Тема: Костусев и его окружение. Кто они?

Ответить в теме
Страница 1087 из 4245 ПерваяПервая ... 87 587 987 1037 1077 1085 1086 1087 1088 1089 1097 1137 1187 1587 2087 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,721 по 21,740 из 84898
  1. Вверх #21721
    User banned
    Цитата Сообщение от sasha2605 Посмотреть сообщение
    присоединюсь к мнению.
    А что Вам остается делать??? Если скоро у Вас не будет спонсора,а ничего иного,как минусовать Вы не умеете и ничего за душой из имущества у Вас нет...Вы только можете присоединяться ко мнению...Гурвиц ушел и указаний,что делать в его отсутствие не дал, а "крыша" ушла...а новая брать не хочет...

2. Вверх #21722
    User banned
    Цитата Сообщение от Дедушка Ау Посмотреть сообщение
    Раз Вы так говорите о сегоднящней власти,значит хорошая она.....как "Сапоги,которые надо брать...."
    Кому и кобыла-невеста.))) Непритязательны вы дедушка, питаетесь чем придется, а следует быть разборчивей, дабы не причинить вреда желудку. Ну да ладно, каждому свое. Кому и полуграмотный бабуин президент.

3. Вверх #21723
    User banned
    Цитата Сообщение от Олег.Л Посмотреть сообщение
    -------
    Ты слегонца напоминаешь львовских ультрарадикалов.
    Если ты лично не в состоянии лично переломать "ситуацию",есть два выхода-относиться к этому по философски,либо биться головой об стену.Ты предпочитаешь второй вариант?
    Ну тебе очевидно больше по душе эта публика.)))

4. Вверх #21724
    User banned
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Кому и кобыла-невеста.))) Непритязательны вы дедушка, питаетесь чем придется, а следует быть разборчивей, дабы не причинить вреда желудку. Ну да ладно, каждому свое. Кому и полуграмотный бабуин президент.
    А меня устраивает наш Президент.Готов повторить...МЕНЯ УСТРВАИВАЕТ ПРЕЗИДЕНТ ЯНУКОВИЧ!!!! гораздо больше,чем недоотравленный Ющенко,которого даже яд не берёт.Ну,не хочет земля принимать такую падаль....это же надо недоотравить такую мразь,которая узурпировала вместе с Жабой Украину и Одессу...

5. Вверх #21725
    User banned
    А меня устраивает наш Президент.Готов повторить...МЕНЯ УСТРВАИВАЕТ ПРЕЗИДЕНТ ЯНУКОВИЧ!!!! гораздо больше,чем недоотравленный Ющенко,которого даже яд не берёт.Ну,не хочет земля принимать такую падаль....это же надо недоотравить такую мразь,которая узурпировала вместе с Жабой Украину и Одессу...
    Ну этот пост многое объясняет, симптоматичный пост.)))

6. Вверх #21726
    Политический
    Терминатор
    за Януковощща! а меня не устраивает это чмо!

7. Вверх #21727
    User banned
    Лично мне гораздо ближе эта публика,чем та,которая ломала автобусы с ветеранами во Львове,та,которая узурпировла Уна-унсо,та,которая хочет ввести украинизацию в стране,та которая хочет сделать позицию америки единную правильную...
    Да..это простые люди.Но никто не давал Вам повод для того,чтобы иронизировать ив их адрес.Не известно,у кого меньше грязи в душе.У них,говорящих все честно и открыто или у Вас,которые всегда имеют каменоломню за пазухой...

8. Вверх #21728
    Частый гость Аватар для zelenny
    Какая сволочь узурпировала УНА-УНСО? Нет, вы мне скажите!

9. Вверх #21729
    User banned
    Лично мне гораздо ближе эта публика,чем та,которая ломала автобусы с ветеранами во Львове,та,которая узурпировла Уна-унсо,та,которая хочет ввести украинизацию в стране,та которая хочет сделать позицию америки единную правильную...
    Да..это простые люди.Но никто не давал Вам повод для того,чтобы иронизировать ив их адрес.Не известно,у кого меньше грязи в душе.У них,говорящих все честно и открыто или у Вас,которые всегда имеют каменоломню за пазухой...
    Я уже понял что вам близка эта публика.))) Кстати, это не ваша бабушка?

10. Вверх #21730
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от zelenny Посмотреть сообщение
    И более того, тот кто якобы овладел банком в бреднях люмпена тоже из этих.... Просто спасу нет.
    "евреи,евреи..кругом одни евреи.."(с)

http://mp3-slovo.ru/mz/Evrei-beliaev.htm

11. Вверх #21731
    User banned
    Я уже понял что вам близка эта публика.))) Кстати, это не ваша бабушка?
    А вот теперь ответьте на вопрос: Вы всё еще недумеваете почему эти люди,которых Вы так лихо осмеиваете(как Вам кажется...)ненавидят Вашу нацию??? Вам все еще кажется,что они её ненавидят беспочвенно??? Мне так уже не кажется и я прекрасно понимаю,что есть такие,как Гурвиц,Яйценюк...которые всем своим существованием на земле грешной позорят всех евреев...именно тех,которым за все приходится отдуваться...

12. Вверх #21732
    User banned
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    "евреи,евреи..кругом одни евреи.."(с)

http://mp3-slovo.ru/mz/Evrei-beliaev.htm
    Это не евреи.Евреи-это Спиваков.Евреи-это Виталий Вульф.Евреи-это Максим Исаакович Дунаевский....а не евреи.Это Гурвиц.Это Мараховский.Это Яйценюк...ЭТО ЛЮДИ НА СЛВО Ж...

13. Вверх #21733
    User banned
    Опа...меня заминусовал один опальный журналист.Который считает,что этим портит настроение.ДОГАДАЙТЕСЬ,А КТО ЭТО?

14. Вверх #21734
    Частый гость Аватар для zelenny
    Моисей Соломонович Шварценгольд!

15. Вверх #21735
    User banned
    А вот теперь ответьте на вопрос: Вы всё еще недумеваете почему эти люди,которых Вы так лихо осмеиваете(как Вам кажется...)ненавидят Вашу нацию??? Вам все еще кажется,что они её ненавидят беспочвенно??? Мне так уже не кажется и я прекрасно понимаю,что есть такие,как Гурвиц,Яйценюк...которые всем своим существованием на земле грешной позорят всех евреев...именно тех,которым за все приходится отдуваться...
    То есть проблема в еврейской нации? Понятно. Вот не станет евреев и эти люди сразу изменятся, будут делать осознанный выбор, зачитываться Достоевским и слушать Грига.))) Дедушка, вы предсказуемы. Вы часом не из партии родына? Типично для этой ОПГ текстуете.)))

16. Вверх #21736
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    а меня не устраивает . Ни он,ни его протеже костусев.
    И дедушка ,хорош желчью монитор забрызгивать ..
    По сабжу - есть что сказать?

17. Вверх #21737
    User banned
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    а меня не устраивает . Ни он,ни его протеже костусев.
    И дедушка ,хорош желчью монитор забрызгивать ..
    По сабжу - есть что сказать?
    Ну,с вами,как с почетным членом форума я спорить не буду.Я не переспорю Вас,как не переспорите Вы меня...но не отметить Вас я не могу...

18. Вверх #21738
    Скиталец

И,все же,спустимся на нашу грешную одесскую землю..!
    Сегодня,как-тус пролоббировал решение о повышении цены на проезд в электротранспорте.Сначала на 25 коп,а с 1 сентября - еще,на столько же...

Это прибавит (если кондукторы не разворуют) в копилку Горэлектротранса 5 млн.гривен.Невелика,сумма,вполне под силу ее компенсировать из горбюджета.
    Любой мэр,так бы и сделал!Но,ведь,как-тус - не мэр. Это голова (именуемая городской),но до безобразия пустая.
    Разве ей понять проблемы наиболее незащищенной части одесситов,у которых нет денег на проезд в маршрутном такси...
    Венец трудов,превыше всех наград!

19. Вверх #21739
    User banned
    То есть проблема в еврейской нации? Понятно. Вот не станет евреев и эти люди сразу изменятся, будут делать осознанный выбор, зачитываться Достоевским и слушать Грига.))) Дедушка, вы предсказуемы. Вы часом не из партии родына? Типично для этой ОПГ текстуете.)))
    Вообще я не из Партии "Родина",но полностью поддерживаю их.Так,что Вы амерки мне не открыли...временами я даже жалею,что не из этой партии.Как никак они последовательны и коней на переправе не меняют....просто не настолько мнгочисленны и есть некторые ошибки.Но время лечит...

20. Вверх #21740
    Ви мине устали
    Вообще я не из Партии "Родина",но полностью поддерживаю их.Так,что Вы амерки мне не открыли...временами я даже жалею,что не из этой партии.Как никак они последовательны и коней на переправе не меняют....просто не настолько мнгочисленны и есть некторые ошибки.Но время лечит...
    Что ж так? По хилости здоровья не взяли? Или другие причины?

Ответить в теме
Страница 1087 из 4245 ПерваяПервая ... 87 587 987 1037 1077 1085 1086 1087 1088 1089 1097 1137 1187 1587 2087 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права