Тема: Чудо Город

Ответить в теме
Страница 215 из 648 ПерваяПервая ... 115 165 205 213 214 215 216 217 225 265 315 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,281 по 4,300 из 12943
  1. Вверх #4281
    Живёт на форуме Аватар для PANDO NIKOLEN
    Вообще-то это Югстрой обманул нас с лифтами , подсунул некондицию , так почему же жильцы , 3 года назад купившие эти лифты , должны еще раз , снова покупать лифты ??! А , может , это с Югстроя надо по суду требовать выполнения обязательств ?Слабо правлению требовать с сильного папы , лучьше ободрать и так обманутых жильцов , как липку .Проще .

2. Вверх #4282
    Посетитель
    Подскажите, мои знакомые собираются купить две квартиры в Чудо городе, им говорят что срок сдачи июль месяц. Правда ли такой срок сдачи? Как качество этих квартир и реально ли быстро сделать ремонт на 9 и 11 этажах, т.е. быстро ли включают лифты? Как можно в первое время завозить строй материалы на верх- лифтом, рабочими или договариваться с крановщиком? заранее благодарю за ответ.

3. Вверх #4283
    Новичок Аватар для котики369
    Обманули, и Югстрой и Плинский который их закупил, а теперь типо разберайтесь сами, на нашей улице тоже будет праздник, тайное становится явным..

4. Вверх #4284
    Частый гость Аватар для Ferz
    Цитата Сообщение от 119 Посмотреть сообщение
    Подскажите, мои знакомые собираются купить две квартиры в Чудо городе, им говорят что срок сдачи июль месяц. Правда ли такой срок сдачи? Как качество этих квартир и реально ли быстро сделать ремонт на 9 и 11 этажах, т.е. быстро ли включают лифты? Как можно в первое время завозить строй материалы на верх- лифтом, рабочими или договариваться с крановщиком? заранее благодарю за ответ.
    Может и июль. С виду дом вроди готов, но вот что творится внутри - неизвестно. Но вполне может быть. Крана уже давно нет, а строиматериалы можно будет завозить грузовым лифтом как это было в двух уже построенных домах. Но скорее всего это будет не бесплатно - консьержи брали деньги за подъем груза. Если вам много поднимать а платить не хотите - установите лебедку себе в окно, но думаю она не окупится, да и гипсокартон на ней не поднимеш.

5. Вверх #4285
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ferz Посмотреть сообщение
    Может и июль. С виду дом вроди готов, но вот что творится внутри - неизвестно. Но вполне может быть. Крана уже давно нет, а строиматериалы можно будет завозить грузовым лифтом как это было в двух уже построенных домах. Но скорее всего это будет не бесплатно - консьержи брали деньги за подъем груза. Если вам много поднимать а платить не хотите - установите лебедку себе в окно, но думаю она не окупится, да и гипсокартон на ней не поднимеш.
    Спасибо!

6. Вверх #4286
    Частый гость Аватар для Liliy@
    Цитата Сообщение от 119 Посмотреть сообщение
    Спасибо!
    Мы купили квартиру в этом доме, муж ездил на дом в марте уже лифты работают.

7. Вверх #4287
    Частый гость Аватар для Girik
    Цитата Сообщение от Liliy@ Посмотреть сообщение
    Мы купили квартиру в этом доме, муж ездил на дом в марте уже лифты работают.
    А если не секрет, какие лифты установили?
    За справедливость!!!

8. Вверх #4288
    Котики , скажите , пожалуйста , кто такой Плинский , (купивший эти лифты)??

9. Вверх #4289
    Частый гость Аватар для Liliy@
    Цитата Сообщение от Girik Посмотреть сообщение
    А если не секрет, какие лифты установили?
    OTIS, но сказал, что едет тихо, даже не чувствуется, я сразу вспомнила Смик, детский супермаркет, когда ехала в лифте думала как Иван Васильевич, "Замуровали демоны", когда дверь открылась и я оказалась на другом этаже не поверила своим глазам, как в портал попала )))).

10. Вверх #4290
    Цитата Сообщение от Liliy@ Посмотреть сообщение
    OTIS, но сказал, что едет тихо, даже не чувствуется, я сразу вспомнила Смик, детский супермаркет, когда ехала в лифте думала как Иван Васильевич, "Замуровали демоны", когда дверь открылась и я оказалась на другом этаже не поверила своим глазам, как в портал попала )))).
    OTIS это хорошо. Может и в 19Б поменяют.
    За справедливость!!!

11. Вверх #4291
    Путешественник форума
    Цитата Сообщение от Girik Посмотреть сообщение
    OTIS это хорошо. Может и в 19Б поменяют.
    Вспомнилась цитата: Надежды юношей питают....
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

12. Вверх #4292
    Цитата Сообщение от Рассвет Посмотреть сообщение
    Вспомнилась цитата: Надежды юношей питают....
    А что остается, как не мечтать? Мне интересно, а замена существующих лифтов процедура осуществимая?
    За справедливость!!!

13. Вверх #4293
    Новичок Аватар для котики369
    Я слышал Плинский, был заказчиком этих лифтов в 19-б если конечно это правда, а теперь его найти не могут.Хотелось, чтоб были нормальные лифты, и ездить не страшно Я думаю мечта осуществится.

14. Вверх #4294
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от котики369 Посмотреть сообщение
    Я слышал Плинский, был заказчиком этих лифтов в 19-б если конечно это правда, а теперь его найти не могут.Хотелось, чтоб были нормальные лифты, и ездить не страшно Я думаю мечта осуществится.
    чтобы мечта осуществилась - для ее осуществления надо что-то делать..
    а если просто мечтать и чесать языками на форуме - ничего само собой не сделается..

15. Вверх #4295
    Ребята , надо судиться за лифты .

16. Вверх #4296
    Живёт на форуме Аватар для Ice-Cream
    так приятно....
    Во дворе поставили зонты-навесы над скамейками)

17. Вверх #4297
    Постоялец форума
    Рад за вас. Что не скажу о нас.
    А у вас же лифты другие вроде. Или нет?

18. Вверх #4298
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от PANDO NIKOLEN Посмотреть сообщение
    Ребята , надо судиться за лифты .
    Так давайте или скинемся на юриста и составим коллективный иск или напишите за юриста.
    Думаю соберется какое то кол-во людей. Коллективные вроде рассматривают быстрее.

19. Вверх #4299
    Как я полагаю , эта фигня с лифтами достанет 95% ЖИЛЬЦОВ ДОМА , требуется гос. экспертная оценка (экспертиза) состояния лифтов (ее делал Медведев года 2 назад , но сейчас она "исчезла") -хорошо-бы отыскать , но что сделаешь , если спрятали ?Ведь кому-то оч. хочется повысить тариф СДПТ....А , на самом деле , алгоритм такой - экспертиза - подача в суд на застройщика , и все , а нов. тарифы - от лукавого , т.е. для личной наживы администрации , и не факт , что в результате мы с вами получим лифты !Мало ли нас обманывали ???!Полагаю , что пытаются обмануть еще раз , даже без всяких документов (экспертизы) !!!

20. Вверх #4300
    Нужно иметь заключение экспертов о состоянии лифтов(экспертиза) , далее , в суд , только я считаю , что ту экспертизу , что делал Медведев , от нас спрятали , т.к. хотят только повышения тарифа СДПТ , И , НЕ ФАКТ , что в итоге мы вообще что-то получим !!!!От нынешнего правления , оказавшегося еще более жадным и беззаконным , чем прежнее !

Ответить в теме
Страница 215 из 648 ПерваяПервая ... 115 165 205 213 214 215 216 217 225 265 315 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права