Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 1158 из 4090 ПерваяПервая ... 158 658 1058 1108 1148 1156 1157 1158 1159 1160 1168 1208 1258 1658 2158 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,141 по 23,160 из 81785
  1. Вверх #23141
    Частый гость Аватар для Rabbits
    Название не помню, цена краски 400грн. за ведро 10л, если вам это поможет. Мне хоть примерно ,если можно, цену "от" и "до" чтобы ориентироваться, краска пока еще в магазине.

2. Вверх #23142
    Новичок
    Уважаемые форумчане!

У нас вот такие окна, и шустрый малыш 5-ти лет. Высокий этаж. Т.е. он может любопытства ради залезть на подоконник, а там сразу открытое окно. Просятся решетки на эти узкие окна (а большое глухое окно оставить незарешетчатым), при чем решетки с петлями, чтобы их открывать для мытья большого окна. Но может есть еще какие то решения данного вопроса безопасности? Уж очень не хотелось закрывать окно решетками...

3. Вверх #23143
    Не покидает форум Аватар для Livesms
    Цитата Сообщение от Одессит44 Посмотреть сообщение
    Уважаемые форумчане!

У нас вот такие окна, и шустрый малыш 5-ти лет. Высокий этаж. Т.е. он может любопытства ради залезть на подоконник, а там сразу открытое окно. Просятся решетки на эти узкие окна (а большое глухое окно оставить незарешетчатым), при чем решетки с петлями, чтобы их открывать для мытья большого окна. Но может есть еще какие то решения данного вопроса безопасности? Уж очень не хотелось закрывать окно решетками...
    А обычная москитная сетка не решит проблему? Хотя не знаю степени шустрости малыша, поэтому судить "удержит" ли его любопытство москитная сетка сложно.
    Может заказать сетку более прочного наполнения (у меня например сетка на кухне не с нейлоновой нити, а вроде как с тонких металлических прутков). Крепление конечно не такое чтобы выдержать всю массу тела. Но может есть смысл сделать металлические уголки-захваты, сетку металлическую, а в раму сетки внутри по периметру какие-то металлические пластины - для большей жесткости. Тогда возможно и станет достойной преградой любопытству малыша.

4. Вверх #23144
    Не покидает форум Аватар для Lawyer
    Цитата Сообщение от Livesms Посмотреть сообщение
    А обычная москитная сетка не решит проблему? Хотя не знаю степени шустрости малыша, поэтому судить "удержит" ли его любопытство москитная сетка сложно.
    Может заказать сетку более прочного наполнения (у меня например сетка на кухне не с нейлоновой нити, а вроде как с тонких металлических прутков). Крепление конечно не такое чтобы выдержать всю массу тела. Но может есть смысл сделать металлические уголки-захваты, сетку металлическую, а в раму сетки внутри по периметру какие-то металлические пластины - для большей жесткости. Тогда возможно и станет достойной преградой любопытству малыша.
    СТОП!
    Никогда не надейтесь на сетки, а лучше их не ставьте при маленьких детях. Они думают, что можно опереться и выпадают вместе с сеткой на улицу, было уже много случаев.

Я для себя нашел такое решение проблемы.

Блокиратор окон от детей

Есть вариант с ручкой на замке, но шпингалет позволяет открывать на проветривание без ключа, а проветривание ИМХО это наиболее популярная функция у окна )))
    Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.

5. Вверх #23145
    Новичок
    Да, москитная сетка не вариант, это намного хуже, т.к. усыпляет бдительность. Вариант с замками интересен, но не спасает, когда окна открыты на обычное проветривание. Кроме того, нужно постоянно помнить о замках и прятать ключи. А как известно, и на старуху бывает проруха.

6. Вверх #23146
    Не покидает форум Аватар для Lawyer
    Цитата Сообщение от Одессит44 Посмотреть сообщение
    Да, москитная сетка не вариант, это намного хуже, т.к. усыпляет бдительность. Вариант с замками интересен, но не спасает, когда окна открыты на обычное проветривание. Кроме того, нужно постоянно помнить о замках и прятать ключи. А как известно, и на старуху бывает проруха.
    Тогда один вариант - решетка ))

P.S. Замок как раз и хорош тем, что окно можно открыть на проветривание без боязни, что ребенок сможет его открыть на распашку. Вы часто планируете окна открывать полностью?
    Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.

7. Вверх #23147
    Постоялец форума Аватар для Rysalo4ka
    Прошлась вчера по Эпицентру, то ли я не привередливия, то ли действительно хороший выбор обоев, плитки, ламинат сразу с плинтусом подобран, утвердилась в мысле что делать ремонт не так сложно, заехал в магазин, выбрал, купил ( а то пока родные отговаривают). Так вот, вопрос в чем, действительно не так страшен черт, как его малюют или я заблуждаюсь, и ремонт таки страшен??? ( речь идет о новострое)
    Кирилл Артёмович 20.03.2004
    Анастасия Артёмовна 06.08.2010

8. Вверх #23148
    Постоялец форума Аватар для rokrest09
    Цитата Сообщение от Lawyer Посмотреть сообщение
    СТОП!
    Никогда не надейтесь на сетки, а лучше их не ставьте при маленьких детях. Они думают, что можно опереться и выпадают вместе с сеткой на улицу, было уже много случаев.

Я для себя нашел такое решение проблемы.

Блокиратор окон от детей

Есть вариант с ручкой на замке, но шпингалет позволяет открывать на проветривание без ключа, а проветривание ИМХО это наиболее популярная функция у окна )))
    если малый шустрый то он найдёт чем открутить((( вариант ручка замок на много эфективней))) к томуже внешне всё выглядит как обычная ручка. а открывать на проветривание будет вполне достаточно. так что не думайте о новом изобретении велосипеда. лудше подумайте о том , что будет с подоконником когда на него постоянно будет вылезать ваш шустрый малыш.

9. Вверх #23149
    Постоялец форума Аватар для rokrest09
    Цитата Сообщение от Rysalo4ka Посмотреть сообщение
    Прошлась вчера по Эпицентру, то ли я не привередливия, то ли действительно хороший выбор обоев, плитки, ламинат сразу с плинтусом подобран, утвердилась в мысле что делать ремонт не так сложно, заехал в магазин, выбрал, купил ( а то пока родные отговаривают). Так вот, вопрос в чем, действительно не так страшен черт, как его малюют или я заблуждаюсь, и ремонт таки страшен??? ( речь идет о новострое)
    новострой какого масштаба? если хотите всё по минимуму и сами то вполне возможно всё. а если всё под навороты , то увы страшен))))

10. Вверх #23150
    Не покидает форум Аватар для Танюха37
    Не страшно, если позволяют финансовые возможности.)))
    Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!

11. Вверх #23151
    Частый гость Аватар для Vitana
    Добрый вечер! Покрасили потолок ТИТАНом мат латекс. А чем покрасить откосы дрери на лоджию? Ею же или какой-то другой, чтобы можно было помыть тряпочкой?

12. Вверх #23152
    Постоялец форума Аватар для Rysalo4ka
    Цитата Сообщение от rokrest09 Посмотреть сообщение
    новострой какого масштаба? если хотите всё по минимуму и сами то вполне возможно всё. а если всё под навороты , то увы страшен))))
    Масштаб не маленький для нас - 130кв., Хотим чисто, светло, аккуратно на долгие годы, что подразумевается под новоротами? Душевую кабинку с музыкой ставить не будем, умный дом планируется..
    А что значит сами?

Цитата Сообщение от Танюха37 Посмотреть сообщение
    Не страшно, если позволяют финансовые возможности.)))
    Возможности ограничены, понимаю что прийдется побегать, поискать, и мастеров по дешевле и материалы, встречала цифру 200 на кв.м., вот очееень хочется чтоб так и было)).
    Кирилл Артёмович 20.03.2004
    Анастасия Артёмовна 06.08.2010

13. Вверх #23153
    Живёт на форуме Аватар для GRENADER
    Масштаб не маленький для нас - 130кв., Хотим чисто, светло, аккуратно на долгие годы, что подразумевается под новоротами? Душевую кабинку с музыкой ставить не будем, умный дом планируется..
    Простие,а что значит умный дом,что в него планируется включить?

14. Вверх #23154
    Директор Землетрясения Аватар для Igrik
    Вопрос на засыпку.. сколько стоит установка теплого пола? на кухню, понятно что плитка к плиточнику.. а вот правильная установка сколько может коштувать? заранее спасибо..
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

15. Вверх #23155
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Когда входишь в "состояние ремонта" то не страшно, а когда выходишь, смотришь на результат и подсчитываешь размеры финансовой катастрофы (в результате ремонта) ,то тогда страшно...
    Но есть вариант не выходить из "состояния ремонта" т.е жить с этим перманентно...))))
    "Циники-это уставшие романтики..."

16. Вверх #23156
    Не покидает форум Аватар для Livesms
    Сейчас уже могу сказать - не так страшно как рассказывают. Хотя ремонт делался не собственноручно - нанималась бригада. Если делать самому - думаю хлопотней, может быть даже более затратно (все сразу не предусмотришь, а за каждой мелочью бегать/ездить уже лишние траты времени и/или денег).
    Возможности ограничены, понимаю что прийдется побегать, поискать, и мастеров по дешевле и материалы, встречала цифру 200 на кв.м., вот очееень хочется чтоб так и было)).
    Пару страниц назад выкладывал в теме свою смету.
    У меня примерно так и вышло. Но умным домом конечно не занимались. Квартира под сдачу делалась. Если все подбить - 190 $/ м2, но это 1ком. квартира 50 м.кв. - в большой квартире получится в целом дешевле. Весьма большую массу денег "съедает" ванная - сантехника, плитка и т.д.
    Ремонт делался бюджетный - что бы не стояла квартира, больше с прицелом под сдачу.
    Квартира 50,5 м2 - комната 5,5 * 3,5 м = 19,25 кв.м., кухня - 4,08 и 4,6м * 3,7м (трапеция со стенами 4,08 и 4,6) = 16 кв.м., лоджия 1,05 и 1,65 * 3,8 м (тоже трапеция) = 5,13 кв.м., ванная 1,77 * 2,72 = 4,8 кв.м., коридор - 1,77 * 2,7 = 4,8 кв.м.
    Стены были оштукатурены "от строителей", потолок - голые плиты перекрытия, пол - стяжка. По оценке строителей (буду так называть бригаду, которая делала ремонт) штукатурка была нормальная, стяжка тоже. Переливать/сбивать ничего не стали.
    Потолок подшили гипсокартоном (Knauf) в один уровень, без многоуровневых фишек и т.д. Поклеен простой невычурный багет и это все закрашено ровной белой краской Eskaro Titan Mattlatex.
    На пол в кухне, ванной, лоджии и коридоре уложили плитку (выбрали акционное в Эпицентре - Атем Verona B 30*30см - 59 грн./м2) - фото 1.
    В ванную тоже взяли недорогую украинскую - Бамбук бежевый 69.95 грн./м2 (фото 2).
    В комнату на пол 20кв.м. польский ламинат Kronopol D 2332 WG Ясень Сибирский - 74,5 грн./м2 (фото 4).
    Стены кроме ванной - пошпаклевали под обои и поклеили красящиеся обои c Эпицентра (Versailles 25 м. в рулоне, рулон по 215 грн.).
    Краску взяли 2 ведра по 10 л. Eskaro Titan Lux 7 (335 грн. / 10 л.).
    Ванная KOLO Aqualino 170*75 см. (975 грн.), унитаз KOLO Idol (680 грн.), тумба/умывальник - Аквародос Оптима 55 см (579 грн.), смесители в ванную - набор Grohe Euroeco (смеситель ванная-душ, смеситель раковина, душевой комплект - шланг, лейка, штанга, мыльница - это все вместе 1499 грн. в Эпицентре), бойлер BAXI 80л. (1190 грн.) Фото 2, 3, 5.
    В квартиру сразу во время ремонт был установлен наружный блок и магистраль для кондиционера Cooper & Hunter CH-S12USP (420$ + 100$ монтаж).

Пока предварительные фотографии
    Изображения
    Последний раз редактировалось Livesms; 31.05.2011 в 07:27.

17. Вверх #23157
    Не покидает форум Аватар для Танюха37
    А что значит сами?
    Если хотите умный дом, то в цифру 200 вы не уложитесь, можете даже не сомневаться. Потом, если надолго, то с сантехникой тоже не желательно экономить. Потолок вы плитами будете оставлять?!))) Просто пошпатлевать и всё? На полы дешёвый ламинат постелите? То, что написали 200 - это ремонт на "скорую руку", под сдачу или на продажу, а себе любимому, однозначно, дороже выйдет.
    Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!

18. Вверх #23158
    Постоялец форума Аватар для lex71
    Цитата Сообщение от Rabbits Посмотреть сообщение
    Название не помню, цена краски 400грн. за ведро 10л, если вам это поможет. Мне хоть примерно ,если можно, цену "от" и "до" чтобы ориентироваться, краска пока еще в магазине.
    Это напоминает разговор типа такого:
    -Вы можете отремонтировать машину и сколько это будет стоить?
    -Какую и что с ней?
    -Не помню, но стоит 5000$

19. Вверх #23159
    Постоялец форума Аватар для lex71
    Цитата Сообщение от Танюха37 Посмотреть сообщение
    Если хотите умный дом, то в цифру 200 вы не уложитесь, можете даже не сомневаться. Потом, если надолго, то с сантехникой тоже не желательно экономить. Потолок вы плитами будете оставлять?!))) Просто пошпатлевать и всё? На полы дешёвый ламинат постелите? То, что написали 200 - это ремонт на "скорую руку", под сдачу или на продажу, а себе любимому, однозначно, дороже выйдет.
    Качественно, надолго, для себя любимого умножте эту цифру минимум на 2. Всё остальное-потом же сами будете думать:
    "а вот здесь надо было не экономить, и вот здесь и т.д."

20. Вверх #23160
    Постоялец форума Аватар для lalavalya
    Да, мы заканчиваем ремонт в новострое, "для себя", обошелся 350у.е. м2. Стройматериалы покупал прораб, а отделочные, выбирали сами. Определились с полом, плиткой и т.д. потом поискали по цене, где дешевле. Рассчитывали, конечно, дешевле, а на финише, уже не сэкономишь, надо закончить. Да и цены на стройматериалы, от старта, до финиша постоянно увеличиваются.

Ответить в теме
Страница 1158 из 4090 ПерваяПервая ... 158 658 1058 1108 1148 1156 1157 1158 1159 1160 1168 1208 1258 1658 2158 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права