Тема: Воровство в маршрутках

Ответить в теме
Страница 139 из 281 ПерваяПервая ... 39 89 129 137 138 139 140 141 149 189 239 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,761 по 2,780 из 5612
  1. Вверх #2761
    User banned
    Цитата Сообщение от Don't touch Посмотреть сообщение
    и снова преславутая 242 маршрутка...
    и снова на Пастера...
    у меня из сумки очень ловко вытащили большую сумму денег...
    а год назад украли дорогущий телефон...
    П.С. а вот теперь я ни в сумке, ни в карманах ничего ценного не ношу, кроме телефона, который всегда замуровываю подальше в сумку и обязательно в карман со змейкой.
    Вот и славно! Вот так можно избежать воровства,а не надеяться на суровый закон!

2. Вверх #2762
    Постоялец форума Аватар для Kri$ti_S
    Цитата Сообщение от Форте. Посмотреть сообщение
    Не реагируйте так огресивно! Ведь в нашем мире никто не живет на одной зарплате... Просто все по разному зарабатывают свой пасивный доход Кто-то ворует с государства,кто-то с предприятия где он работает. Вот тех надо круто наказывать. А если этот лох украл телефон за 200гр то думаю что к нему смертную казнь применять не надо! Во избежании воровства лучше держите свои сумочки перед своим носом! А насчет того что чесным трудом куплен телефон. То знаю я таких девиц которые говорят якобы "чесным" трудом зарабатывают!
    ну меня вы не знаете, поэтому обобщать не надо) да понятно все это, что сумки перед носом надо держать (я лично так и делала, но ехала тогда в маленькой забитой 197 маршрутке с узким проходом и там таааак толкались, что когда я обнаружила пропажу, то поняла примерно в какой момент это было и что делалось это специально), просто не понимаю зачем вы пытаетесь защищать и оправдывать этих подонков...

3. Вверх #2763
    Борец за справедливость Аватар для commando
    кореш случай рассказал, когда во время воровства (работало 2 щипача), два крепких мужика попросили остановить маршрутку, вывели их, один начал сопротивлятся, его очень сильно избили, второй сам упал и тихо лежал. Маршрутка уезжала, те мужики кому-то звонили. Вот так то )
    /dev/php

4. Вверх #2764
    User banned
    Цитата Сообщение от kravshik Посмотреть сообщение
    Не слишком ли много для 242 маршрута,постоянно и в наглую и открытую тырят,......!!!

Просьба руководству "СЕВЕРТРАНСА" ПОДУМАТЬ НАД ЭТИМ!!!
    Эта маршрутка славится своей слишком быстрой ездой и резкими торможениями, я уверена, водилы работают в сговоре с карманниками. Те дают знак, что "терпила есть" и водила тормозит, создавая удобную давку.

Лично я кошель и телефон в лифчик кладу, очень эротично и удобно.

5. Вверх #2765
    User banned
    Цитата Сообщение от Kri$ti_S Посмотреть сообщение
    ну меня вы не знаете, поэтому обобщать не надо) да понятно все это, что сумки перед носом надо держать (я лично так и делала, но ехала тогда в маленькой забитой 197 маршрутке с узким проходом и там таааак толкались, что когда я обнаружила пропажу, то поняла примерно в какой момент это было и что делалось это специально), просто не понимаю зачем вы пытаетесь защищать и оправдывать этих подонков...
    Да они подонки однозначно! Но применять к ним смертную казнь это уже слишком жестоко! Не один телефон не стоит селовеческой жизни! Да и по большому счету пусть воруют телефоны) Может меньше не нужного трепета будет в маршрутках! А то не возможно нормально ехать,не хватало что стою на одной ноге в маршрутке,да еще и слушаю голимый трепет по телефону рядом сидячей мамаши!

6. Вверх #2766
    Посетитель Аватар для Don't touch
    ...Во избежании воровства лучше держите свои сумочки перед своим носом!...
    ха-ха)))
    именно в тот злаполучный момент когда у меня украли из сумочки оч! большую сумму денег я держала ЕЕ-то, тобто сумочку свою перед самим носом, я специально подняла руку перед собой и держала ее у самого носа... но обстоятельства и отшлифованный опыт определенной категории граждан взяли вверх...
    П.С. это произошло месяц назад. я уже отпустила эту ситуацию.
    Счастье живёт внутри нас

7. Вверх #2767
    Постоялец форума Аватар для katusha75
    Цитата Сообщение от enigma75 Посмотреть сообщение
    Всем быть осторожными,по маршруту 201 гуляют карманники..
    Поддержу, уже несколько раз пытались залезть в сумку

8. Вверх #2768
    Посетитель
    Да они подонки однозначно! Но применять к ним смертную казнь это уже слишком жестоко! Не один телефон не стоит селовеческой жизни! Да и по большому счету пусть воруют телефоны) Может меньше не нужного трепета будет в маршрутках! А то не возможно нормально ехать,не хватало что стою на одной ноге в маршрутке,да еще и слушаю голимый трепет по телефону рядом сидячей мамаши!
    В чем жестокость-то? Их никто не заставляет. Они добровольно, зная о последствиях в случае если поймают, все равно наносят вред другому человеку.
    Так что никакой жалости здесь не может быть. Зато есть жалость к людям, у которых что-то вытащили в транспорте. Потому как-это могут быть деньги на которые человеку жить неделю, две, месяц. Во многом конечно сами виноваты - нефиг молчать, поднимать шум, вплоть до того что расправляться прямо на месте.

По сабжу - будьте осторожны в 5 трамвае. Регулярно кого-то бомбят. Сегодня четко заметил двоих, якобы незнакомых людей. У одного(рост 185, лет 40-45) из них в руке какая-то черная штука, напоминающая чехол от чего-то, которая постоянно у него скользит типа материал такой. второй - с каким-то пакетом. Сели возле жд в среднюю двери, проехали одну остановку, сошли, и сели в этот трамвай, но уже впервую дверь.

9. Вверх #2769
    Живёт на форуме Аватар для ENICA
    утром 146 маршрутка, влезли 3, больше похожие на рыбаков, в районе кажется Ольгиевской (могу ошибаться), еще последний с хитрой мордой круглое лицо красноватое, шапка панама белая, нагло впихивался. На Дворянской выходили и тут я услышала разговор, что рядом девушке сумку открыли, ничего не взяли. Она заметила сразу.

P.S. реально доходит до такого маразма, что и на порядочных людей смотришь с подозрением. Скоро будем бояться собственной тени...
    Чем серьезнее лицо, тем прекраснее улыбка...

10. Вверх #2770
    Частый гость Аватар для Nataly-smile
    Кстати, их легко распознать. Они постоянно смотрят на сумки. Так что, в маршрутках лучше не в окна смотреть или в мобильном ковыряться, а на лица людей смотреть. Они выдают себя пристальным взглядом на сумки.

11. Вверх #2771
    User banned
    Так что, в маршрутках лучше не в окна смотреть или в мобильном ковыряться, а на лица людей смотреть. Вот золотые слова

12. Вверх #2772
    Постоялец форума Аватар для Дмитрий В
    Так что, в маршрутках лучше не в окна смотреть или в мобильном ковыряться, а на лица людей смотреть. Вот золотые слова
    Тогда правильно подумать что вы от них что-то хотите и это не культурно.

13. Вверх #2773
    Частый гость Аватар для Nataly-smile
    Цитата Сообщение от Дмитрий В Посмотреть сообщение
    Тогда правильно подумать что вы от них что-то хотите и это не культурно.
    А не надо на них не отводя глаз смотреть, просто периодически поглядывать на людей, что они делают, куда смотрят. Это вообще элементарно, а то едешь в маршрутке - половина людей в наушниках, ничего не видят, ничего не слышат...

14. Вверх #2774
    User banned
    Цитата Сообщение от Nataly-smile Посмотреть сообщение
    Кстати, их легко распознать. Они постоянно смотрят на сумки. Так что, в маршрутках лучше не в окна смотреть или в мобильном ковыряться, а на лица людей смотреть. Они выдают себя пристальным взглядом на сумки.
    Цитата Сообщение от Dmitry2006 Посмотреть сообщение
    (за что платить если он не реагирует на беспредел в собственном транспорте?)
    Водитель водит маршрутку и смотрит на дорогу! Он не может же следить за ворами! Если вы сами этого не можите уследить то каким образом это уследит водитель? Думайте что пишите!!!

15. Вверх #2775
    Эксперт мобильных технологий Аватар для Memorex
    Меньше музыку надо слушать в маршрутке, тогда и удивляться пропавшим кошелькам перестанут.

16. Вверх #2776
    Посетитель Аватар для BUBKA
    Цитата Сообщение от Memorex Посмотреть сообщение
    Меньше музыку надо слушать в маршрутке, тогда и удивляться пропавшим кошелькам перестанут.
    Все мы такие умные -пока нас это не коснется, и у нас люди не настолько богаты , что-бы не переживать из-за пропавшего кошелька или телефона, и в этой теме люди делятся и предостерегают друг друга , а не спрашивают что делать)

17. Вверх #2777
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Водитель водит маршрутку и смотрит на дорогу! Он не может же следить за ворами! Если вы сами этого не можите уследить то каким образом это уследит водитель? Думайте что пишите!!!
    Ты шо?!
    У пассажиров масса очень важных дел, а водитель просто обязан следить за сумочками, кошельками и прочими ценными вещами! А также периодически вступать в бой с карманниками, иначе ему не за что платить. Ведь маршрутка сама едет, водитель все равно в потолок плюет!
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

18. Вверх #2778
    Эксперт мобильных технологий Аватар для Memorex
    Цитата Сообщение от BUBKA Посмотреть сообщение
    Все мы такие умные -пока нас это не коснется, и у нас люди не настолько богаты , что-бы не переживать из-за пропавшего кошелька или телефона, и в этой теме люди делятся и предостерегают друг друга , а не спрашивают что делать)
    Вы суть не уловили в моем сообщении.
    90% людей которые ездят в маршрутке слушают музыку в наушниках, а значит по определению ничего не видят и не слышат вокруг себя. И если в это время карманник что-то вытащит у вас, вы будете дальше наслаждаться любимым треком из плейлиста.

19. Вверх #2779
    Посетитель
    ехал сегодня в 221 маршрутке,выходит женщина тут крики,шум -гам,оказывается выходящая мадам вытащила у женщины кошелёк,женщина выбегает за ней,та кошелёк вернула и быстро ушла! лет 45,одета вся в чёрном с чёрной сумкой,тёмные волосы

20. Вверх #2780
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Главные приметы воров- это не цвет одежды и волос. Обращайте внимание на людей с большими пустыми(легкими) пакетами в руках, с перекинутыми через руку куртками. Это ширмы, за которой жертва и посторонние не видят, как происходит кража. Если вы обнаружили, что не видите ничего, кроме какого-то пакета, локтя перед глазами, значит с вероятностью чуть меньшей, чем 100%- вас уже "чистят". Сделайте резкое движение свободной рукой вниз, или рукой с сумкой вверх- шанс помешать краже есть, но не всегда. Не бойтесь и не стесняйтесь поднять шум, карманники скорее всего отморозятся и выйдут при первом удобном случае. "Рыба пугается и становится осторожной. Ловить нечего".
    Тем, кто опасается пострадать от карманников вследствие шума, не стоит кричать воры-воры. Достаточно громко и четко сказать- не приставайте, уберите руки, дайте пройти.

Карманники специально создают условия, затрудняющие проход к выходу. Иногда группа карманников 2-3 человека в полупустой маршрутке могут создать препятствие к проходу. Один-двое блокируют, один "чистит". Если видите подобное "нездоровое" скопление людей у входа-выхода, берите сумку с ценными вещами в руку и этой же рукой разгребайте проход, не теряя сумку из вида и не задерживая ее же неподвижно более 10сек. Если видите нездоровый интерес в глазах потенциального карманника, скажите негромко(или громко, если есть желание): "моя сумка не стоит вашего внимания, дайте пройти без скандала".
    Им гораздо проще переключиться на другую жертву, которых в маршрутке в избытке.
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

Ответить в теме
Страница 139 из 281 ПерваяПервая ... 39 89 129 137 138 139 140 141 149 189 239 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права