В ЗУ "Об информации" нет 32 статьи. Ну или я её не нашёл. Или речь о другом законе.
30 дней - это скорее всего из ЗУ "Об обращении граждан"
Но есть ещё ЗУ "О доступе к публичной информации". Там 5 суток на ответ. Но и это всё равно много....
|
В ЗУ "Об информации" нет 32 статьи. Ну или я её не нашёл. Или речь о другом законе.
30 дней - это скорее всего из ЗУ "Об обращении граждан"
Но есть ещё ЗУ "О доступе к публичной информации". Там 5 суток на ответ. Но и это всё равно много....
Сегодня у меня состоялся суд(кр.свет) в Суворовском суде.Пришли от Гаи юрист,гаец.Я подал заперечення на видео,33 приказ,выдержки из111 приказа п.18.,п.20.,копии решения ВАСУ, Киевского Апеляц. суда о незаконности съемки-судья все принял,меня выслушал,выслушал юриста,допросил гайца.Юрист тупо твердит что снимать мона,хотя де написано что это за камера не говорит,а гаец на мой вопрос кто дал камеру ответил-моя,приватна!Судья захотел посмотреть видео,а диск в дело прикололи вместе с бумагами!Именно диск прикололи!!!Вообщем перенесли заседание,гайцы принесут новую запись.Может мне еще что-то добавить в следующем заседании.
Ну.... степлер степлеру рознь.... (-:
Но приколоть диск - это силища
можешь еще такие основания добавить, как раз актуально.
Да пребудет с тобою Сила!
Превратим Конфузию в Викторию!
аудитор, НЕ врач
ниасилил всего сказаного, но вот будт клоунада, если отменят техосмотр сегодня. Как ж они, нардепы, работают на своих лоббистов СТОшников! теперь проходить техосмотр придётся 1 раз в год а не 1 раз в 2 года как было раньше. Облегчат положение, все для народа
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
Наверное имеет ввиду то, что для получения страховки (она же обязательна) надо будет пройти на сто проверочку, иначе страховку не получишь. А страховочка на год.. вот и раз в год добро пожаловать на проверочку на сто...
да в том то и дело, что как всегда сливу нам показали, а нутро припрятали. Техосмотр для легковых авто отменить то хотят, но вводят другую мутку: теперь для получения полиса ОСАГО нужно будет предоставить справку с СТО о проверки техничекого состояния автоНет справки - не будут давать страховку. Нет страховки - штраф. Вы думаете они просто так в своем новом приказе вписали в перечень обязательного предоставления документов полис о страховке при остановке
Не ребятки, не прокатит такая шара в нашем государстве! Введут этот законопроект, пока он начнет работать до выборов в верховную Раду 80% водил будут восхвалять нынешнее руководство за такую "Умную весч" и пойдут голосовать за ПР - ведь они молодцы - отменили техосмотр! И только потом постепенно народ начнет понимать, что его натянули по полной програме, когда придется оформлять полисы ОСАГО и платить уже за эту справку о тех состоянии авто не 170 грн как сейчас она стоит, регулируемая государством, а ХХХХ бабок. Надо снять розовые очки!
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
А что не так со страховкой? У нас в офисе парень всем делает ОСАГО со скидкой, чего вдруг он будет что-то у меня требовать?! Получит в лоб линейкой и все дела....
Конечно,согласен, прям пол темы думает какие молодчаги, забрали техосмотр...гггборьба с коррупцией,а дыру в бюджете и будущих недопоступления они будут со своих краманов докладывать? что то придумают полюбому, не надо радоваться.
Someday, someway
Предлагаю включить цену техосмотра и страховки в бензин!! Ведь тот, кто больше ездит, больше рискует при неисправности и больше вероятность ДТП! (-:
Ведь круто, да? (-:
Сорри за оффтоп........
Закон об отмене техосмотра автомобилей принят в первом чтении
Законопроект также устанавливает причины, по которым сотрудник ГАИ может остановить автомобиль для проверки: лишь для составления протокола о нарушении правил дорожно-транспортного движения или оформления материалов ДТП.
Изменения в законодательство также предусматривают отмену административной ответственности водителей за непередачу для проверки документов на право управления транспортными средствами: такие документы просто будет достаточно предъявить для проверки.
Если я правильно понимаю, то вот это и есть законопроект. Такая редакция 126 статьи "Керування транспортними засобами особами, які не пред'явили для перевірки посвідчення водія відповідної категорії, реєстраційного документа на транспортний засіб" мне нравится больше (-:
Зато в п. 21 ст.11 ЗУ "О милиции" запихнули сколько причин для остановок....
Последний раз редактировалось none; 31.05.2011 в 11:36.
Социальные закладки