Тема: Костусев и его окружение. Кто они?

Ответить в теме
Страница 1081 из 4245 ПерваяПервая ... 81 581 981 1031 1071 1079 1080 1081 1082 1083 1091 1131 1181 1581 2081 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,601 по 21,620 из 84898
  1. Вверх #21601
    User banned
    Цитата Сообщение от arbitr Посмотреть сообщение
    Странно однако! А как эт можно голосовать за товарища и не верить в его обещания? Ты заведомо знал,что они пустые?...
    Товарищ ААК обещал нам-на второй день,как его изберут-"покращення" нашей жизни!-снижение экономически необоснованных тарифов,увеличение пенсий,зарплат,обуздание цен,ремонт крыш,дорог,коммуникаций,строительство 2-х детских площадок в месяц... А ты-сроков не проставлено! Все очень четко и внятно им говорилось с каналов АРТ,ГРАД,АТВ...Все помним,ничего не забыли!
    Так в чем твоя логика и что она тебе подсказывает?))
    не надо перекручивать то, что я пишу.
    странно жить в стране с постоянными выборами и продолжать верить всему, что говорится перед выборами, тем более в твоем случае тому, за кого ты наврядли голосовал
    Цитата Сообщение от феерический Посмотреть сообщение
    Кактус негативно влияет на потенцию? Об этом в другой ветке.
    да, в МиДе, но если я пишу тут - то "нестоит" другое
    Цитата Сообщение от Gonzo Посмотреть сообщение
    Турбик правдолюб - он знал, что Кактус врун и он его ожидания оправдал! Прикольная логика...
    "Я знаю, что ты знаешь, что я знаю, что ты врешь" (с)
    есть разница между реальностью и популизмом
    поэтому скоростной трамвай, работающие лифты и еще очень много чего осталось на бумаге, а не были выполнены за 6 лет мэрсва супер-мэра.
    вот и у Костусева есть тоже таки популистские пункты - прочем как и у любого "современного" политика - и это реальность непонимать это глупо
    Последний раз редактировалось turbik78; 31.05.2011 в 12:39.

2. Вверх #21602
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Дорогой друг, обсудили страниц 20 назад. Были фотки. Стройку разваляли, сейчас там пустырь с торчащими из земли остатками коммуникаций, обломками фундамента, арматуры и испорченным асфальтом на 10 метров вокруг. Кактус молодец! Ломать - не строить!
    Такая же картина и с собачим пляжем

3. Вверх #21603
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Исполком повысил тариф в одесском горэлектротранспорте, и повысит в этом году еще раз 31 мая

В ходе сегодняшнего заседания исполнительного комитета Одесского горсовета был утвержден проект решения о повышении с 1 июля тарифа на проезд в городском электротранспорте.

Как сообщил в ходе заседания директор КП "Одесгорэлектротранс" Дмитрий Полунин, в процессе произведенных в прошлом году расчетов себестоимость тарифа составляла 1 грн 55 копеек. Сейчас же, в текущем году, с учетом повышения цен на энергоносители и рост зарплаты, себестоимость тарифа составляет 1 грн. 82 коп.

4. Вверх #21604
    Постоялец форума Аватар для ONFLER
    Нет смысла анализировать, а тем боле ожидать конкретных шагов от деятельности Костусева. Тот шлейф поступков, который тянется за ним, дает основания предполагать, что он даже и не помнит, а может быть и не желает помнить тех обещаний, котрые раздавал в свое время. Жить становится тяжелее с каждым днем. Озлобленность людей будет искать персонифицированный источник, каковым станет Костусев - это случится, вероятно, к осени. Произойдет примтивная имплементация лжеца Костусева на всю партию регионов. Можно не сомневаться, что кандидаты в Верховную Раду будут получать от избирателей слова типа - "Вы с Костусевым одним миром мазаны. Он врет, а значит, врете и вы". Простой путь - разочарование - неверие- скептицизм - ненависть - агрессия. Это бумеранг, который сооружают Костусев, фракция партии регионов, депутаты понесется во время выборов в нужную сторону - кандидатов в ВР.
    Колес обозрения Костусеву не хватит, как не хватит и квартир для прокуроров и судей, которые он начал в тайне от Одессы раздавать
    Все проходит. И это пройдет

5. Вверх #21605
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    Исполком повысил тариф в одесском горэлектротранспорте, и повысит в этом году еще раз 31 мая

В ходе сегодняшнего заседания исполнительного комитета Одесского горсовета был утвержден проект решения о повышении с 1 июля тарифа на проезд в городском электротранспорте.

Как сообщил в ходе заседания директор КП "Одесгорэлектротранс" Дмитрий Полунин, в процессе произведенных в прошлом году расчетов себестоимость тарифа составляла 1 грн 55 копеек. Сейчас же, в текущем году, с учетом повышения цен на энергоносители и рост зарплаты, себестоимость тарифа составляет 1 грн. 82 коп.
    С тарифами (и не только с транспортными) костусь хитро решил поступить...обмануть врагов (типа) сначала повышать их, повышать (через снижение бюджета)..., а потом вдруг бац... и понизит в разы...вот все недоброжелатели и утрутся....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

6. Вверх #21606
    Частый гость Аватар для Яна Александровна
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    я голосовал за Костусева - поэтому про обман и кресло мне писать нестоит
    меня не обманул - т.к. я и не верил в больше то, что он говорил перед выборами - логика работала
    Эдика очернять не надо - он это сделал сам.
    в программе костусева нет дат, поэтому требовать от него "здесь и сейчас" я не могу, поговорим о "выполнении" в конце срока, так что "второй срок" или "Совиньон вместо мэрского кресла" - в руках у Костусева, ему "карты в руки".
    доказывать что-то кому-то - в мои планы не в ходит
    нет, мне не стыдно - не за что просто, да и все мы грешны
    Даты конечно он не озвучивал, было скромно сказано " Первым делом отменю завышенные тарифы", вот мы и ждем, когда ж наступит это "первое дело".

7. Вверх #21607
    Частый гость Аватар для zelenny
    Черненковского юриста попросили на кислород. Жги, кактусятина!

8. Вверх #21608
    http://od-news.com/index.php?option=com_content&task=view&id=19451&It emid=2
    Еще одно новшество от новоприбывших.

9. Вверх #21609
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Вы прямо разочаровываете, дорогой товарищ, окончательно подрываете доверие к власти...
    Угу, пошли по гибельному путю, как и у Матвийчука - нагнали на ОФ недалеких пропагандистов, которые своими тупыми постами достигают эффекта, прямо противоположного ожидаемому.
    Боже, храни Одессу! (с)

10. Вверх #21610
    Живёт на форуме Аватар для феерический
    Цитата Сообщение от Яна Александровна Посмотреть сообщение
    http://od-news.com/index.php?option=com_content&task=view&id=19451&It emid=2
    Еще одно новшество от новоприбывших.
    Вот он, пи***ц крупным планом. Хитро и тонко, ведь бабульки/дедульки живут далеко не в бетонных клетках новостроя...
    Почему в конце денег всегда так много месяца?

11. Вверх #21611
    Частый гость Аватар для zelenny
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    Угу, пошли по гибельному путю, как и у Матвийчука - нагнали на ОФ недалеких пропагандистов, которые своими тупыми постами достигают эффекта, прямо противоположного ожидаемому.
    Я согласен с уважаемым оппонентом.

12. Вверх #21612
    Вот он, пи***ц крупным планом. Хитро и тонко, ведь бабульки/дедульки живут далеко не в бетонных клетках новостроя...
    Это вообще не имеет названия, суки им больше негде нажраться.
    Такие инцинденты случались и раньше, но это делали соц. работники на свой страх и риск, а не под прикрытием городских властей. Если это всплывало выгоняли в зашей.

13. Вверх #21613
    User banned
    ну верить "взгляд из Одессы" я бы не стал
    а во-вторых, "содержание за квартиру" у нас в городе далеко не новшество, это уже давно, практикуется во многих АН и напрямую с заключеием договоров без услуг АН .
    так что ничего нового, даже если это правда , про стакан риса это свистеж, потому что там месячная доплата довольно таки не малая
    Это вообще не имеет названия, суки им больше негде нажраться.
    Такие инцинденты случались и раньше, но это делали соц. работники на свой страх и риск, а не под прикрытием городских властей. Если это всплывало выгоняли в зашей.
    кому им? вы прочитали новость на заангажированном ресурсе и уже свято в нее поверили?
    это не инцинденты, это "реалии жизни" уже долгое время.
    хотите - можете сделать тоже самое, практически любой юрист-нотариус вам оформит договор
    Последний раз редактировалось turbik78; 31.05.2011 в 15:03.

14. Вверх #21614
    а во-вторых, "содержание за квартиру" у нас в городе далеко не новшество, это уже давно, практикуется во многих АН и напрямую с заключеием договоров без услуг АН .
    так что ничего нового, даже если это правда , про стакан риса это свистеж, потому что там месячная доплата довольно таки не малая
    Ага, если старики доживут до этой доплаты(( Не забывайте в какой стране мы живем.

15. Вверх #21615
    Т.е. иными словами ты это поддерживаешь, но на частном уровне? А под крышей или с подачи мэра это как назвать?

16. Вверх #21616
    User banned
    Ага, если старики доживут до этой доплаты(( Не забывайте в какой стране мы живем.
    доплаты каждый месяц
    Т.е. иными словами ты это поддерживаешь, но на частном уровне? А под крышей или с подачи мэра это как назвать?
    знаешь, а какая разница, "частно" или "при помощи власти"?
    я не знаю, поддерживаю я это или нет, я в этом не учавствую, поэтому всех нюансов не знаю.
    может это единственный способ у одиноких более-менее дожить свой век, раз это практикуется давно - значит не все так плохо и вполне законно.
    ИМХО.
      Показать скрытый текст
    ...

17. Вверх #21617
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    Это ж какой злопамятный Эдик! Ведь уже ясно, что мэрское кресло ему не светит..Однако,продолжает кормить "Свободную Одессу",чтобы она обливала грязью Костусева..И ведь нет надежды,что когда-то успокоится: капиталов у него для этого достаточно...Ободрал Одессу,как липку..

Я голосовала за Костусева потому как он единственый имел шанс победить на выборах Гурвица..Но сейчас вижу,что Костусев -хороший мэр... Постепенно решаются проблемы города,выплачиваются кредиты,взятые Гурвицем.. Номально функционирует инфраструктура города..

Если бы сейчас повторились выборы,я бы опять проголосовала за Костусева..Не за единственную альтернативу Гурвицу..А лично за Костусева как за мэра Одессы..
    Бойся равнодушных

18. Вверх #21618
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    Это ж какой злопамятный Эдик! Ведь уже ясно, что мэрское кресло ему не светит..Однако,продолжает кормить "Свободную Одессу",чтобы она обливала грязью Костусева..И ведь нет надежды,что когда-то успокоится: капиталов у него для этого достаточно...Ободрал Одессу,как липку..

Я голосовала за Костусева потому как он единственый имел шанс победить на выборах Гурвица..Но сейчас вижу,что Костусев -хороший мэр... Постепенно решаются проблемы города,выплачиваются кредиты,взятые Гурвицем.. Номально функционирует инфраструктура города..

Если бы сейчас повторились выборы,я бы опять проголосовала за Костусева..Не за единственную альтернативу Гурвицу..А лично за Костусева как за мэра Одессы..
    Как и положено коммунисту, обо всем и ни о чем.
    Что же вы строем не ходите?

19. Вверх #21619
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Как и положено коммунисту, обо всем и ни о чем.
    Нет.).Я сейчас начну убеждать оппонентов,возмущенными арматурой на месте разваленного бара на Шевченко,что за ночь невозможно на этом месте разбить клумбу с цветущими розами...)
    Бойся равнодушных

20. Вверх #21620
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    Нет.).Я сейчас начну убеждать оппонентов,возмущенными арматурой на месте разваленного бара на Шевченко,что за ночь невозможно на этом месте разбить клумбу с цветущими розами...)
    Оппоненты скажут: хорошо, ша! Но ведь можно это было сделать аккуратно и вообще иначе? Демонтировать по кирпичику и продать их потом на "Малине". Зачем крушить кувалдами и отбойными молотками? Что за варварство и дикость? Надо убрать - не вопрос.

ЗЫ: Вчера проходил на Гагарина по краю сквера. На углу с Лунным переулком очередная "бадега" в этом сезоне отхватила еще больше земли под свой бац-майдан и столики. И ничего. Кактус там не ездит, от обл.администрации не просматривается.

Ответить в теме
Страница 1081 из 4245 ПерваяПервая ... 81 581 981 1031 1071 1079 1080 1081 1082 1083 1091 1131 1181 1581 2081 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права