| ||
Ого, я смотрю, тема давно бурьяном заросла!
Вот, чтоб немного разчистить
Результаты голосования на Позачергових виборах народних депутатів України 30 вересня 2007 року.
http://www.cvk.gov.ua/pls/vnd2007/w6p510?PT001F01=600
и более подробно
http://www.cvk.gov.ua/pls/vnd2007/w6p001
Я думаю, это добавит конструктива в прения по поводу кого в Украине больше
Маканаки, понятия смешиваете вы. Я вам привел принятое в социолингвистике научное определение понятия "родной язык". Язык, который вы "приняли" не может быть для вас родным. "Принять" вы можете только т.н. "этнический язык". Родной же язык - это такая же данность, как национальность, раса и пол. Какое отношение социолингвистика может иметь к фашизму или шовинизму? Или все, что не укладывается в рамки вашего мировоззрения, вы называете фашизмом и шовинизмом?
меня умиляет твоя уверенность в том, что ты тут всех осчастливил своим присутствием.
это что-то!...
скажи, на ЗУ всегда с таким настроением ходят в гости?
вломиться в дом, начать поучать хозяев что да как, да еще удивляться: чего нос воротите?! еще радоваться должны, что я о вас вспомнил и пришел!
очень любопытно: а вот этот глубокомысленный вывод о совсем незнакомом тебе форумчанине по нику Дам ты на основании чего сделал?
и тут несостоявшийся экстрасенс со всего размаху, перед всем честным народом позорно сел в лужу.
уроженцу города Жидачив она понравилась?
тебя в славном городе Ходорове (кстати, а где это?) за "не ходоровское" происхождение не шпыняют?
ну, мол, понаехала, лимита колхозная!
мда, приплыли.... и куда медицина смотрит?![]()
Последний раз редактировалось Че Бурашка; 11.12.2007 в 08:01.
ну например на основании того бреда, который незнакомый человек пишет вроде бы с серьезным видом.
ты же умудрился записать 90% русскоязычных форумчан не только в не одесситы, но и вовсе в не граждан Украины всего лишь на том основании, что ты экстрасенс?
зачем нам тогда подыскивать какие-то более весомые основания, чтобы судить о тебе, о, незнакомый человек?![]()
Последний раз редактировалось Че Бурашка; 11.12.2007 в 08:02.
Социальные закладки