Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 120 из 2105 ПерваяПервая ... 20 70 110 118 119 120 121 122 130 170 220 620 1120 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,381 по 2,400 из 42081
  1. Вверх #2381
    Постоялец форума Аватар для BSEA
    Цитата Сообщение от Blumarine Посмотреть сообщение
    У нас нормального М А С нет нигде. Всегда везу с заграницы, пару раз брала на 25,- качество абсолютно не то..видимо старое что ли.
    Так нужно смотреть или расшифровывать срок годности. Я не покупаю, если не разберусь. Подделывать его - не имеет смысла.

2. Вверх #2382
    Постоялец форума Аватар для НАТАЛЕТО
    Цитата Сообщение от Pertifora Посмотреть сообщение
    Подскажите, может кто-то видел ещё сверкалку Лого из летней коллекции Живанши. Прошу сообщить, где эта штуковина была замечена. А так же интересуют кремовые тени Герлен.
    И ещё вопросик, можно ли найти у нас или может заказать кому-то из дистрибьютеров косметики набор из трёх миниатюрок метеоритов Герлена. Знаю, что такие в Дьютиках бывают.
    В общем, буду благодарна за любые наводки, где сие вещички можно найти!
    может в интернет-магазине каком-нибудь и найдешь посмотри может здесь: http://www.cosmetic.com.ua/cosmetics/q113/
    тени точно есть кремовые и метеориты тоже (только не миниатюрки)

3. Вверх #2383
    Мисс Вдохновение
    Цитата Сообщение от BSEA Посмотреть сообщение
    Так нужно смотреть или расшифровывать срок годности. Я не покупаю, если не разберусь. Подделывать его - не имеет смысла.
    Это конечно да. Но я покупаю, в основном все в Дьюти фри, или заграницей, поэтому на срок не смотрю...а у нас-само сабой необходимо.

4. Вверх #2384
    Это конечно да. Но я покупаю, в основном все в Дьюти фри, или заграницей, поэтому на срок не смотрю...а у нас-само сабой необходимо.
    Ну не знаю, как на срок годности не смотреть. Даром не буду просроченным или непонятным мазаться.

5. Вверх #2385
    Частый гость Аватар для DinKartin
    Китчен косметикс.
    цены на сайте -чуть более близки к тому, что было на выставке "от производителя". Я 2 единицы купила за 200 гривен - крем и скрабик. А на сайте они по 120-140 за банку.

6. Вверх #2386
    А где еще Китчен кроме Бомонда есть в городе?

7. Вверх #2387
    Постоялец форума Аватар для Tinkerbell
    У нас нормального М А С нет нигде. Всегда везу с заграницы, пару раз брала на 25,- качество абсолютно не то..видимо старое что ли.
    На 25-й видела как-то пару тенек в Сафо и хсе...причем тона инкакие.И цена -10 убытых)))

А мне как-раз сегодня МАС приехал из-за бугра.
    Довольна
    Теньки, минеральная пудра,румяна,матте и блеск.Пока все рассмотрела,красится уже завтра буду,зодно и на стойкость проверю)))

Теперь вот пояняла что мне просто необходимы их кисти и пигмент (как минимум),которого в наличии там где мне брали не оказалось.
    Единственное что непонравилось -это коробочки,пудру с собой сильно не потаскаешь:ни зеркала,ни пуховки...может для этих целей лимитку стилистикс взять что-ли?
    Женский шопоголизм неизлечим :)

8. Вверх #2388
    Новичок Аватар для Light_sweet
    Никак...Эффекта от нее ожидать бессмысленно, бывало брала всякие гели для душа, крема для тела, масочки были неплохие.
    Я вот тоже гели єйвонские покупаю, из серии СПА с грязью мертвого моря и мне нравится еще понравился крем для рук из єтой же серии

9. Вверх #2389
    Посетитель Аватар для зайкина мама
    девочки, что посоветуете от мимических морщин (25 лет) на лбу и под глаза?

10. Вверх #2390
    Katya.K
    гость
    Цитата Сообщение от зайкина мама Посмотреть сообщение
    девочки, что посоветуете от мимических морщин (25 лет) на лбу и под глаза?
    лучше советываться с косметологом..
    если что-то по дороже - то ланком, диор, кларинс, шисейдо, герлен, биотерм. везде уход равнозначный практически. результат зависит только от того, как ваша кожа воспримет косметику.
    если чуть дешевле и натуральней - то тогда серия микроклеточная в гуаме, анна лотан(израильская) крема из зеленой серии антивозрастной , гестил(коллгеновые крема), лиерак, авен, рок, виши... доктор нона,кстати,тоже израильская марка.
    надо просто пройтись по магазинам-аптекам и попросить чтоб дали пробники.
    все очень индивидуально.
    можно просто позвонить,для начала в пару-тройку пагазинов с поспрашивать - что лидеры продаж из косметики антивозрастной. вам поотвечают - уже какая-то информация будет.
    недавно покупалу мужу крема под глаза тоже от мимических морщин - сказали, что лидеры это деклеор и ланком. еще сильная косметика в шисейдо.
    но,есть еще один момент - косметика,которая сильная и дает результат сразу - бывает гормональной.
    в итоге купили ланком и анну лотан.чередует крема.
    результат - видно,что за кожей есть уход, морщины чуть сгладились. это при том,что ему за 30.
    Последний раз редактировалось Katya.K; 13.12.2007 в 13:33.

11. Вверх #2391
    Посетитель Аватар для Svetulet
    девченки, может кто -то знает какие хорошие магазины косметики есть в Москве? ... слышала в Арбарт-престиже можно купить все и по нормальным ценам, а так ли это.... может кто-то бывал там?
    заранее спасибо

12. Вверх #2392
    Постоялец форума Аватар для LaMarena
    Цитата Сообщение от Tinkerbell Посмотреть сообщение

Теперь вот пояняла что мне просто необходимы их кисти и пигмент (как минимум),которого в наличии там где мне брали не оказалось.
    Единственное что непонравилось -это коробочки,пудру с собой сильно не потаскаешь:ни зеркала,ни пуховки...может для этих целей лимитку стилистикс взять что-ли?
    ну, это же проф. косметика
    А насчет кистей, они у них просто супер, очень рекомендую.
    Будьте реалистами - требуйте невозможного!

13. Вверх #2393
    Katya.K
    гость
    Цитата Сообщение от Svetulet Посмотреть сообщение
    девченки, может кто -то знает какие хорошие магазины косметики есть в Москве? ... слышала в Арбарт-престиже можно купить все и по нормальным ценам, а так ли это.... может кто-то бывал там?
    заранее спасибо
    еще летуаль и сефора хорошие сети.
    а вобще - просто в поиске рамблер или мэил введи магазины косметики в москве и тебе выдаст все плюс и отзывы о них

14. Вверх #2394
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Цитата Сообщение от Svetulet Посмотреть сообщение
    заранее спасибо
    почитай российские форумы. многие москвички не любят Арбат потому как много залипухи. Иль Боте, Сефора в ГУМе, Лэтуаль

15. Вверх #2395
    Живёт на форуме Аватар для mashell
    Цитата Сообщение от Tinkerbell Посмотреть сообщение
    На 25-й видела как-то пару тенек в Сафо и хсе...причем тона инкакие.И цена -10 убытых)))

А мне как-раз сегодня МАС приехал из-за бугра.
    Довольна
    Теньки, минеральная пудра,румяна,матте и блеск.Пока все рассмотрела,красится уже завтра буду,зодно и на стойкость проверю)))

я заказала себе тоже минеральную пудру и румяна
    ты уже попробовала, расскажи как тебе?

16. Вверх #2396
    Постоялец форума Аватар для Tinkerbell
    Цитата Сообщение от mashell Посмотреть сообщение
    я заказала себе тоже минеральную пудру и румяна
    ты уже попробовала, расскажи как тебе?
    Уже пробовала,все понравилось
    Пудру взяла medium dark.Думала будет немного светлее(зима все-таки),но это ничего,тк оказалось это именно то что нужно.
    Покрытие легкое,текстура очень приятная.Со светоотражающими частицами -очень красиво и естественно на личике смотрится..Мне напомнила Парюр,но эта более бархатная.Правда показалось что не очень матирует,но это еще посмотрюИ еще,уже писала что с собой не сильно потоскаешь(хотя я ее все же положила в сумочку положив спонж от дургой пудры
    Румяшки -peachykeen.Приятная текстура,и удачяный тон.Держатся шикарно.
    Тени показались суховатыми,может с непривычки.
    Блеск plushglass щиплет губы -как оказалось он с увеличительным эффектом(я правда его ен заметила или плохо смотрела)
    Женский шопоголизм неизлечим :)

17. Вверх #2397
    Частый гость Аватар для valkiria
    Цитата Сообщение от Kotya.K Посмотреть сообщение
    если чуть дешевле и натуральней - то тогда серия микроклеточная в гуаме, анна лотан(израильская) крема из зеленой серии антивозрастной , гестил(калогеновые крема), лиерак, авен, рок, виши...
    You don't need a reason to help people...

18. Вверх #2398
    Частый гость Аватар для Pertifora
    Цитата Сообщение от НАТАЛЕТО Посмотреть сообщение
    может в интернет-магазине каком-нибудь и найдешь посмотри может здесь: http://www.cosmetic.com.ua/cosmetics/q113/
    тени точно есть кремовые и метеориты тоже (только не миниатюрки)
    Насколько я вижу, кремовых теней там как раз и нет!

19. Вверх #2399
    Кто пробовал Лореалевскую минеральную пудру? Еее чего не видно. Она со всетоотражающими частичками? Хочу со всетоотражающими частичками. Вот тут пишут про МАК, но, наверное, темная будет для меня. Да и где брать его у нас?

20. Вверх #2400
    Частый гость Аватар для Кларисса
    девочки, посоветуйте плиз мне что-нить для фейсика
    мне 27, кожа склонная к сухости, имеют место мелкие морщинки вокруг глаз, временами вскочит прыщик, для утреннего применения

и еще пожалуйста, на носу праздники, недоспанные ночи и выпитое шампанское
    кто знает супер средство, чтобы встал утром, глянул в зеркало-ужаснулся, намазался чудо-средством и через 10-15 минут красавица?
    то есть чтобы снимало отечность, круги, мешки и т.п. неприятности быстро и радикально, не для постоянного применения
    Последний раз редактировалось Чёрная моль; 14.12.2007 в 12:10.
    Самое легкое в жизни - умереть, самое трудное - жить

Ответить в теме
Страница 120 из 2105 ПерваяПервая ... 20 70 110 118 119 120 121 122 130 170 220 620 1120 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права