|
со мной в РД лежала девочка, ей было 43, второй ребенок. Так у нее сил и энергии было больше чем у 25 летних. Она еще и по телефону ЦУ домой раздавала и сработы ей звонили. Ну такой моторчик!!! Так что возраст тут не помеха, лишь бы ыбло желание и здоровье!!!
А соседка в 38 тройню родила (до этого 14 лет не могли забеременеть, в итоге сделали ЭКО), она сама, без чьей-либо помощи так лихо с ними справляется!!!
Трижды мама!
Так это надо хотеть, а я не хочу, я вообще уже не уверена, что второго хочу, вот поиграю с Аришей и решу, каково оноУ меня есть еще двое племянников, люблю их, как родных, а дочу никогда не хотела, вернее не зацикливаюсь на поле ребенка, даже если и будет еще один, пол мне не важен, посмотрим, что назначено, то будет
![]()
И глубока любовь моя, как море.
не.. короче не было никогда.. когда летом для моря стригусь - главное для меня, чтоб волосы в хвост собирались.. правда раз так подстригли, что половина волос из хвоста выпадала.. а обычно волосы длинные, типа такого.. но это старая фотка... я там еще молодаяили как в траве сижу - это 2004..
П.с. да и брюнеткой я вообще никогда не была.. вообще ни разу в жизни волосы не красила. я какая-то не модная в этом плане
ПАНДЕмия!
ладно, девчонки. наверно уже все спят ..
и я спать. а то завтра на работу все таки..
всем приятных снов и хорошего нового дня!
![]()
ПАНДЕмия!
Иннуся , слушать кто и что говорит - занятие бЭсполезное ,рты ведь не заклеешь скотчем , поэтому пропускаем лишную информацию о нас мимо
мне понравилось что ключевые слова - девочка 43 лет - просто бальзам на сердце))) порадовала )))
глупости , что значит немодная - зачем портить свои натуральные волосы ,причем очень хорошие , сама такая - ниразунекрашенная - натурпродукт - чистое здоровье и долголетие
Всем доброе утро!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Хорошего дня, отчаливаю на работу, буду вечером вас читать!!!!!
Блондинок с праздником!!!!!!!![]()
![]()
(я уже перекрасилась, и не подхожу к рядам виновников торжества)
P.s. Инуля, Мелодия, по поводу возраста, чтоб рожать, конечно-же ты должна решать сама с супругом. Но как хороший пример: свекру 64, (моему жениху 22) так он у меня (свекр) ого-го еще! Даже в рейсы ходит, и по дому все делает, и на море по 3-5 км ходит гуляет, я как-то с ним пошла вдоль пляжа, так еле успевала. Так что все зависит от желания![]()
Последний раз редактировалось diamant-ik; 31.05.2011 в 07:15.
Не нужно быть важным, важно быть нужным...
Всем доброе утро!!!
Я не волшебник, я только учусь)))) но если очень надо - то могу!!!!)))))
Удачного поступления теперь!!! Скажешь, когда держать кулаки)))
А ну мать, не расклеивайся!!!все пройдет! наступит и широкая белая полоса (я тебе по секрету скажу, зубы все когда-то вылезут и будет тебе спокойствие)))
Да...точно уж..кому чего не хватает..это ж надо удумать - худая!!! а что, в 30 надо выглядеть жирной бабой?))) в 30 жизнь только начинается!!!Так что не выдумуй, отличная фигура!!!!
Еще одна, которой попу бить надо)))) Девчонки! да чтоб все так выглядели, выгоняйте таракашек из головы быстренько и не слушайте окружающих, чистая неприкрытая зависть(((
а я очень хочу еще ляльку, тока мне уже под 36 будет(((
Всем доброе утро!
К теме про вес/фигуру.Мне муж вчера подарочек принес-электронные весы,я именно такие хотела давно уже, но не до этого как-то было.Короче теперь я во всеоружии, буду каждое утро себя стыдить понемногу, может что и получится![]()
Социальные закладки