Тема: Поговорим об американофобии

Ответить в теме
Страница 22 из 57 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 440 из 1126
  1. Вверх #421
    User banned
    Цитата Сообщение от ER Посмотреть сообщение
    "хорошо там, где нас нет", в Париже не жил никогда, хоть францию проезжал, но без Парижа

однако, речь об американофобии, лично я утверждаю, что американофобии нет, есть злоба к деятельности правительства США по уничтожению других стран мира.
    Да всем плевать на "другие страны мира". Такими благими чувствами недалекие люди лишь прикрывают свою зависть к успешной и сильной державе. А если кому реально не плевать, то переживали бы больше за Чечню, где Москва убила больше людей чем американцы в Ираке, Афганистане, Югославии и Ливии вместе взятых.

2. Вверх #422
    User banned
    Цитата Сообщение от Alеxey Посмотреть сообщение
    Да всем плевать на "другие страны мира". Такими благими чувствами недалекие люди лишь прикрывают свою зависть к успешной и сильной державе. А если кому реально не плевать, то переживали бы больше за Чечню, где Москва убила больше людей чем американцы в Ираке, Афганистане, Югославии и Ливии вместе взятых.
    ну, что за мания, говорить от лица ВСЕХ ? Почему американофилы взяли этот пагубный прием лжи на вооружение ???
    Я УВЕРЕН, что большей части людей НЕ наплевать на "другие страны мира" в данном контексте, уже по той причине, что никто не может чувствовать себя в безопастности, перед самой "внезапной армией США" . Это первое, и второе, янки не мало зла причинили Украине - Одессе, моей Родине, это я писал в начале темы и доказывал.

Что до Чечни, российская армия прекрасно выполнила возложенную на нее задачу, при ПОЛНОМ использовании ЯНКАМИ Косовского сценария. Про численность убитых...

"В январе 1996 года заместитель секретаря Совета безопасности РФ Владимир Рубанов в интервью информационному агентству «Интерфакс» заявил, что никакой официальной статистики жертв среди мирных жителей Чечни не существует, есть лишь оценка правозащитников — 25—30 тыс. погибших. В 1997 году, накануне подписания российско-чеченского договора, начальник Отдела демографической статистики Госкомстата РФ Борис Бруй обратился в Международный Комитет Красного Креста за оценками потерь гражданского населения Чечни (что подтверждает отсутствие официальной статистики по этому вопросу). МККК перенаправил его в правозащитный центр «Мемориал». Таким образом, обнародованные впоследствии данные Госкомстата о 30—40 тыс. погибших мирных жителей в Первой чеченской войне основываются на информации российских правозащитников[8].

В то же время некоторые ведомства, судя по всему, имели собственные оценки числа погибших. В конце 1995 года в статье И. Ротаря «Чечня: давняя смута» (Известия. — № 204. — 27 ноября 1995. — С. 4) со ссылкой на МВД РФ приводилась информация[9], что за год боевых действий погибло около 26 тыс. человек, из них 2 тыс. российских военнослужащих и 10—15 тыс. боевиков, остальные — мирные жители (то есть от 9 до 14 тыс.).

Оценка чеченских боевиков доступна со слов Аслана Масхадова, в 2000 году говорившего о 120 тыс. погибших[6].
    "

ирак

"Самая крупная цифра названа фирмой Opinion Research Business в августе 2007 года. По её оценке, к этому времени жертвами войны стали от 733 158 до 1 446 063 мирных иракцев. В январе 2008 года эти цифры были скорректированы на основании дополнительных данных и составляли от 946 000 до 1 120 000 погибших[94]. Методика оценки состояла в опросе 2414 случайно выбранных взрослых людей по всей стране о том, сколько погибших было в их семье (домохозяйстве). Выяснилось, что в 20,2% семей есть погибшие, и их среднее число составляет 1,26 человека на такую семью. Эти данные были экстраполированы на всю страну на основе данных переписи населения 1997 года, согласно которой в Ираке насчитывалось 4,05 млн семей. Данная методика однако приводит к завышению оценки, т.к. вероятность встретить респондента из крупной семьи выше, чем из небольшой, и вероятность гибели члена крупной семьи тоже выше, чем в небольшой семье. Хотя данные о размере семьи собирались в процессе опроса, при публикации результатов поправки за эффект размера семьи не вносились.
    По подсчётам проекта Iraq Body Count, на 12 декабря 2008 года в Ираке погибло от 89 612 до 97 840 мирных жителей[95]. Эта цифра является сильно заниженной, так как основана исключительно на сообщениях средств массовой информации.
    Согласно исследованию министерства здравоохранения Ирака, проведённому для Всемирной организации здравоохранения, жертвы мирного населения с начала войны до июня 2006 года составляют от 104 000 до 223 000 человек[96].
    Итоги исследования, проведенного американскими специалистами общественного здравоохранения из Университета Джона Хопкинса в штате Мэрилэнд (опубликован в октябре 2004 г.): "По нашим предположениям, в Ираке с момента начала войны в 2003 году погибло более 100 тысяч человек", - говорится в докладе, опубликованном в интернете медицинским журналом The Lancet.[97]
    "

так что глупостей не говорите!
    Последний раз редактировалось ER; 31.05.2011 в 07:25.

3. Вверх #423
    User banned

так что глупостей не говорите!
    Лениво мне читать всякие досужие бредни. Россияне убили десятки тысяч СВОИХ ГРАЖДАН - это для цивилизованного мира нонсенс. Если бы американцы разбомбили Сан-Франциско и ввели туда свои танки, то никто бы в такую страну не захотел ехать. Но Америка заботится о своих гражданах, в отличие от дикой Татарии, назвавшейся - Россия.

4. Вверх #424
    User banned
    Лениво мне читать всякие досужие бредни. Россияне убили десятки тысяч СВОИХ ГРАЖДАН - это для цивилизованного мира нонсенс. Если бы американцы разбомбили Сан-Франциско и ввели туда свои танки, то никто бы в такую страну не захотел ехать. Но Америка заботится о своих гражданах, в отличие от дикой Татарии, назвавшейся - Россия.
    "не читал, но осуждаю" типичный пример совка мнящего себя "гамериканцем" А вообще то это были данные энциклопедии.

Россия НЕ УБИВАЛА УМЫШЛЕННО мирное население, это делают террористы - вооружаемые и поддерживаемые США. Ну, про ваши бредни о татарии мне лень говорить, нацист - русофоб, есть нацист - русофоб

5. Вверх #425
    User banned
    "не читал, но осуждаю" типичный пример совка мнящего себя "гамериканцем" А вообще то это были данные энциклопедии.

Россия НЕ УБИВАЛА УМЫШЛЕННО мирное население, это делают террористы - вооружаемые и поддерживаемые США. Ну, про ваши бредни о татарии мне лень говорить, нацист - русофоб, есть нацист - русофоб

А это всё были точечные удары по боевикам.

6. Вверх #426
    User banned

А это всё были точечные удары по боевикам.
    нет, это была бомбардировка, при которой мирное население, естественно, может погибнуть. Но, ДЕЙСТВИЯ НЕ БЫЛИ НАПРАВЛЕНЫ против мирного населения. Не нужно передергивать факты, на предыдущей странице ДОКАЗАНО, что войска США в Ираке использовали белый фосфор при бомбардировке города (это запрещено конвенцией), вот где атака против мирного населения. А вот действия, например, Басаева по захвату родильного дома и казням тысяч мирных граждан РФ - действительно военные преступления против мирного населения.

ПС кстати, о "точечности" у нас янки любят брехать, самый известный "точечный удар" был по Китайскому Посольству в Югославии.

7. Вверх #427
    User banned

Село Самашки, так, один небольшой эпизод. Погугли если не лень.

8. Вверх #428
    User banned
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Село Самашки, так, один небольшой эпизод. Погугли если не лень.
    погуглил, посмотрел на то что весь "ФАКТАЖ" исклбючительно в ввиде заявлений свидетелей, а так же "В информационном листке помещен ряд сообщений, явно не имеющих отношения к реальности — о якобы имевшем место еще 6 апреля убийстве ОМОНовцами 41 старика-самашкинца, об обстреле села из установок «Ураган», о гибели 500 жителей села и т.п. В целом, как и многие другие сообщения данного информационного агентства, сообщение «Чечен-пресс» о событиях в Самашках не вызывает доверия.6. Ход операции по занятию села Самашки подразделениями МВД // Всеми имеющимися средствами... Операция МВД РФ в селе Самашки 7-8 апреля 1995 г."

повторяю, это мне сильно напоминает развитие событий в Косово, со всей брехней, организациями которые все знают со слов кого-то там и т.д.

9. Вверх #429
    User banned
    погуглил, посмотрел на то что весь "ФАКТАЖ" исклбючительно в ввиде заявлений свидетелей, а так же "В информационном листке помещен ряд сообщений, явно не имеющих отношения к реальности — о якобы имевшем место еще 6 апреля убийстве ОМОНовцами 41 старика-самашкинца, об обстреле села из установок «Ураган», о гибели 500 жителей села и т.п. В целом, как и многие другие сообщения данного информационного агентства, сообщение «Чечен-пресс» о событиях в Самашках не вызывает доверия.6. Ход операции по занятию села Самашки подразделениями МВД // Всеми имеющимися средствами... Операция МВД РФ в селе Самашки 7-8 апреля 1995 г."

повторяю, это мне сильно напоминает развитие событий в Косово, со всей брехней, организациями которые все знают со слов кого-то там и т.д.
    Я не претендую на последнюю инстанцию, говорить о точном количестве убитых мирных жителей не буду, но сами методы ведения этой войны варварские, как со стороны боевиков, так и со стороны федералов. Я не выгораживаю американцев в Ираке или Афганистане, просто напоминаю, не суди, да не судим будешь. Война-сука, без чести, совести и жалости. Кто для одних герой, для других кровавый мерзавец.

10. Вверх #430
    User banned
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Я не претендую на последнюю инстанцию, говорить о точном количестве убитых мирных жителей не буду, но сами методы ведения этой войны варварские, как со стороны боевиков, так и со стороны федералов. Я не выгораживаю американцев в Ираке или Афганистане, просто напоминаю, не суди, да не судим будешь. Война-сука, без чести, совести и жалости. Кто для одних герой, для других кровавый мерзавец.
    трудно не согласиться в Вашем определении войны. Одно хочу напомнить, не русские начали войну, и террор не входил и не входит в политику России, в отличие от НАШИХ ОБЩИХ врагов

и, кстати, про американофибию, всеж это тема, напомню, именно янки поддерживали чеченских террористов и боевиков, повторюсь, пытаясь повторить Косовский сценарий.
    Последний раз редактировалось ER; 31.05.2011 в 08:12.

11. Вверх #431
    User banned
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Тупых народов не бывает, бывают недоразвитые.
    Вы слишком преувеличиваете влияние среды. Творческий и духовный потенциал людей определяется прежде всего совокупностью наследственных а не благопреобретённых качеств. Это закон природы. Его невозможно ни изменить, ни отменить, ни тем более разбомбить.

Американцев недоразвитыми трудно назвать,
    Если речь об духовном и интеллектуальном уровне, то в СШ Апока ещё довольно высок процент (до 10% пожалуй) творчески одарённых людей, т.е. со средними и выше средних возможностями. Но духовный уровень развития гораздо ниже. Хуже всего то, что по вполне объективным причинам этот процент снижается гораздо интенсивнее, чем в других развитых странах. Будете а Америке, обратите внимание на то, какие проблемы волнуют среднестатистических американцев, над чем они смеются, какую музыку предпочитают, кино и что вообще они считают искусством. Всё станет очевидным для вас само собой. Ну, а если не станет, то.... переезжайте в америку на ПМЖ даже не задумываясь.

Где вы хотите жить, если не в Украине? Я бы согласилась на Париж. И плевать мне на Саркози.
    Тише, тише. На Саркози нельзя плевать. Вы что хотите что бы вас записали в антисемиты? Тогда дальше Раздельной вы точно не уедете.

12. Вверх #432
    Затейница

Если речь об духовном и интеллектуальном уровне, то в СШ Апока ещё довольно высок процент (до 10% пожалуй) творчески одарённых людей, т.е. со средними и выше средних возможностями. Но духовный уровень развития гораздо ниже. Хуже всего то, что по вполне объективным причинам этот процент снижается гораздо интенсивнее, чем в других развитых странах. Будете а Америке, обратите внимание на то, какие проблемы волнуют среднестатистических американцев, над чем они смеются, какую музыку предпочитают, кино и что вообще они считают искусством. Всё станет очевидным для вас само собой. Ну, а если не станет, то.... переезжайте в америку на ПМЖ даже не задумываясь.
    Не хочу на ПМЖ. Я вроде ясно написала свое отношение.

Тише, тише. На Саркози нельзя плевать. Вы что хотите что бы вас записали в антисемиты? Тогда дальше Раздельной вы точно не уедете.
    Вас не пустили в Париж и вы теперь любезно делитесь опытом?
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

13. Вверх #433
    User banned
    Вас не пустили в Париж и вы теперь любезно делитесь опытом?
    Отчего же не пустили? Я несколько лет работал на компанию, офис которой находится как раз в Париже на Rue du Louvre. Когда в вас заинтересованы, вам готовы простить "мелкие шалости". Кстати, большинство акционеров корпорации были евреями.

14. Вверх #434
    Затейница

Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Судя по опросу ненавидящих всё и вся психов, гораздо меньше чем нормальных, разумных людей. Радует
    А за что их ненавидеть? Они такие прикольные!)))
    Давайте брать с них пример
    💙💛

15. Вверх #435
    Затейница

Цитата Сообщение от Weiss Посмотреть сообщение
    Отчего же не пустили? Я несколько лет работал на компанию, офис которой находится как раз в Париже на Rue du Louvre. Когда в вас заинтересованы, вам готовы простить "мелкие шалости". Кстати, большинство акционеров корпорации были евреями.
    Мне тоже прощают "мелкие шалости". Париж я видела, Лувр тоже, Саркози на меня не обиделся.)) А что вы все про евреев? Давайте уже про американцев)
    💙💛

16. Вверх #436
    zodchiy
    так вот откуда вырос фемен....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

17. Вверх #437
    Затейница

Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    так вот откуда вырос фемен....
    Американцы вообще любят фотографироваться на фоне архитектурных достопримечательностей голым задом к фотографу) Это такая американская национальная забава
    💙💛

18. Вверх #438
    User banned
    Америка враг человечества ,они ненавидят негров , целыми днями едят бекон и чипсы , ходят на бейсбол , стали жирными и ленивыми ,а когда же работать? кстати где они берут бабки? Там полное бесправия , мафия, ящур , и эпидемия спида , особенно страдают негры ,...меру свободы страны определяют цыгане , если они там есть значит -свобода! ну как в пальмире ...так почему цыган нет в США!!? Эти "белые звери", ненавидят Будулая!!!?? , скажите мне за что??!! Нелюди!

19. Вверх #439
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Буня Посмотреть сообщение
    Америка враг человечества ,они ненавидят негров , целыми днями едят бекон и чипсы , ходят на бейсбол , стали жирными и ленивыми ,а когда же работать? кстати где они берут бабки? Там полное бесправия , мафия, ящур , и эпидемия спида , особенно страдают негры ,...меру свободы страны определяют цыгане , если они там есть значит -свобода! ну как в пальмире ...так почему цыган нет в США!!? Эти "белые звери", ненавидят Будулая!!!?? , скажите мне за что??!! Нелюди!
    На лошадях так далеко не доплыть....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

20. Вверх #440
    User banned
    Можете начать уже сегодня с 28-го трамвая. Оливи пока вы с нами, ехать в америку нам судя по всему вовсе не потребуется.

А что вы все про евреев? Давайте уже про американцев)
    А кто такие американцы? Разноцветное мясо? Если уж говорить об америке, как о дееспособном государстве, а не о территории для выгула тупеющего стада, то всё-таки уместнее говорить о евреях.

Американцы вообще любят фотографироваться на фоне архитектурных достопримечательностей голым задом к фотографу) Это такая американская национальная забава
    У каждого своё отношение к прекрасному. Я уже отмечал выше, что с каждым днём задница приобретает в американском обществе всё большую и большую значимость. Задницай измеряется пригодность территории к проживанию, задницей делается карьера (особенно у мужской части населения), задница уверенно вытесняет отжившие культурные и духовные ценности нордической Европы. Ну что ж... Jedem das Seine.

Ответить в теме
Страница 22 из 57 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права