В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!
Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
(модератор)
|
В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!
Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
(модератор)
Последний раз редактировалось Dimiz; 19.08.2014 в 15:29.
Благодарность не бывает в "никуда", Jorik83. Л.Н. мне (по телефону, как инвалиду) конкретно помогла сделать сверку. Теперь и Инфокс и я уверены, что на 1.05.2011 ничего не должны друг-другу. А это дорогого стоит. Такая сверка, с актами счётчиков и квитанциями за три года, на моей памяти, проводится впервые!
YaTanya
тут написанная благодарность именно в никуда, эта тема не модерируется работниками инфокса, ну все почему то считают ее официальной хотя это не так
так что если что то и передаст или не передаст формально это пустые слова на этом форуме
благодарность выражают письменно и отправляют почтой вот тогда по законодательству если были и ранее такие благодарности могут поощрить материально или добавить пару дней к отпуску, только отправлять ее нужно не на имя директора а на имя председателя профкома а копию директору
Похоже тут многим придется "...об стену".Только смысла в написанном Вами все равно не появится.
Благодарность никогда не была пустыми словами. Ни здесь на форуме, ни в жизни. Или Вы все меряете исключительно с материальной точки зрения?
что бы вы не писали не черкали тут на форуме, это пшык пустое
а вы бабуля старой закалки неужели никогда не сталкивались с тем что на предприятие приходит письмо с благодарностью?
Я ни разу не видела, чтобы Леонов и компания кого-либо из сотрудников в благодарность за хорошую работу поощрили.
Я понимаю, что хаму,коим Вы для меня (и не только) являетесь, бесполезно что-либо объяснять и доказывать. Вы нормальный язык не понимаете.
Еще раз! Флаг Вам в руки и с песней по жизни! Но, хотя бы, постарайтесь не писать то, в чем НИЧЕГО не смыслите.
мелкая сошка в организации у которой работа принеси подай, будет меня лечить, вам ни кажется что ваш номер шестой сидите себе и помалкивайте
может леонов с компашкой и не отреагирует, пусть человек напишет на имя непосредственного руководителя нач участка, нач службы, ибо писанина тут филькина грамота даже если кто то человеку и передаст
Вы наверно не знаете но это открытый форум и выражать свои мысли может любой желающий
данная тема относится к предприятию инфоксводоканал лишь только названием в теме
в чем оно бредовое? в том что направить на предприятие благодарственное письмо? может вы о таких письмах некогда не слышали?
и почему я должен знать бабулю?
Вопрос у сотрудникам "Инфокса". Если я хочу дописать ещё одного члена семьи и готов оплатить разницу за всё время проживания в квартире, меня не оштрафуют за то, что так долго не сообщал смене состава семьи?
что-то типа подписи
а кто тебе мешает указать что ты его прописал например в начале мая, или ты думаешь что они станут проверять, даже если и станут то не уверен что они в жеке получят информацию
что бы я сделал установил приобры учета даже если 4 штуки, все вопросы отпадут, вы будете оплачивать что потребили, не будут терзать сомнения что оплачиваете больше чем потребляете
п.с. не сотрудник инфокса, водомерами пользуюсь с 97 года
На Космонавтов уже три дня нет воды! Что за беспредел ????
Вы думаете, если здесь написали, вода появится?
Когда воды нет, звонить надо в Горводопровод.
Последний раз редактировалось Мамааа; 31.05.2011 в 07:23.
Социальные закладки