Кошмар,девяностые возвращаются.Грабят средь бела дня и возле магазина
|
Кошмар,девяностые возвращаются.Грабят средь бела дня и возле магазина
Женечка,Вы там осторожнее и старайтесь поменьше волноваться! Я тоже в свое время пережила -я на сохранении, а у мамы сахар и реанимация на Слободке.(((( Берегитесебя с малышом и помните-того, чего хочет беременная, того хочет Бог! Все ваши обидчики будут наказаны. А эта следачка...Это не женщина. Это монстр просто, мое ИМХО,Всем все вернется.Берегите себя с масиком!!!
о чем Вы говорите)если в Таврии позволяют себе торговать яблоками с причернобыльской зоны,причем общаясь с поставщиком,когда я стою рядом,а в копейке на Добровольского сан час в 9 вечера,с помывкой в тазиках всего мясного и протиркой оплесневелых колбас при посетителях,какие могут быть штрафы и наказания?,уверен что тоже самое и в сильпо и т.д.
они никогда и не заканчивались..все просто тихо...ша...чуток перекроилось..а огласке дают только то,что очень резонансное или для поднятия нац.гордости за наши бдящие и вездесущие органы,для показательной отчетности..если за себя постоять не может человек,ночью вообще лучше нигде не высовываться,а если и может,то неизвестно на чьей стороне окажеться доблестный и справедливый закон..как говорил один из сотрудников:Для нас все потерпевшие и потерпевшие,и виноватая сторона!...
Счастливы и здоровы!
Можно подумать следователь думала, что будет на работе розы нюхать, а тут хлоп - и заставили преступления расследовать! И еще доплачивать не хотят, что за работа!
Минуты каждой суть
Тебе навстречу путь
Солнышко, вот только не надо на дыбы вставать,ладно? И угрожать мне тоже не надо, а вот что кому вернется, есть еще и высший суд .И я думаю, что он будет благосклонен больше к тому, кто за справедливость, но никак ни к тому, кто вместо того, чтоб заниматься своей работой, требует взятку у пострадавшего человека и еще упрекает его в том, что деньги сразу не отдали, а заставили бедного следователя свою работу выполнять.Это раз. А во вторых Женя правильно сказала- что каждый выбирает работу себе сам. Если Вы следователь, то Вас никто принудительно не заставлял идти туда работать.Я,лично, не хочу работать следователем, не потому, что у меня нет таланта, просто я люблю свою работу и при даже , получив 1000 грн, и в наше нелегкое время и никому не плачусь, что у меня зарплата маленькая и мне при этом работать не надо. Работаю.И за свой труд мне не стыдно ни перед кем
А в милиции платят вовремя зарплату, есть льготы по оплате услуг,раньше уходят на пенсию,и пенсия отнюдь не маленькая.Раньше даже квартиры давали.С жильем помогают. Или не так,а???А не дай Бог что хоть ребенок громко заплачет в соседней квартире -сразу корочки и угрозы.Я представитель власти ,а вы людишки .Вот только работать надо.ЭЭЭЭхххх...И Женя тут е-мое, воду мутит....а так бы розы нюхала...
А следователю женщине... бездействие и желание на ровном месте обобрать пострадавшего человека вам учтется. Свыше. Удачи в карьере.![]()
Последний раз редактировалось Леди Лада; 30.05.2011 в 15:09.
Не так!!!
Льгот по оплате коммунальных услуг давно-давно нет (только проезд на трамвае-троллейбусе бесплатный), уходить на пенсию по выслуге лет с этого или следующего года уже нельзя будет и пенсия в среднем до 2-х тысяч. Больше пенсию получают только "крутые" начальники, а сами понимаете до них дорастают единицы.
Квартиры дают и сейчас, но "особо отличившимся", а не "особо нуждающимся"..... это чаще не лейтенантики и даже не майоры/подполковники, я уже молчу про остальных, кто званием пониже.
Вношу ясность, чтобы людей не вводить в заблуждение! Не потому что оправдываю взяточников. Наоборот, всячески презираю вымогателей!!! Согласна, что если что-то в работе не нравится, то лучше тогда искать другую работу, а не решать свои проблемы за счет других. Может тогда и среди наших милиционеров, врачей да и прочих чиновников будет больше профессионалов.
Женечка, зашла в темку, чтобы узнать про какие-то сдвиги в деле...но так понимаю, что воз и ныне там...Жаль....
Есть чудеса на свете - они называются ДЕТИ!
немного не по теме...но не удержалась...
Я работала в фирме, хозяева которой -два сотрудника милиции. Мне хватило общения на долгие годы. там я и услышала про льготы и прочее. Все их дети в милиции.Все на хороших местах-со слов их же родителей. Может, это и устаревшая инфа,но..Тогда я так слышала.. Не все работники милиции хапуги,не все такие следователи..Знаю я ребят, которые действительно ночи напролет сидят, не видя семьи, деток и ПАШУТ.Потому что любят свою работу. Жаль, что их очень мало и такая следователь не попалась Жениной маме.Есть такие, что корочками размахивают при каждом случае.Пример- мой крестник испугался собаки и начал сильно плакать по ночам.Его и укачивали, и убаюкивали -ни в какую. Однажды утром в квартиру раздался звонок,сосед по площадке. Подвыпившее весом в 300кг по виду, тыкнуло корочку сотрудника милиции и начало матом орать на бедную мать,что "ее выб------ок ему спать мешает.Оно-человек?Дай такому дело расследовать, так оно еще и потерпевшего виновным сделает. И таких примеров море.
Тоже зашла почитать, есть ли новости. Обидно...все пока так же.
Женечка, здоровья, удачи,выздоровления мамочке еще раз!!!!
Девочки о чем говорить, вот средь бела дня в 13.00 могут напасть и избить, сегодня в 5 вечера, ограбили врача - ее мама на минут 20 вышла из квартиры- все вынесли.
Идти милицию ради квартиры- то же самое что идти в врачи ради связей.
Счастливы и здоровы!
У сотрудницы вчера сорвали цепочку с шеи, тоже светло еще было, она за ребенком в садик шла. Видимо пока милиция блюдет свои интересы бандиты чувствуют безнаказанность и все больше наглеют.
everything will be okay in the end.
if it‘s not okay, it‘s not the end.
вчера,буквально подслушал разговор сзади меня идущих двух молодых оперов,по говору,видимо из области,но контекст ишел о барыге(в простонародье-торговец наркотиками),и почему мы должны его жалеть,поднялся-плати,обсуждали также своего сослуживца,мол,что он мнется,поставили на должность делай деньги-в ином случае замена шустро найдется..суровая проза действительности.мыслительные приоритеты в защиту граждан очевидно не на первом месте..в то же время грядет летний сезон,а значит всегда зашкаливающий показатель преступлений,связанный с кражами,надо также самим становиться внимательней и осмотрительней,всегда отчитываю супругу за ее большой,лакомый,красный кошелек,который туда-сюда,в сумочку,подмышку,открыла кошелек стоим думаем,я говорю:ты меня в вечном тонусе держишь?что стоит голодному пареньку из деревни банально выдернуть у тебя твое красное знамя?в ответ-ничего разомнешься))
сочувствую сотруднице,вдвойне призирал всегда тех,кому духа не хватает и пользуются беззащитностью женщин,еле договорился с женой,когда ходит сама,чтоб одевала минимальное количество украшений,в том числе и бижутерии..будьте бдительны и непринебрегайте собственной безопасностью!да поможет нам Господь искоренить бесчинства...
Да Вы подойдите к любой милицейской конторе и посмотрите на эти машины.Бесплатные трамваи,тролейбусы...Не смешите.Конечно,есть исключения.Но в общей массе-они не сильно заметны.Как то не суждено мне было увидеть за прожитые года-бедствующего милиционера.
Мне довелось.Одного-единственного видела.Скажем так -бывший муж одной моей родственницы . Правда, у него была другая нажива -следователи женского пола, которые, вместо того, чтоб заниматься своей работой занимались устройством личной жизни с таким вот честным мужчиной, женатым на тот момент.
Но этот случай- это бедный милиционер не из-за принципов,а из-за неспособности .
Социальные закладки