Давайте о позитиве!
В рамках темы и в поддержание хорошего настроения форумчанам -небольшое фото дополнение к тому рецепту " Неаполитанского рыбацкого супа" ))) , который я размещал ранее -
| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Давайте о позитиве!
В рамках темы и в поддержание хорошего настроения форумчанам -небольшое фото дополнение к тому рецепту " Неаполитанского рыбацкого супа" ))) , который я размещал ранее -
Все люди трудолюбивые, нужно только правильно подбирать длину кнута !
фото свежее, впечатления и послевкусие тоже!
на вопросы возможных последователей отвечу с огромным удовольствием! качественный здоровый отдых в массы, товарищи! )))
да, все поддержавшим меня в недавних баталиях -огромное спасибо! один за всех, все вместе так и проживем! ))
Все люди трудолюбивые, нужно только правильно подбирать длину кнута !
alya_od - прошу сообщить место работы и контактные номера телефона - приедем кормить. Одесситы своих не бросают )))
воспитанный человек не скажет, но подумаети оставит в тарелке бОльшую часть ... Пробовали иностранцев накормить шейкой или рыбой "фиш"?
вы будете смеяться - но да, если уровень жизни в стране повыше - блюдами из субпродуктов в основном бедные питаются - если это не национальная гордость типа фуа-гра и ко.
по теме: выражаю искреннюю благодарность недавним авторам советов о покупках на рынке. Мама на отдыхе, я кормлю всех мужчин семьи (а не только совместно проживающих) и сегодня впервые на 100% довольна качеством ВСЕГО, что купила на Привозе. Удался даже выбор огурцов (вроде как родничок, но по вменяемой цене) и клубники (которую я грязную никогда не пробую). Пристроилась к бабушкам + "мониторила" продавцов. Гран мерси!
и еще вопросик - кто на Черемушки рынок ходит, там хороший выбор клубники и др.сезонных овощей-фруктов? или на Привоз все же ехать? спасибо и +++ с меня
клубнику в воскресенье ( в районе 11-30) на Черемушках брала по 22,00 грн за кило, не могу сказать что мед, но очень приличная и чистенькая, всю слопали моментально. Вес дали нормальный. Только идите в конец базарчика, те прилавки что напротив мясного корпуса заняты перекупщиками, да и дурят та ой-ой-ой... На привоз езжу только за рыбкой, т.к. на черемушках ужасная .
Блин, молодая морковка на Киевском сегодня по 25 грн за кг, на выходных была по 18 грн,зато клубника уже 12-22 грн, горох 20-28 грн, черешня-20-25 грн
а почем вообще родничек на Привозе ? Я купила на массиве по 25 - ну , мне надо было ...Но вообще-то огурцы были по 8-10...
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
По моим подсчетам, в неделю, в среднем уходит гривен 700, а хотелось бы меньше.. вот только как сократить пока не понятно
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Социальные закладки