|
Моя мечта, но во вторичке такого чуда не видела.Кста,у меня кухня 12кв. м
20.06.2016 - сын
13.02.2020 - дочь
Новострой он первые лет 15, потом это пожилойстрой.
20.06.2016 - сын
13.02.2020 - дочь
крыза полная, доллары купить -месяц стоять в очереди(МММ не скучает, Мавродий предложил свой курс) видать зайчиков много напечатали...
в магазинах сметают все, даже двери купить нельзя...
Лукашенко винит Русспресу..... я видела по нашим украинским каналам))))
короче .полная..ж.....
Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)
Вот лажа! А мой муж прям бредит Беларусией.Все мне рассказывает как там хорошо живется...
((Жесть.Как после развала Союза(
Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту
всм спокойной! а кому беспокойной))))))
ночки
По поводу Белоруссии. У меня там два знакомых (с онлайн-игры), живущие в разных городах. Так вот, они рассказывают, что есть небольшая паника, но только от того, что люди сами по себе паникери. И сам народ создал искусственные очереди. Никакого коллапса в прод. магах - нет. Так что... вот так вот
всем доброе утречко. кстати всех БЛОНДИНОК с праздником. сегодня день блондинок
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Всем Доброго Утра!))))))
[QUOTE=Аннэтта;20584391
_________
я мечтаю об угловой четырехкомнатной в нашем доме...мммм,не квартира ,а песня))))
нормальные 2-хкомнатные в 16-этажках,но там газа нет[/QUOTE]
У меня 4-х угловая в 9-ти этажке, но окна выходят на ТРИ стороны света!!!!!!!!!!солнце весь день в квартире, особенно в детских,,,,
и кухня, мечта хозяек - около 12 метров (за счет срубленной кладовки) вот еще хочу перепланировку забабахать, сделать кухню-студиюот тогда проооостор будет или же махнуть эту квартирку на частный дом!!!!
Уппс, индукция,,,как по мне газ-конфорки королевские намного удобнее!!!!!!! а вот плита электро - вещь!!!!! ну деревне - индукцию не понять))))))))))
а в каком вы доме говорите живете???????????????
Давай сегодня решись и ,,,сюрпрайз мужу - снова блондинка!!!!!!!!!
Меня так периодически клинит, то черная - то белая)))))))))))то "под-мальчика"стрижка , то хвост по-задницу)))))))))
О вкусах женщины не спорят - их оплачивают!
Одесские новости..
Скандал в Одесском СИЗО: заключенных пытают, заставляют ползать на коленях в крови, а больных СПИДом кормят активированным углем
К заключенным Одесского СИЗО применяются пытки, а камеры "строптивых" обозначают крестиками. Ночью к ним применяется физическое насилие, многих унижают и заставляют ползать в крови на коленях.
Об этом заявляют родственники заключенных.
Около 30 родственников взятых под стражу в Одесском СИЗО организовали стихийный митинг под стенами следственного изолятора.
Та-дам!!! Вернемся к теме "море и туалет". Сегодня я часиков в 8 утра приехала на море позагорать. Прихожу на пляж в районе Сортировочной. И чувствую, что утренний кофе просится на волю. Ну я же порядочная, в море пи-пи не буду. Пошла искать туалет. И, о чудо! Нашла! Между Сортировочной и Продмашем. Но...фигня вышла: туалет работает с 9 утра!!! Т.е., если что - делайте свои дела в штаны, раз до 9 утра дотерпеть не можете. Так что, простите дорогие противовмореписцы, в кусты я не пошла. Как-то не очень красиво: взрослая тетя в кустах там чего-то делает. Это я к тому, что если дитя все же приспичит, то вряд ли я буду тащить его в поисках туалета.
Социальные закладки