| ||
Не спорте ,русские самые древние , от них пошли другие .....
1-я Русская бригада СС "Дружина". Як російські наці стали антифашистами
http://www.istpravda.com.ua/reviews/2011/05/31/41194/
"Цей народ знаходить більше задоволення в рабстві, ніж у свободі" (c)
Об украинизации людей в годы СССР
Дело в том, что бандерлоги все пытаются историю фашизма России навязать... Но не понимают разницу в том, что да мы признаем факты, на любой войне найдутся предатели, тем более на такой масштабной, как ВОВ. И тем не менее, в России вещи называют своими именами - предатели. Никаких почестей, и прощения им нет, в отличии Эстонии, Латвии... и конечно же Украины. Которые шабаши устраивают в их честь на официальном уровне, более того представители нацизма протирают штаны в различных государственных должностях. И гордятся этим... гордятся, что предок воевал в составе СС.
Жаль полностью галицию не "доработали" и прошляпили появление таких уродов как кравчук,яворивськый и всякая босота бандеровская вступившая в ряды КПСС,а сейчас рассказывающие какими они были "Штирлицами"!! А кравчук,вообще конченый! В детстве бандеровцам продукты таскал и инфу о НКВД,что не помешало ему стать Первым Секретарём. Подонок! А товарищи из органов,были слишком мягкотелыми и панькались с врагами народа.
Угу, 100%
Памятник нацистам в Москве
і
трішки гіпотез, в котрих завше є раціональне зерно:
Отец Путина - Власовец!
"Цей народ знаходить більше задоволення в рабстві, ніж у свободі" (c)
Пример явного передергивания. Это было написано в феврале 2006 года. А уже в 2007 году единственного памятника коллаборационистам в России не стало...
Насколько я знаю его так и не восстанвили по сю пору. Про отца Путина -власовца тоже подтухшие новости. Им лет так по 7 минимум и лживость их была неоднократно доказана.
Гнилой базар от at3s!!!
Уточнение от 9 мая 2007 г.: С удовлетворением сообщаем читателям, что после многих попыток убрать памятник нацистам с московской земли легальными методами, антифашисты разнесли его ударом кувалды. Воссоздать «монумент» сторонникам А.Гитлера и П.Н.Краснова на российской почве пока не удалось.
Молодость моя -Белоруссия!
Социальные закладки