Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2180. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,121 51.42%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,059 48.58%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 342 из 9789 ПерваяПервая ... 242 292 332 340 341 342 343 344 352 392 442 842 1342 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,821 по 6,840 из 195770
  1. Вверх #6821
    Посетитель Аватар для Flyhollander
    Давайте о позитиве!
    В рамках темы и в поддержание хорошего настроения форумчанам -небольшое фото дополнение к тому рецепту " Неаполитанского рыбацкого супа" ))) , который я размещал ранее -
    Изображения
    Все люди трудолюбивые, нужно только правильно подбирать длину кнута !

2. Вверх #6822
    Живёт на форуме Аватар для alya_od
    Цитата Сообщение от Flyhollander Посмотреть сообщение
    Давайте о позитиве!
    В рамках темы и в поддержание хорошего настроения форумчанам -небольшое фото дополнение к тому рецепту " Неаполитанского рыбацкого супа" ))) , который я размещал ранее -
    Нет, ну это можно выдержать??? Сидишь голоднючая на работе, а тут такие вкусности вываливают. Захлебнусь и умру голодной смертью, кто отвечать будет?
    Смотрю на некоторых людей и понимаю: роняли их аисты,ох, роняли!!! )))))

3. Вверх #6823
    фото свежее, впечатления и послевкусие тоже!
    на вопросы возможных последователей отвечу с огромным удовольствием! качественный здоровый отдых в массы, товарищи! )))

да, все поддержавшим меня в недавних баталиях -огромное спасибо! один за всех, все вместе так и проживем! ))

4. Вверх #6824
    Постоялец форума Аватар для Karleone
    alya_od - прошу сообщить место работы и контактные номера телефона - приедем кормить. Одесситы своих не бросают )))

5. Вверх #6825
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    Давайте о позитиве!
    О! Головешка в суп - это правильно! Сразу неприятный рыбий запах отбивает. Мы еще иногда в такую уху грибы добавляем, которые тут же собрали.

6. Вверх #6826
    Не покидает форум Аватар для Yael
    Воспитанный человек не позволит себе прийдя в гости, на слова хозяйки -вот, сама делала по маминому рецепту, отвечать -"ну почему-же маминому. Этот рецепт только без ливера я едала во всех захолустных заведениях портовых городов, там этим только бедные питаются" или что-то в этом роде.

воспитанный человек не скажет, но подумает и оставит в тарелке бОльшую часть ... Пробовали иностранцев накормить шейкой или рыбой "фиш"?

вы будете смеяться - но да, если уровень жизни в стране повыше - блюдами из субпродуктов в основном бедные питаются - если это не национальная гордость типа фуа-гра и ко.

по теме: выражаю искреннюю благодарность недавним авторам советов о покупках на рынке. Мама на отдыхе, я кормлю всех мужчин семьи (а не только совместно проживающих ) и сегодня впервые на 100% довольна качеством ВСЕГО, что купила на Привозе. Удался даже выбор огурцов (вроде как родничок, но по вменяемой цене) и клубники (которую я грязную никогда не пробую). Пристроилась к бабушкам + "мониторила" продавцов. Гран мерси!

и еще вопросик - кто на Черемушки рынок ходит, там хороший выбор клубники и др.сезонных овощей-фруктов? или на Привоз все же ехать? спасибо и +++ с меня

7. Вверх #6827
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Цитата Сообщение от Niamh Посмотреть сообщение
    и еще вопросик - кто на Черемушки рынок ходит, там хороший выбор клубники и др.сезонных овощей-фруктов? или на Привоз все же ехать? спасибо и +++ с меня
    как по мне, на Черемушках лучше брать молочку и мясо, а на Привозе - овощи-фрукты и рыбу)
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

8. Вверх #6828
    Цитата Сообщение от Karleone Посмотреть сообщение
    alya_od - прошу сообщить место работы и контактные номера телефона - приедем кормить. Одесситы своих не бросают )))

Оооо! Вот это настоящий друг. Тока у меня тут еще 5 человек таких же, голодных. Прокормите такую ораву?

9. Вверх #6829
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Niamh Посмотреть сообщение

клубнику в воскресенье ( в районе 11-30) на Черемушках брала по 22,00 грн за кило, не могу сказать что мед, но очень приличная и чистенькая, всю слопали моментально. Вес дали нормальный. Только идите в конец базарчика, те прилавки что напротив мясного корпуса заняты перекупщиками, да и дурят та ой-ой-ой... На привоз езжу только за рыбкой, т.к. на черемушках ужасная .

10. Вверх #6830
    Цитата Сообщение от alya_od Посмотреть сообщение
    Оооо! Вот это настоящий друг. Тока у меня тут еще 5 человек таких же, голодных. Прокормите такую ораву?
    Ежели Вы там все представильнИЦЫ Прекрасного пола - соберу такую же ораву представителей менее прекрасного, но Сильного пола, и приедем кормить

11. Вверх #6831
    Ежели Вы там все представильнИЦЫ Прекрасного пола - соберу такую же ораву представителей менее прекрасного, но Сильного пола, и приедем кормить
    Вынуждена огорчить! Остальные - представители менее прекрасного, но Сильного пола . К тому же очень прожорливые

12. Вверх #6832
    Живёт на форуме Аватар для СчастьеЕсть
    Блин, молодая морковка на Киевском сегодня по 25 грн за кг, на выходных была по 18 грн,зато клубника уже 12-22 грн, горох 20-28 грн, черешня-20-25 грн

13. Вверх #6833
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    а почем вообще родничек на Привозе ? Я купила на массиве по 25 - ну , мне надо было ... Но вообще-то огурцы были по 8-10...
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

14. Вверх #6834
    Вынуждена огорчить! Остальные - представители менее прекрасного, но Сильного пола . К тому же очень прожорливые
    И они позволяют Вам сидеть ГОЛОДНОЙ?!?!??! Да что ж это за Сильный пол тогда )

15. Вверх #6835
    И они позволяют Вам сидеть ГОЛОДНОЙ?!?!??! Да что ж это за Сильный пол тогда )
    А у нас аврал, некому за едой даже пойти. ((( А заказную как-то не очень приемлем. Может счас по одному просачиваться на обед будем

16. Вверх #6836
    А у нас аврал, некому за едой даже пойти. ((( А заказную как-то не очень приемлем. Может счас по одному просачиваться на обед будем
    Не бывает такого, должен быть "наймолодший у сим'ї" или больше всех провинившийся )))

17. Вверх #6837
    ))) " это может стать началом долгой дружбы!" ( к/ф "Черная кошка, белый кот" реж. Э.Кустурица)

18. Вверх #6838
    Посетитель Аватар для IQшка
    По моим подсчетам, в неделю, в среднем уходит гривен 700, а хотелось бы меньше.. вот только как сократить пока не понятно

19. Вверх #6839
    Цитата Сообщение от IQшка Посмотреть сообщение
    По моим подсчетам, в неделю, в среднем уходит гривен 700, а хотелось бы меньше.. вот только как сократить пока не понятно
    приветсвуем пополнение! если Вы ищете ответа -тут 343 страницы таких-же вопросов. Думаю все 47,5млн украинцев каждый день сравнивают запросы с возможностями! Вы не одиноки, светлая душа!

20. Вверх #6840
    Не покидает форум Аватар для Кама
    приветсвуем пополнение! если Вы ищете ответа -тут 343 страницы таких-же вопросов. Думаю все 47,5млн украинцев каждый день сравнивают запросы с возможностями! Вы не одиноки, светлая душа!
    я давно нашла ответ на этот вопрос- пока есть за что, то зачем, а когда бюджет не позволит кушать все, то экономия придет сама собой. мы когда ремонт делали так бысто перестроились в питании. а так зачем экономить, жизнь одна и в еде себя ущемлять не люблю.
    Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))

Ответить в теме
Страница 342 из 9789 ПерваяПервая ... 242 292 332 340 341 342 343 344 352 392 442 842 1342 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права