User banned
    Цитата Сообщение от Weiss Посмотреть сообщение
    Этого можно было избежать только в случае окончательного решения чеченского вопроса. Но такой вариант разумеется был совершенно не приемлим для международного имиджа страны. А за демократический имидж надо платить.
    И для того, чтобы осуществить такой вариант, Россия должна быть абсолютно независима от международных финансовых институтов(а не как сейчас-деньги за нефть, большую часть, хранят в американских акциях).
    Более сговорчива, но менее уступчива. Согласитесь это разные вещи.
    Согласен 100%.

10. Вверх #490
    User banned
    Можно сделать вывод - среди американцев русофобия никуда не делась, так что рассказывать о том, что русский ненавидят американцев, а американцам русские до лампочки - не стоит. И вообще, каким боком в этих отношениях украинцы? Это не к тебе, конечно, а к Кертису, хотя я и так догадываюсь, что он может на это ответить.

пс прошу цитировать мои сообщения без полуслов.))
    А вам обидно. Ну как же. Нельзя на нас не обращать внимания! Мы великий народ! Что-то такое припоминаю у Киплинга.

11. Вверх #491
    Не покидает форум
    Какие американцы? Russia Today это российский телеканал.

Можно сделать вывод - среди американцев русофобия никуда не делась, так что рассказывать о том, что русский ненавидят американцев, а американцам русские до лампочки - не стоит.
    При чем здесь фобии, вообще не понятно. Американцам действительно РФ пофиг, найти в их новостях или статья что-то про РФ это надо постараться. А в РФ это главная тема - пообсуждать США, причем в таком ключе, примерно, как моська лает на слона.

12. Вверх #492
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Цитата Сообщение от Dimichhh Посмотреть сообщение
    Против мирных жителей применение любого оружия незаконно. Потому что в США сильное военное лобби, а для общественности нератификация конвенций ООН - далеко не основная претензия к руководству. Демократические институты не совершенны, я уже не раз это говорил.
    Военное лоби - это всё, чем может гордиться США.
    Ведь ни одно государство в мире в новейшем времени не участвовало в стольких военных конфликтах за пределами соей территории, как США......
    Это - уже диагноз...........
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

13. Вверх #493
    User banned
    Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
    Ведь ни одно государство в мире в новейшем времени не участвовало в стольких военных конфликтах за пределами соей территории, как США......
    Вот тупые янки, если бы они знали чем гордится Гудвин, то сдохли бы от зависти.

14. Вверх #494
    Живёт на форуме Аватар для Dimichhh
    Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
    США: Корея, Вьетнам, Югославия, Афганистан, Ирак, Ливия (не сомневаюсь, что сейчас кто-то добавит Гренаду, Панаму и т.д.)
    СССР/Россия: Корея, Вьетнам, Венгрия, Чехия, Афганистан, Чечня, Южная Осетия
    Американской военщине есть на кого ровняться, к сожалению (что её не оправдывает).

За последние 100 лет американская наука и промышленность изменили образ жизни человечества несколько раз (автомобили, самолёты, вычислительная техника, передача информации, фармацевтика, бытовые приборы, интернет - можно до завтра перечислять), так что утверждение, что нечем гордиться, иначе как невежеством расценивать невозможно.
    I refuse to have a battle of wits against an unarmed opponent.

15. Вверх #495
    Не покидает форум
    Вот тупые янки, если бы они знали чем гордится Гудвин, то сдохли бы от зависти.
    Гудвин это Великий и Ужасный персонаж американской сказки.

16. Вверх #496
    User banned
    Гудвин это Великий и Ужасный персонаж американской сказки.
    Патриотизм патриотизмом, а называться Иванушкой, Емелей или Балдой никто не хочет.

17. Вверх #497
    Не покидает форум
    Патриотизм патриотизмом, а называться Иванушкой, Емелей или Балдой никто не хочет.
    Потреотус обыкновенус - посмотрел голливудский фильм, попил кока-колы, включил американский компьютер и давай в американском интернете ругать америку!

18. Вверх #498
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Цитата Сообщение от Dimichhh Посмотреть сообщение
    США: Корея, Вьетнам, Югославия, Афганистан, Ирак, Ливия (не сомневаюсь, что сейчас кто-то добавит Гренаду, Панаму и т.д.)
    СССР/Россия: Корея, Вьетнам, Венгрия, Чехия, Афганистан, Чечня, Южная Осетия
    Американской военщине есть на кого ровняться, к сожалению (что её не оправдывает).

За последние 100 лет американская наука и промышленность изменили образ жизни человечества несколько раз (автомобили, самолёты, вычислительная техника, передача информации, фармацевтика, бытовые приборы, интернет - можно до завтра перечислять), так что утверждение, что нечем гордиться, иначе как невежеством расценивать невозможно.
    Вы забыли Кубу в 1961, Лаос 1964-1973,да и об Ираке Вы как то скромно, а ведь......1991..........1993......1996
    А удар крылатыми ракетами по территории Судана в 1998?
    Последний раз редактировалось Гудвин; 31.05.2011 в 21:41.
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

19. Вверх #499
    Затейница

А вам обидно. Ну как же. Нельзя на нас не обращать внимания! Мы великий народ! Что-то такое припоминаю у Киплинга.
    Гы, мне до лампочки. Обидно вам, пан бандерлог
    💙💛

20. Вверх #500
    Затейница

Какие американцы? Russia Today это российский телеканал.
    При чем тут телеканал? Я про американцев говорю.

При чем здесь фобии, вообще не понятно.
    Читай название темы.
    💙💛

Ответить в теме
Страница 25 из 57 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права