| ||
Тема: Все о йорках
Sheridan"s
Жаль конечно.В шерсти она красавица. Шерстка у неё густая. Тяжело ухаживать за ней было?
Вполне возможно что ещё и перегонит, обжора редкаяТолько по росту уже вряд ли догонит, уж очень коротколапая. Мои дети её сороконожкой дразнят
Красивые ваши фоточки на даче, девчёнки отдохнули на славу. Всё таки Вы тоже сдались, постригли Шеричку![]()
Очень красивые фотки вышли. Всё таки Элис умеет позировать, особенно в гамачке деловая колбаса, локоток свесила![]()
Таня Т
Танюша, с очередной победой. Аж устала уже поздравлять
, постоянно отличные новости
[/QUOTE]
Ольга,спасибо!
Последний раз редактировалось Таня Т; 31.05.2011 в 09:52.
Подскажите, пожалуйста, как приучить щенка к пеленке?? И можно ли в 4 месяца уже стричься? И нужно ли уже?
Таня Т
Таня.поздравляю Джевела твоего.красавчик!Еще бы моську его увидеть...)))))Так же с детками красивыми!!!!Пусть растут здоровенькие!
Zyablik
Дачницы у тебя такие красивые,они смотрю со временем моськами даже похожи становятся))))отдохнули видно хорошо,назагорались..ляпотаааааа))))
tita73
Элис тоже красотуля среди тюльпанов)))А в гамаке.вообще классное фото!))))
Sheridan"s
Шери очень хорошо в стрижечке.красавица!)
Таня Т
Будем ждать фоточки,что же ты его так далеко отправила,красавчика такого)))
Флавия Да, отдохнули хорошо. Спасибки!![]()
Таня Т Хорошие детки, особенно Пазлик, яркий такой
А я сегодня Джесс купала-чесала, даже делали чахлые попытки в стойке постоятьПыталась пофоткать, но барышня была не в настроении позировать
![]()
И только на фотках заметила какие у нас лапы и уХи заросшие, но уже отложим это дело на завтра
![]()
Лена,мордашечка очень симпотичная!
Таня Т
Очень нравится!!!!!!Красавчик!Таня.какой у него вес?
Таня Т И мне нравится! Очень классный, люблю такие мордахи.
что не говори, а йорки -лапочки, особенно, когда такие ухоженные и любимые!
Социальные закладки