Результаты опроса: Я...

Голосовавшие
1701. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • националист(ка)

652 38.33%
  • не националист(ка)

248 14.58%
  • антинационалист(ка)

111 6.53%
  • национализм не поддерживаю ни в какой форме

580 34.10%
  • сам(а) не знаю, кто я

110 6.47%

Тема: А Вы националист?

Закрытая тема
Страница 619 из 1468 ПерваяПервая ... 119 519 569 609 617 618 619 620 621 629 669 719 1119 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,361 по 12,380 из 29360
  1. Вверх #12361
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    эту дешевую писульку по нотам разобрать - и выяснится, что в каждом пункте либо вранье, либо полуправда.
    Пусть там будет правды на 25%. Этого уже достаточно для разговоров о притеснении украинского языка. Но это же не сравнимо с правдивым Дергачевым )))
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

2. Вверх #12362
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Ага...сегодня в теме про Табачника читаю оглушительную новость (заголовок новости от юзера) "Табачник закрывает 800 вузов"...с ужасом открываю по ссылке... а там...вовсе не про это.. (но цифра 800 встречается в тексте)...
    Дема есть вопросы к тексту. Открываешь учебники истории и опровергаешь вышеизложенное. Можешь это сделать совместно с Чебурашкой. Я не против ))

3. Вверх #12363
    User banned
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Дема есть вопросы к тексту. Открываешь учебники истории и опровергаешь вышеизложенное. Можешь это сделать совместно с Чебурашкой. Я не против ))
    Какие учебники? Те, в которых про историю, или украинские?

4. Вверх #12364
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Пусть там будет правды на 25%. Этого уже достаточно для разговоров о притеснении украинского языка. Но это же не сравнимо с правдивым Дергачевым )))
    там представлен только негатив. что уже говорит о необъективности и предвзятости.
    ах, смотрите, как нас русские притесняли аж с 15-го века! и понеслась...

5. Вверх #12365
    как голод после гражданской войны может рассматриваться как русификация, например?
    где та самая телеграмма Сталина, в которой он требует извести под ноль "большинство украинских писателей"?
    ну и т.д.
    что опровергать-то? голословные заявления?

ну и про учебники ты круто брякнул. для какого класса рекомендуешь?

6. Вверх #12366
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от AlexxK Посмотреть сообщение
    Какие учебники? Те, в которых про историю, или украинские?
    Те в которых вот такого маразма нет )))

А вообще-то по истории. Максимально объективной. Которой не может быть в одном источнике.

7. Вверх #12367
    User banned
    Цитата Сообщение от Істинко Посмотреть сообщение
    Всяка антинаціольна іделогія, масово розповсюджеуєма і підтримуєма державними владами в Росії, Україні і Біларусі поставила на грань виживання одного і єдиного народу Русі!
    На грань выживания поставила не антинациональная, а антирасовая идеология. Народ это историческо-цивилизационное или другими словами культурно-научное понятие. Народный характер изменчив и зависим от расовых субстратов, которые составляют этот народ, а так же от оказываемых на народ культурных влияний. Расовый же характер, как таковой, неизменен. Если исчезает определённая раса изменяется и направление цивилизации. Хуторянский национальный сепаратизм так же опасен для выживания индоиранских рас, наиболее ценной из которых является нордическая, как и "демократический" межрасовый шабаш североамериканского образца.

8. Вверх #12368
    Банный лист форума

как голод после гражданской войны может рассматриваться как русификация, например?
    где та самая телеграмма Сталина, в которой он требует извести под ноль "большинство украинских писателей"?
    ну и т.д.
    что опровергать-то? голословные заявления?

ну и про учебники ты круто брякнул. для какого класса рекомендуешь?
    Тебе для начальных )))

9. Вверх #12369
    Тебе для начальных )))
    это все, что у тебя нашлось возразить?
    я вполне серьезно вопросы задал, не надо в шутовство скатываться.

10. Вверх #12370
    User banned Аватар для ALKA
    Я уже Склифу посоветовал не постить чушь. Тебе видать тоже нужно об этом напомнить
    Не сползай в кювет.я о комми.ведь ты говорил "о тех которые перед этим" ?

Расскажи кто и когда достиг конкретных и позитивных результатов в создании того что мы называем Украиной.Не надо о пристрастиях или идеологии...давай о фактах...

1 Большевики.

Прололжай список.

2 ...................?

11. Вверх #12371
    Банный лист форума

это все, что у тебя нашлось возразить?
    я вполне серьезно вопросы задал, не надо в шутовство скатываться.
    я не возражаю, а наоборот высказываю свое мнение, которое ты у меня попросил.

Тебе для начальных.

12. Вверх #12372
    я не возражаю, а наоборот высказываю свое мнение, которое ты у меня попросил.

Тебе для начальных.
    ок. с учебниками разобрались. хотя... а себе для каких выберешь в таком случае?

но там еще вопросы были. или у тебя в голове фиксируется только последний заданный?

13. Вверх #12373
    Не покидает форум Аватар для sergey007

но там еще вопросы были. или у тебя в голове фиксируется только последний заданный?
    Прям как на допросе)))

14. Вверх #12374
    Банный лист форума

И голод и телеграмму сталина можешь отнести в те 75% неправды. Хотя голод имеет прямое отношение к геноциду языка. Когда людей превращают в скотов тут уже не до песен и колядок.

15. Вверх #12375
    И голод и телеграмму сталина можешь отнести в те 75% неправды.
    вот так и по остальным пунктам, если пристально начать разбираться. я же говорю - пустышку ты приволок.
    Хотя голод имеет прямое отношение к геноциду языка. Когда людей превращают в скотов тут уже не до песен и колядок.
    кто превращает?
    речь идет о голоде после гражданской войны. тебе знакомо слово разруха?

16. Вверх #12376
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    Прям как на допросе)))
    тебе есть что-то по теме сказать? охотно выслушаю, подискутируем.

17. Вверх #12377
    User banned
    Вот и Харьков "национализируется", власти особенно этому "противятся":

Харковом прокотилася ціла хвиля націоналістичних акцій
    Ігри патріотів чи звичайний расизм? Харковом прокотилася ціла хвиля націоналістичних акцій. Ворогом номер один радикали оголосили вихідців з В’єтнаму. Спочатку молодики закликали харків’ян бойкотувати іноземців - не купляти в них товари та не здавати їм квартири. А потім почали влаштовувати на в’єтнамців справжні облави.
    13:22, Вторник, 31 мая 2011 г.
    11 комментариев 3719 просмотров

Це нагадує націоналістичну зачистку у гірших її проявах. Люди у камуфляжній формі вдираються до гуртожитку Харківського політеху. Вихідців із Азії виводять з кімнат і ставлять обличчям до стіни.

Активісти, які зазивають себе патріотами України впевнені – у гуртожитку сім’ями живуть нелегали. Міліція - закриває на це очі.
    Після гуртожитку радикали хотіли навідатися ще й до навчального закладу, де, за їхніми словами, торгують студентськими візами. Цього теж, начебто, не хочуть бачити у міліції.

ОЛЕГ ОДНОРОЖЕНКО - НАЗИВАЄ СЕБЕ ПАТРІОТОМ УКРАЇНИ.
    Він щороку набирає сотні в’єтнамських громадян, начебто до себе на навчання, ці громадяни прямим потоком ідуть на «Барабашово» працювати, ясно, що ніяких студентів в’єтнамських ніколи в очі ніхто бачив

Одними лише рейдами так звані патріоти не обмежуються. Днями кілька сотень молодиків із символічними пов’язками пройшли маршем по Харкову. Хотіли навіть запалити смолоскипи, але не дозволила міліція.

ОЛЕГ ОДНОРОЖЕНКО ІДЕОЛОГІЧНИЙ РЕФЕРЕНТ ГРОМАДСЬКОЇ ОРГАНІЗАЦІЇ «ПАТРІОТ УКРАЇНИ»
    Зайдіть в будь-яку школу, де навчаються в`єтнамці, от до будь-якого учня підійдіть, і він вам скаже: оці смотрящие по школі, оці в`єтнамці вимагають з наших українських дітей такі-то побори, і таксу вам назовуть, оці в`єтнамці чіпляються до українських дівчат

Харків‘яни поділилися на два табори. Одні схвалюють засилля азіатів у місті. Іншим, це, навпаки, не подобається.
    Представники в’єтнамської діаспори від інтерв’ю відмовилися, спілкуватися погодилися лише телефоном.

ПРЕДСТАВНИК В’ЄТНАМСЬКОГО ЗЕМЛЯЦТВА У ХАРКОВІ
    Конечно страшно, когда поднимают такие вопросы. Настраивают, настраивают горожан, харьковчан на межнациональный конфликт

Вихідців із Азії підтримують представники антифашистського комітету. Кажуть, в’єтнамська діаспора одна з найстарших та найбільших у першій столиці і претензій до її представників - жодних.

НІСОН РОЙТМАН - ГОЛОВА АНТИФАШИСТСЬКОГО КОМІТЕТУ ХАРКІВСЬКОЇ ОБЛАСТІ
    Они очень хорошо организованы, я бы сказал – отмобилизованы. Живут компактно. /// И проблем городу не создают

Дії українських радикалів засуджують і чиновники. В облраді впевнені – напередодні парламентських виборів націоналісти просто хочуть набрати собі більше політичних дивідентів.

СЕРГІЙ ЧЕРНОВ - ГОЛОВА ХАРКІВСЬКОЇ ОБЛАСНОЇ РАДИ
    Правоохранительные органы должны провести соответствующий ряд мероприятий и дать соответствующую оценку в соответствии с действующим законодательством

Правоохоронці усе коментують обережно. Кажуть – нелегалів у гуртожитках немає, всі іноземці живуть офіційно і жодних проблем із документами в них немає. Кримінальної справи проти українців-радикалів не порушували бо в’єтнамці побоялися писати на них заяви.

ДМИТРО СЕРЕДА ЗАСТУПНИК НАЧАЛЬНИКА ФРУНЗЕНСЬКОГО РАЙВІДДІЛУ МІЛІЦІЇ М. ХАРКОВА
    На данном этапе, при проведении проверки, фактов нарушения общественного порядка со стороны членов общественной организации не выявлено. Проводится дальнейшая проверка.

Самі ж в’єтнамці зізнаються – через постійний тиск радикалів вони планують найближчим часом згорнути свій бізнес і напевно навіть виїхати з країни. Неохоче до нас на навчання вже їдуть і студенти азіати. І якщо патріоти називають це перемогою, люди, які вміють рахувати гроші - цілковитою поразкою.

НІСОН РОЙТМАН - ГОЛОВА АНТИФАШИСТСЬКОГО КОМІТЕТУ ХАРКІВСЬКОЇ ОБЛАСТІ
    В Харькове одномоментно учиться около ста тысяч иностранных студентов. Каждый из них в городе в течении года оставляет не менее 20 тысяч долларов. Вот посчитайте!
    Харковом прокотилася ціла хвиля націоналістичних акцій

18. Вверх #12378
    Мистер Сарказм

Украинизация блин была.

Показать скрытый текст
    Читай, если поможет конечно.
    А мне понравилась эта детская непосредственность.

1961 год. ХХІІ съезд КПСС - новая программа партии о "слиянии наций" в единственный советский, то есть русский, имперский народ.
    Ну прелесть просто. А от этого:
    1962 год. Репрессии против защитников украинского языка.
    прямо мороз по коже. Учителей украинского репрессивно ссылали в Сибирь.
    1972 год. Вторая после войны чистка и репрессии против украинства. Отстранение от должности Первого секретаря ЦК КПУ П.Шелеста за недостаточную борьбу с национализмом
    Как показывает дальнейшая история, таки мало боролся.
    Аресты.
    Расстрелы.

1989 год. Постановление ЦК КПСС "О единственном официальном общегосударственном языке в Советском Союзе" (русском).
    То же в проекте Конституции М. Горбачева.

1990 год. Верховный Совет Советского Союза. Закон о языках народов Советского Союза закрепляет за русским языком статус официального на всей территории Союза
    Это вообще преступление. Конечно же, приезжая в Ташкент, или в Йошкар-Олу, нужно говорить на местных языках. Или по украински.
    Слава українським українцям української України!

19. Вверх #12379
    Банный лист форума

вот так и по остальным пунктам, если пристально начать разбираться. я же говорю - пустышку ты приволок.

кто превращает?
    речь идет о голоде после гражданской войны. тебе знакомо слово разруха?
    Разруха в конкретно-взятом регионе? Удивительно. В Москве и Киеве разрухи значит не было?

20. Вверх #12380
    Разруха в конкретно-взятом регионе? Удивительно. В Москве и Киеве разрухи значит не было?
    ты всерьез думаешь, что в Москве и Киеве в это время не голодали?

Закрытая тема
Страница 619 из 1468 ПерваяПервая ... 119 519 569 609 617 618 619 620 621 629 669 719 1119 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права