Тема: инфоксводоканал*

Ответить в теме
Страница 125 из 1105 ПерваяПервая ... 25 75 115 123 124 125 126 127 135 175 225 625 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,481 по 2,500 из 22099
  1. Вверх #1
    Новичок

По умолчанию инфоксводоканал*

В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!

Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
    Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
    (модератор)
    Последний раз редактировалось Dimiz; 19.08.2014 в 15:29.

2. Вверх #2481
    Живёт на форуме Аватар для Тори-тори
    Цитата Сообщение от Свин Посмотреть сообщение
    А можно глупый вопрос? Я, как гражданин Украины, который всегда во-время и полностью оплачивал услуги водоканала могу остаться без воды из-за того, что кто-то на общей трубе поставил счетчик?
    Конечно, можете. Это ж Украина.
    Хотя непонятно каким образом надо поставить счетчик, чтобы он перекрыл воду.

3. Вверх #2482
    Цитата Сообщение от Jorik83 Посмотреть сообщение
    благодарность в никуда..........
    Ну, почему же?
    Я в понедельник обязательно передам. И если там несколько Ларис Николаевн, то передам всем.

4. Вверх #2483
    Частый гость Аватар для ТатьянаАндр
    Цитата Сообщение от Тори-тори Посмотреть сообщение
    Ну, почему же?
    Я в понедельник обязательно передам. И если там несколько Ларис Николаевн, то передам всем.
    Благодарность не бывает в "никуда", Jorik83. Л.Н. мне (по телефону, как инвалиду) конкретно помогла сделать сверку. Теперь и Инфокс и я уверены, что на 1.05.2011 ничего не должны друг-другу. А это дорогого стоит. Такая сверка, с актами счётчиков и квитанциями за три года, на моей памяти, проводится впервые!
    YaTanya

5. Вверх #2484
    Спасибо, Тори-тори!
    YaTanya

6. Вверх #2485
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ТатьянаАндр Посмотреть сообщение
    Благодарность не бывает в "никуда", Jorik83. Л.Н. мне (по телефону, как инвалиду) конкретно помогла сделать сверку. Теперь и Инфокс и я уверены, что на 1.05.2011 ничего не должны друг-другу. А это дорогого стоит. Такая сверка, с актами счётчиков и квитанциями за три года, на моей памяти, проводится впервые!
    тут написанная благодарность именно в никуда, эта тема не модерируется работниками инфокса, ну все почему то считают ее официальной хотя это не так
    так что если что то и передаст или не передаст формально это пустые слова на этом форуме
    благодарность выражают письменно и отправляют почтой вот тогда по законодательству если были и ранее такие благодарности могут поощрить материально или добавить пару дней к отпуску, только отправлять ее нужно не на имя директора а на имя председателя профкома а копию директору

7. Вверх #2486
    User banned
    тут написанная благодарность именно в никуда, эта тема не модерируется работниками инфокса, ну все почему то считают ее официальной хотя это не так
    так что если что то и передаст или не передаст формально это пустые слова на этом форуме
    благодарность выражают письменно и отправляют почтой вот тогда по законодательству если были и ранее такие благодарности могут поощрить материально или добавить пару дней к отпуску, только отправлять ее нужно не на имя директора а на имя председателя профкома а копию директору
    Ну, и пурга.

8. Вверх #2487
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Свин Посмотреть сообщение
    Ну, и пурга.

9. Вверх #2488
    Похоже тут многим придется "...об стену".Только смысла в написанном Вами все равно не появится.
    Благодарность никогда не была пустыми словами. Ни здесь на форуме, ни в жизни. Или Вы все меряете исключительно с материальной точки зрения?

10. Вверх #2489
    Не покидает форум
    что бы вы не писали не черкали тут на форуме, это пшык пустое
    а вы бабуля старой закалки неужели никогда не сталкивались с тем что на предприятие приходит письмо с благодарностью?

11. Вверх #2490
    Я ни разу не видела, чтобы Леонов и компания кого-либо из сотрудников в благодарность за хорошую работу поощрили.
    Я понимаю, что хаму,коим Вы для меня (и не только) являетесь, бесполезно что-либо объяснять и доказывать. Вы нормальный язык не понимаете.
    Еще раз! Флаг Вам в руки и с песней по жизни! Но, хотя бы, постарайтесь не писать то, в чем НИЧЕГО не смыслите.

12. Вверх #2491
    Не покидает форум
    Я ни разу не видела, чтобы Леонов и компания кого-либо из сотрудников в благодарность за хорошую работу поощрили.
    Я понимаю, что хаму,коим Вы для меня (и не только) являетесь, бесполезно что-либо объяснять и доказывать. Вы нормальный язык не понимаете.
    Еще раз! Флаг Вам в руки и с песней по жизни! Но, хотя бы, постарайтесь не писать то, в чем НИЧЕГО не смыслите.
    мелкая сошка в организации у которой работа принеси подай, будет меня лечить, вам ни кажется что ваш номер шестой сидите себе и помалкивайте
    может леонов с компашкой и не отреагирует, пусть человек напишет на имя непосредственного руководителя нач участка, нач службы, ибо писанина тут филькина грамота даже если кто то человеку и передаст

13. Вверх #2492
    что бы вы не писали не черкали тут на форуме, это пшык пустое
    а вы бабуля старой закалки неужели никогда не сталкивались с тем что на предприятие приходит письмо с благодарностью?
    Удивляет, скорее ваша неадекватная реакция на то, что вас совершенно не касается, а именно: высказанная благодарность инспектору Инфокса. И что за бредовое предположение, даже бабулю свою не знаете. ПшИк полнЫЙ в безграмотном исполнении.
    YaTanya

14. Вверх #2493
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ТатьянаАндр Посмотреть сообщение
    Удивляет, скорее ваша неадекватная реакция на то, что вас совершенно не касается, а именно: высказанная благодарность инспектору Инфокса. И что за бредовое предположение, даже бабулю свою не знаете. ПшИк полнЫЙ в безграмотном исполнении.
    Вы наверно не знаете но это открытый форум и выражать свои мысли может любой желающий
    данная тема относится к предприятию инфоксводоканал лишь только названием в теме
    в чем оно бредовое? в том что направить на предприятие благодарственное письмо? может вы о таких письмах некогда не слышали?
    и почему я должен знать бабулю?

15. Вверх #2494
    Постоялец форума Аватар для Shustoff
    Вопрос у сотрудникам "Инфокса". Если я хочу дописать ещё одного члена семьи и готов оплатить разницу за всё время проживания в квартире, меня не оштрафуют за то, что так долго не сообщал смене состава семьи?
    что-то типа подписи

16. Вверх #2495
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Shustoff Посмотреть сообщение
    Вопрос у сотрудникам "Инфокса". Если я хочу дописать ещё одного члена семьи и готов оплатить разницу за всё время проживания в квартире, меня не оштрафуют за то, что так долго не сообщал смене состава семьи?
    а кто тебе мешает указать что ты его прописал например в начале мая, или ты думаешь что они станут проверять, даже если и станут то не уверен что они в жеке получят информацию
    что бы я сделал установил приобры учета даже если 4 штуки, все вопросы отпадут, вы будете оплачивать что потребили, не будут терзать сомнения что оплачиваете больше чем потребляете
    п.с. не сотрудник инфокса, водомерами пользуюсь с 97 года

17. Вверх #2496
    Цитата Сообщение от Shustoff Посмотреть сообщение
    Если не ошибаюсь, в справке о составе семьи указывают с какого времени человек прописан. В любом случае, больше, чем за три года, не начислят.

18. Вверх #2497
    Постоялец форума Аватар для Shustoff
    Если не ошибаюсь, в справке о составе семьи указывают с какого времени человек прописан. В любом случае, больше, чем за три года, не начислят.
    Конечно не начислят, учитывая то, что я в этой квартире 1,5 года живу, а жена прописана с конца июля 2010))) Я просто интересовался, нет ли каких-то штрафных санкций)
    а кто тебе мешает указать что ты его прописал например в начале мая, или ты думаешь что они станут проверять, даже если и станут то не уверен что они в жеке получят информацию
    что бы я сделал установил приобры учета даже если 4 штуки, все вопросы отпадут, вы будете оплачивать что потребили, не будут терзать сомнения что оплачиваете больше чем потребляете
    а что, разве они переоформят договор без справки о составе семьи?
    что-то типа подписи

19. Вверх #2498
    Постоялец форума
    На Космонавтов уже три дня нет воды! Что за беспредел ????

20. Вверх #2499
    Вы думаете, если здесь написали, вода появится?
    Когда воды нет, звонить надо в Горводопровод.

21. Вверх #2500
    Не покидает форум
    мелкая сошка в организации у которой работа принеси подай, будет меня лечить, вам ни кажется что ваш номер шестой сидите себе и помалкивайте
    может леонов с компашкой и не отреагирует, пусть человек напишет на имя непосредственного руководителя нач участка, нач службы, ибо писанина тут филькина грамота даже если кто то человеку и передаст
    Разве вы знаете этого человека, чтобы утверждать кто он - мелкая сошка или начальник?
    Вы бы не позорились, честное слово!

а кто тебе мешает указать что ты его прописал например в начале мая, или ты думаешь что они станут проверять, даже если и станут то не уверен что они в жеке получят информациючто бы я сделал установил приобры учета даже если 4 штуки, все вопросы отпадут, вы будете оплачивать что потребили, не будут терзать сомнения что оплачиваете больше чем потребляете
    Ничего не понимаете (хоть и владелец водомера с 97 года), зато считаете своим долгом бестолковые советы раздавать.
    Последний раз редактировалось Мамааа; 31.05.2011 в 07:23.

Ответить в теме
Страница 125 из 1105 ПерваяПервая ... 25 75 115 123 124 125 126 127 135 175 225 625 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права