| ||
Служительница Бога
Бизнес
Мне все равно
не понимаю смысла этой темы... Читаю и не понимаю - кто-то обсирает, а кто-то оправдывает. На...это все... Лучше политику по телевизору смотрите или по радио. Там проявится больше компетентности. О чем вы спорите многие - о том чего не знаете.
если тебе плюют вслед - значит ты впереди.
Политика дело приходящие и уходящее.Политика это грязь и как ложь была изначально задумана.В политике тысячи правд.А Бог один и истина жизни одна.Поэтому и обсуждаем достоины ли посредники между нами и Им быть таковыми.И нужны ли они такие как есть вообще.
Религия и вера две разные вещи.
Церковь отрицает мирскую жизнь то-есть отошла от нее. Так зачем мобилы и машины вообще, тем более дорогие, помоему не не об этом в библии написано, там вообще священники себя как могут воспитывают по поводу всяких благ цивилизации.
Да и творцу параллельно кто ты священник или прихожанин или путин.
люди боятся. и благодаря этой опции их имеют все. И религия и наука. Церковь интригует, потому что ее прихожане приемлют лицемерие. Как только что-то меняется в людях, церковь подстраивается...как например с "круглостью" Земли. Сама по себе церковь - ничто, без совокупности страхов ее прихожан - вот где энергия для "интриг".
The client is always wrong 間
И не путай-бимер -дар прихожан... а вообще это хороший бизнис
А пузо это от нерционального питания -я лично знаю человека -в иерархи ушел-так был хуинький-стал толстый
и библия противоречивая вещь -от "возлюби ближнего" до "не мир я вам принес но мечь".... Про бимер -я такого не дарил,но ремонт проплачивал
Гы боятся анафемыи налоговая не мучает ни КРУ![]()
Sainty - они открыли эту тему,для глумления.
Люди,не только не церковные,но и близко там не стоявшие обсуждают священников,начитавшись каких-то статей и мусолящих одно и то же между собой...
Ну так ведь никто же не мешает высказывать свое мнение. Sainty пишет что священники - хорошие люди, но у них есть детки, и хочется кушать. Ну так это тут при чем? У коррупционеров тоже есть детки, это вообще универсальная отмазка.
Покажите, где они другие священники и другие прихожане? Священники есть нормальные, но их мало, а из прихожан подавляющее большинство люди или здорово нагрешившие в жизни (нередко и по УК), или слабые и неуверенные в себе. Во всяком случае, мне такие попадались.
Вообще это не много больше чем просто бизнес.
Вера - это однополярное восприятие действительности. Полностью противоположна Знанию. Вера неразрывно связана с какими-то планами на будущее, в то время как знание - само по себе. То есть вера - это абсолютно прикладная штука, используемая на каком-то этапе жизни для выживания организма или общества. Сама по себе, вера - бессмысленна.
При этом я вовсе не говорю о знании в научном смысле этого слова, нет. Я говорю о знании как совершенно органичном, цветном, восприятии действительности со стороны человеческого существа, которое использует для этого весь арсенал, данный природой - как логику, так и интуицию, как науку, так и собственные ощущения.
Социальные закладки