Тема: Школа №117

Ответить в теме
Страница 20 из 267 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 120 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 400 из 5329
  1. Вверх #381
    Посетитель Аватар для Natuli4ka
    Всем огромное спасибо за ответы! А по поводу учительницы для малышей подскажете? Кого посоветуете? Ведь очень хочется, чтобы первая учительница вызывала желание учиться)))) и вообще, довольны ли вы выбором этой школы для своих деток? Я просто в раздумьях и уже начинается легкая паника)))) Помогите!!! заранее спасибо!!!

2. Вверх #382
    Посетитель Аватар для Tanya*Tanya
    Присоединяюсь к Kapitalina: Руссана Николаевна Коваль - одна из лучших англичанок в школе. Для примера - моя сегодняшняя выпускница на этой неделе по моей просьбе была переводчицей у моего английского коллеги (я целенаправлено ее на это подписала, для языковой практики), так он сказал, что уровень языка очень хороший и корректный. Спасибо Руссане Николаевне!

3. Вверх #383
    Посетитель Аватар для Natuli4ka
    Спасибо. А кого из классных руководителей посоветуете для 1-го класса? Очень переживаю!

4. Вверх #384
    Золотые ручки

Цитата Сообщение от Natuli4ka Посмотреть сообщение
    Спасибо. А кого из классных руководителей посоветуете для 1-го класса? Очень переживаю!
    мы сначала тесты пройдем, потом с учителями разберемся

5. Вверх #385
    Не покидает форум Аватар для byyf
    Цитата Сообщение от Kapitalina Посмотреть сообщение
    С немецким-плохо. Хороших преподов не попадалось, текучка. Может вам повезет больше.
    Уже несколько лет в школе очень хороший педагог по немецкому . Англичан тоже очень много сильных ,Русана Николаевна действительно очень сильный педагог , с этого года выходит на роботу Заряна Ярославовна тоже очень сильный и грамотный педагог .
    Я в чудесном возрасте дурь выветрилась ,опыта набралась ,до маразма далеко

6. Вверх #386
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Русана Николаевна - дочь Красной Шапочки??? О,да! Дети их ненавидят,о каком "сильном" педагоге речь? Муштра - это не педагогический талант.
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

7. Вверх #387
    Постоялец форума Аватар для Kapitalina
    Никакой муштры в преподавании англ. я не заметила, как впрочем и русского яз. и зарубежной(т.е.русской литературы), кот. ведет "красная шапочка". Кстати о ней: многие знают-как преподается сегодня русский и сколько часов на него отводится Так вот именно Коваль В.А. смогла научить и привить любовь к рус. литературе и языку , на кот. мы говорим и думаем в эти отведенные скудные часы. Это была не сухая школьная программа, а размышления о жизни и литературе, творческий подход и душа. Я знаю это точно от дочери и ее подруг-одноклассниц. Всегда совет в трудной ситуациии и взаимопонимание. Благодаря ее урокам нам сейчас достаточно легко учиться и справляться с трудностями в таком тяжелом ВУЗе как медин. И наши дети хоть раз в месяц да прибегают в школу, именно к этим учителям. Спасибо им!!!

8. Вверх #388
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Русана Николаевна - дочь Красной Шапочки??? О,да! Дети их ненавидят,о каком "сильном" педагоге речь? Муштра - это не педагогический талант.
    Ну не правда Русану Николаевну дети очень любят , и ведет она уроки очень интересно .

9. Вверх #389
    Новичок
    первоклассники поделитесь пожалуйста информацией о тестировании в прошлом году, через неделю собеседование, волнуемся.заранее спасибо

10. Вверх #390
    Посетитель Аватар для Я Дюдюка
    Цитата Сообщение от Kapitalina Посмотреть сообщение
    Никакой муштры в преподавании англ. я не заметила, как впрочем и русского яз. и зарубежной(т.е.русской литературы), кот. ведет "красная шапочка". Кстати о ней: многие знают-как преподается сегодня русский и сколько часов на него отводится Так вот именно Коваль В.А. смогла научить и привить любовь к рус. литературе и языку , на кот. мы говорим и думаем в эти отведенные скудные часы. Это была не сухая школьная программа, а размышления о жизни и литературе, творческий подход и душа. Я знаю это точно от дочери и ее подруг-одноклассниц. Всегда совет в трудной ситуациии и взаимопонимание. Благодаря ее урокам нам сейчас достаточно легко учиться и справляться с трудностями в таком тяжелом ВУЗе как медин. И наши дети хоть раз в месяц да прибегают в школу, именно к этим учителям. Спасибо им!!!
    ппкс. обожала в своё время её уроки! она сумелаименно привить любовь к русской литературе. ну и конечно она дама с характером))) я её обожаю!
    I-mobe Одесского Форума
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355

11. Вверх #391
    Постоялец форума Аватар для Продавщица
    Цитата Сообщение от citos Посмотреть сообщение
    первоклассники поделитесь пожалуйста информацией о тестировании в прошлом году, через неделю собеседование, волнуемся.заранее спасибо
    Не волнуйтесь Вы так, все не так страшно )). Наши дети в прошлом году решали простые задачки на логику, чуть-чуть математики, чуть-чуть письма, а в основном смотрели на то, как ребенок ведет себя эти полчаса (или 40 мин, точно уже и не помню), главное - может ли он высидеть урок, держит ли он внимание, не прячется ли под парту, не зовет маму и т.д. По результатам тестирования надо было набрать какое-то кол-во баллов, по-моему, 40. Если ваш ребенок ходил к ним на подготовку, то все будет ок, хотя были дети, которые поступили и без подготовительных курсов, с самостоятельной подготовкой. Так что не нервничайте, успокойте ребенка и все будет хорошо!

12. Вверх #392
    Посетитель Аватар для Stasyyyk

По умолчанию ...

Цитата Сообщение от Никит Посмотреть сообщение
    Вроде Светлана Михайловна - неплохой преподаватель, если пойдем в 2010- то к ней наверно
    Пархомчук Светлана Михайловна-была у нее в 96 с 1го по 3й класс, замечательный преподователь, довольны были и дети и родители)))не раз вспоминаем и сейчас наши все праздники школьные, концерты и поездки))правда незнаю работает ли она сейчас

13. Вверх #393
    Постоялец форума Аватар для Продавщица
    Цитата Сообщение от Stasyyyk Посмотреть сообщение
    Пархомчук Светлана Михайловна-была у нее в 96 с 1го по 3й класс, замечательный преподователь, довольны были и дети и родители)))не раз вспоминаем и сейчас наши все праздники школьные, концерты и поездки))правда незнаю работает ли она сейчас
    Светлана Михайловна работает, в прошлом году взяла первоклашек.

14. Вверх #394
    Посетитель Аватар для Foxy2168
    Уважаемые родители, и если читают учителя. Моя дочь закончила в этом году 4-й класс, после выпускного и последнего звонка, наш классный руководитель позвонила и сообщила, что мы не прошли тестирование по украинскому языку (не набрали баллы). На вопрос можно ли посмотреть тесты, которые были написаны, мне ответили, что посмотреть их нет возможности. И что в школу прислали только списки тех детей, которые не прошли тесты. Т.е. проверить достоверность низкой оценки, нет никакой возможности. Остаётся поверить лишь каким-то спискам.

Если кто-то из родителей сталкивался с такой ситуацией, помогите советом, как быть дальше?

Нам предложили сдать экзамен у директора школы, но что будет после него, тоже не совсем понятно.

Буду благодарна за комментарии, советы.

15. Вверх #395
    Посетитель Аватар для dvk
    А что за тестирование? Мы вроде никакого тестирования не сдавали.

16. Вверх #396
    вредина Аватар для Kristali
    Цитата Сообщение от Foxy2168 Посмотреть сообщение
    Уважаемые родители, и если читают учителя. Моя дочь закончила в этом году 4-й класс, после выпускного и последнего звонка, наш классный руководитель позвонила и сообщила, что мы не прошли тестирование по украинскому языку (не набрали баллы). На вопрос можно ли посмотреть тесты, которые были написаны, мне ответили, что посмотреть их нет возможности. И что в школу прислали только списки тех детей, которые не прошли тесты. Т.е. проверить достоверность низкой оценки, нет никакой возможности. Остаётся поверить лишь каким-то спискам.

Если кто-то из родителей сталкивался с такой ситуацией, помогите советом, как быть дальше?

Нам предложили сдать экзамен у директора школы, но что будет после него, тоже не совсем понятно.

Буду благодарна за комментарии, советы.
    Идите к завучу и разговаривайте.
    После четвертого класса идет распределение по направлениям: гуманитарный, физико-математический и химико-биологический. С не сданным украинским в гуманитарный не берут, но может у вас лучше по другим направлениям?
    Я маленькая фея, питаюсь маковой росой - поэтому меня все время страшно прет :)

17. Вверх #397
    Посетитель Аватар для Foxy2168
    Да, конечно будем решать эту ситуацию. У нас лучше с математикой, но ребёнок хотел в гуманитарный...и вот результат.
    Спасибо за совет.
    Цитата Сообщение от Kristali Посмотреть сообщение
    Идите к завучу и разговаривайте.
    После четвертого класса идет распределение по направлениям: гуманитарный, физико-математический и химико-биологический. С не сданным украинским в гуманитарный не берут, но может у вас лучше по другим направлениям?

18. Вверх #398
    Новичок
    Что за тестирование по украинскому языку и кто его проводил, кто классный руководитель...

19. Вверх #399
    Цитата Сообщение от Никит Посмотреть сообщение
    Что за тестирование по украинскому языку и кто его проводил, кто классный руководитель...
    Державна підсумкова атестація проводилась в усіх 4-х класах по всій Україні , я так розумію , що мова іде про них.

20. Вверх #400
    Посетитель Аватар для dvk
    Цитата Сообщение от byyf Посмотреть сообщение
    Державна підсумкова атестація проводилась в усіх 4-х класах по всій Україні , я так розумію , що мова іде про них.
    Нет, вряд ли.... Они не могут быть сданы или нет - как написали, так и написали. Тем более результаты были известны очень давно уже. Я думаю, это тестирование, которое проводится для детей, у которых годовая оценка не позволяет пройти в тот класс, в который хочет ребенок. Я просто не думала, что их будут писать так рано...

Ответить в теме
Страница 20 из 267 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 120 ... ПоследняяПоследняя