|
может в интернет-магазине каком-нибудь и найдешьпосмотри может здесь: http://www.cosmetic.com.ua/cosmetics/q113/
тени точно есть кремовые и метеориты тоже (только не миниатюрки)
Китчен косметикс.
цены на сайте -чуть более близки к тому, что было на выставке "от производителя". Я 2 единицы купила за 200 гривен - крем и скрабик. А на сайте они по 120-140 за банку.
А где еще Китчен кроме Бомонда есть в городе?
На 25-й видела как-то пару тенек в Сафо и хсе...причем тона инкакие.И цена -10 убытых)))
А мне как-раз сегодня МАС приехал из-за бугра.
Довольна
Теньки, минеральная пудра,румяна,матте и блеск.Пока все рассмотрела,красится уже завтра буду,зодно и на стойкость проверю)))
Теперь вот пояняла что мне просто необходимы их кисти и пигмент (как минимум),которого в наличии там где мне брали не оказалось.
Единственное что непонравилось -это коробочки,пудру с собой сильно не потаскаешь:ни зеркала,ни пуховки...может для этих целей лимитку стилистикс взять что-ли?![]()
![]()
Женский шопоголизм неизлечим :)
девочки, что посоветуете от мимических морщин (25 лет) на лбу и под глаза?
лучше советываться с косметологом..
если что-то по дороже - то ланком, диор, кларинс, шисейдо, герлен, биотерм. везде уход равнозначный практически. результат зависит только от того, как ваша кожа воспримет косметику.
если чуть дешевле и натуральней - то тогда серия микроклеточная в гуаме, анна лотан(израильская) крема из зеленой серии антивозрастной , гестил(коллгеновые крема), лиерак, авен, рок, виши... доктор нона,кстати,тоже израильская марка.
надо просто пройтись по магазинам-аптекам и попросить чтоб дали пробники.
все очень индивидуально.
можно просто позвонить,для начала в пару-тройку пагазинов с поспрашивать - что лидеры продаж из косметики антивозрастной. вам поотвечают - уже какая-то информация будет.
недавно покупалу мужу крема под глаза тоже от мимических морщин - сказали, что лидеры это деклеор и ланком. еще сильная косметика в шисейдо.
но,есть еще один момент - косметика,которая сильная и дает результат сразу - бывает гормональной.
в итоге купили ланком и анну лотан.чередует крема.
результат - видно,что за кожей есть уход, морщины чуть сгладились. это при том,что ему за 30.
Последний раз редактировалось Katya.K; 13.12.2007 в 13:33.
девченки, может кто -то знает какие хорошие магазины косметики есть в Москве? ... слышала в Арбарт-престиже можно купить все и по нормальным ценам, а так ли это.... может кто-то бывал там?
заранее спасибо
Уже пробовала,все понравилось
Пудру взяла medium dark.Думала будет немного светлее(зима все-таки),но это ничего,тк оказалось это именно то что нужно.
Покрытие легкое,текстура очень приятная.Со светоотражающими частицами -очень красиво и естественно на личике смотрится..Мне напомнила Парюр,но эта более бархатная.Правда показалось что не очень матирует,но это еще посмотрюИ еще,уже писала что с собой не сильно потоскаешь(хотя я ее все же положила в сумочку положив спонж от дургой пудры
Румяшки -peachykeen.Приятная текстура,и удачяный тон.Держатся шикарно.
Тени показались суховатыми,может с непривычки.
Блеск plushglass щиплет губы -как оказалось он с увеличительным эффектом(я правда его ен заметила или плохо смотрела)
Женский шопоголизм неизлечим :)
Кто пробовал Лореалевскую минеральную пудру? Еее чего не видно. Она со всетоотражающими частичками? Хочу со всетоотражающими частичками. Вот тут пишут про МАК, но, наверное, темная будет для меня. Да и где брать его у нас?
девочки, посоветуйте плиз мне что-нить для фейсика
мне 27, кожа склонная к сухости, имеют место мелкие морщинки вокруг глаз, временами вскочит прыщик, для утреннего применения
и еще пожалуйста, на носу праздники, недоспанные ночи и выпитое шампанское
кто знает супер средство, чтобы встал утром, глянул в зеркало-ужаснулся, намазался чудо-средством и через 10-15 минут красавица?
то есть чтобы снимало отечность, круги, мешки и т.п. неприятности быстро и радикально, не для постоянного применения
Последний раз редактировалось Чёрная моль; 14.12.2007 в 12:10.
Самое легкое в жизни - умереть, самое трудное - жить
Социальные закладки