Тема: А где Гурвиц ?

Ответить в теме
Страница 82 из 183 ПерваяПервая ... 32 72 80 81 82 83 84 92 132 182 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,621 по 1,640 из 3650
  1. Вверх #1621
    Скиталец

Цитата Сообщение от Дедушка Ау Посмотреть сообщение
    Ой,вейзмер...Еще этих ушек и этих бегающих глазок давно не было видно.Мало того,что всех горожан вверг в долговую яму,так этого ему еще мало.Эта мразота хочет балотироваться в Верховную раду.Хотя куда ему еще балотироваться??Можно подумать,что от него там будет толк.Я не говорю,что там толк от многих,но какой там толк от гурвица??? Вот только одна радость,что его органически надух неперносят Клюев и Азаров.Если честно,то у меня очень большие сомнения,что он будет балотироваться в Верховную раду.Хотя сейчас он через своих помощников очень активно распускает слухи об этом...
    А почему этот чертополох не поздравил Ветеранов ВОВ,которые за него голосовали...не ветеранов УНА-УПА,,которых очень любит его бывший недоотравленный сын полицая патрон Ющенко,а именно тех,кто отдавал свою жизнь и кровь,чтобы таким ублюдкам,как Гурвиц хорошо жилось вместе с Ющенко за счет крови и жизни ветеранов....где его поздравления??? Где его любимый канал???где его организация "Любимый город"?с алкоголиками-ведущими??? Такие же прихвостни Ющенко-Гурвиц,родственники которых радовались,когда пришли гитлеровцы и страшно огорчались,когда страну и город освободили .от фашистов.....
    Вейзмер,вейзмер,леонидас. Вас,уже,выпустили..? (С) ("Иван Васильевич меняет профессию")
    Что-то,давненько прогуливал.Здоровье поправлял?
    Похоже,так и не поправил,раз "со свежими силами" бросаешься дерьмом...
    И,рЭпЭртуарчик привычный:"ублюдки,полицаи,прихвостни,кровь..."И,н ичем не отличается от пЭрлов твоего наставника - квась-нюка.Признаюсь,до сих пор,я считал этого умственного импотента,непревзойденным маразматиком...
    Но,выходит,по этой части,паства перегощеголяла самого пастыря.
    Ведь,даже у него,не хватило бы фантазии (или алкоголя),заявить подобное о
    родственниках экс-президента и мэра...
    ...Попробуй расслабиться,отказаться от излюбленной сортирной темы,под новым ником начать новую жизнь! Ведь,скажу тебе по секрету,она занятнее дерьма!
    Венец трудов,превыше всех наград!

2. Вверх #1622
    User banned
    Цитата Сообщение от Парусник Посмотреть сообщение
    Вейзмер,вейзмер,леонидас. Вас,уже,выпустили..? (С) ("Иван Васильевич меняет профессию")
    Что-то,давненько прогуливал.Здоровье поправлял?
    Похоже,так и не поправил,раз "со свежими силами" бросаешься дерьмом...
    И,рЭпЭртуарчик привычный:"ублюдки,полицаи,прихвостни,кровь..."И,н ичем не отличается от пЭрлов твоего наставника - квась-нюка.Признаюсь,до сих пор,я считал этого умственного импотента,непревзойденным маразматиком...
    Но,выходит,по этой части,паства перегощеголяла самого пастыря.
    Ведь,даже у него,не хватило бы фантазии (или алкоголя),заявить подобное о
    родственниках экс-президента и мэра...
    ...Попробуй расслабиться,отказаться от излюбленной сортирной темы,под новым ником начать новую жизнь! Ведь,скажу тебе по секрету,она занятнее дерьма!
    Знаете,Ваше мнение интересно только Вам самим,ну может еще парочке людей,которые дрйфуют на таком же паруснике,как и Вы...дрейфуют,потому,как кроме паруса больше ничего нет,а автономного питания и двигателя нет и в помине.Вот потому Вы и ждёте попутного ветра.Но его не будет для Вас как минимум лет этак 5-10.Так,что готовьтесь перейти на иной вид топлива,так как поставщики в лице все того же Ющенко,Гурвица,Наливайченко и прочих обещали не скоро выйти на рынок поставщиков услуг в виде попутного ветра...нет,на рынок они конечно выйдут,но их капуста и клюква будет неконкурентноспособной по сравнению с продукцией,которую несут нынешние поставщики товаров...
    Что касается Кваснюка,то это только Ваше мнение...и раз Вы о нём время от времени вспоминаете,значит он Вас волнует.Значит делает все правильно,раз деятели от прежнего режима чувствуют себя неуютно.Я,хоть и уважаю его всеми фибрами организма,не вспоминаю о нём столь часто,а вот Вы....
    Что касается Ваших советов,то они мне ни к чему.Меня мало интересует мнение "героев минувших дней"...

3. Вверх #1623
    User banned
    Гурвицу превет, передавайте от Василия...

Аминь!

4. Вверх #1624
    User banned
    Цитата Сообщение от Островками Посмотреть сообщение
    Чекова - гениальная женщина! Не позволю очернять грязными словами ее невероятный талант красиво говорить откровенную чепуху!!! Она - лучший член банды Эдика, тут даже не поспоришь!!! Мне иногда кажется, что у нее белая горячка - несет пургу какую-то, уже и до Азарова добралась...
    Чекову - к оплате! )))

5. Вверх #1625
    User banned
    Цитата Сообщение от arial0072 Посмотреть сообщение
    Чекову - к оплате! )))
    Правильнее сказать Чекову-гранатову ....-к аудиту....а вообще желающие могут ей это высказать лично по телефону...могу дать всем желающим.и домашний и мобильный...Ну,не оставлять же пожилую женщину без внимания....

6. Вверх #1626
    Политический
    Терминатор
    Правильнее сказать Чекову-гранатову ....-к аудиту....а вообще желающие могут ей это высказать лично по телефону...могу дать всем желающим.и домашний и мобильный...Ну,не оставлять же пожилую женщину без внимания....
    Леня видимо бывший отвергнутый любовник Чековой

7. Вверх #1627
    User banned
    Цитата Сообщение от Старпом Lom Посмотреть сообщение
    Леня видимо бывший отвергнутый любовник Чековой
    Упаси Бог,Страпон...любить чекову-гранатову может либо мазохист,либо очень расчетливый любовник,чтобы перед смертью оставила завещение на домик с садиком....я не отношусь ни к первым ни ко вторым...

8. Вверх #1628
    Политический
    Терминатор
    Упаси Бог,Страпон...любить чекову-гранатову может либо мазохист,либо очень расчетливый любовник,чтобы перед смертью оставила завещение на домик с садиком....я не отношусь ни к первым ни ко вторым...
    а ты чего хамишь7 жидовская натура вылазит?

9. Вверх #1629
    User banned
    Цитата Сообщение от Старпом Lom Посмотреть сообщение
    а ты чего хамишь7 жидовская натура вылазит?
    Чем я хамлю???? я написал про завещение,про чекову...чем хамлю???

10. Вверх #1630
    Постоялец форума Аватар для Iaia
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    А чего это не слышно возмущения граждан,проголосовавших за Гурвица как депутата горсовета? Их не возмущает,что он в горсовете не защищает их интересы?

Ну хотя бы один возмутился..)
    Видимо не возмущает,т.к. знают,что их интересы его никогда особо не интересовали!

11. Вверх #1631
    User banned
    На соплях (коло) вешает сейчас подруга чековой. Очень много задает вопросов. Одно не понятно почему жабу не позовет и не опросит его

12. Вверх #1632
    User banned
    Цитата Сообщение от igorf2009 Посмотреть сообщение
    На соплях (коло) вешает сейчас подруга чековой. Очень много задает вопросов. Одно не понятно почему жабу не позовет и не опросит его
    А как же его(ЖАБУ ) позвать( и посадить...)-он же памятник...

13. Вверх #1633
    User banned
    А как же его(ЖАБУ ) позвать( и посадить...)-он же памятник...
    Лучше уж на могилке.

14. Вверх #1634
    Скиталец

Выделенное - ключевые слова,раскрывающие твою сущность...

Навеяло:
    Французский писатель Н.Шамфор, выражал свое презрение к ничтожным людям словами:
    — Это предпоследний из людей! Обычно его спрашивали:
    — Почему предпоследний?
    — Посмотрите, какое их множество, нельзя же отнимать у них надежду…
    Венец трудов,превыше всех наград!

15. Вверх #1635
    User banned

Навеяло:
    Французский писатель Н.Шамфор, выражал свое презрение к ничтожным людям словами:
    — Почему предпоследний?
    Больше ничего ни веет и не дует.

16. Вверх #1636
    User banned

Навеяло:
    — Почему предпоследний?
    Жаль...такой парусник,такой обелиск...такая мощь,такие паруса...все 18 летние капитаны поперхнулись бы от зависти....и только "могу дать всем" выделили из мего поста.
    Ну и что??? Могу дать всем,даже без кавычек.Время тяжелое.Молодежь на пятки наступает.Если старики востребованы,то почему бы нет?
    Если платят дополнительные деньги,то дедушка Ау готов!!!

17. Вверх #1637
    User banned
    Парусник,а Вы за дополнительные деньги не хотите сами себе ветер организовать??? Типа "ветер перемен"...и плыть с тем же рвением,но уже в другую сторону.Благо этот путь Вы помните-совсем недавно проходили.А что??? Что Вам мешает уже не выгораживать чекушку чекову-гранатову-пистолетову, а сказать,что она,скажем шпионка Партии "Свобода"( а всякое может быть....) и готовит страну к войне? а то как-то неуютно в наше стремительное бурное время и зависить исключительно от ветра..надо и автономный движок предусмтореть...нет ветра(то бишь спонсорских вложений)...раз... сами ветер организуем. в случае чего туристов покатаем.Тоже живая копеечка..а то ветра нет,а вы дрейфуете на рейде...такое мощное судно и без дела простаивает...заржаветь может,а паруса обветриться...

18. Вверх #1638
    Ягода Маринка

Вишь как задел тебя Парусник..
    В 6 утра целое эссе накатал с фантазиями
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

19. Вверх #1639
    Не покидает форум Аватар для Akoma

Навеяло:
    — Почему предпоследний?
    А что же тогда можно сказать о последних?
      Показать скрытый текст
    оф
    Πες μου, σε παρακαλω,...

20. Вверх #1640
    Не покидает форум Аватар для капитан

Чт ио-то Гурвица совсем не слыхать и по телеку не показывают? Уж не в бегах ли он? Может быть пример с Ленина взял и в Швейцарию эмигрировал?

Ответить в теме
Страница 82 из 183 ПерваяПервая ... 32 72 80 81 82 83 84 92 132 182 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права