|
Американофобия бывает разная....
К этим:
к этим:
к этим:
к этим:
![]()
Что интересно - задницу показывают американцы, а butthurt - у американофобов.
Чем вот мне нравятся американцы, это тем как они умеют затроллить носителей т.н. "духовных ценностей", "нордической культуры", "православной духовности" итд....
Так я и говорю, что каждому своё. Кому-то больше нравятся гомосексуальные половые отношения, кто-то нарядившись в кожаные аксессуары просит отхлестать его плетью, кому-то нравятся американцы с голой задницей. Не всем же Богом дано приобщиться к истинным культурным ценностям и соответствовать образу Создателя не только внешне но и духовно. Демократия же! Так что не стесняйтесь и не перетруждайте себя попытками понять то, что с трудом даётся. Для вас уже и соответствующая "культура" слеплена из негритянского репа, идиотских сериалов с приклеенным смехом, боевиков позднего Родригеса и изобразительного искусства для умственно неполноценных с шедеврами дегенерата Офили
Оливи если вам не хватает мужского внимания, обратитесь в службу знакомст. Данный форум это не совсем то, что вам нужно. Ваша озабоченность меня настораживает. И минусами в репутацию вы вряд ли привлечёте моё внимание. Кстати я уже не первый вам об этом говорю. Сходите к специалисту. Я не шучу. Не загоняйте проблему в подсознание.
Социальные закладки