подскажите,где поискать,кроме района Ямы,деталюшки в одессе по LHS платформе 1999-2004?Chrysler 300м, concorde, Dodge Intrepid, LHS... Спасибо!!!
ответить можно тут или в личку...
|
подскажите,где поискать,кроме района Ямы,деталюшки в одессе по LHS платформе 1999-2004?Chrysler 300м, concorde, Dodge Intrepid, LHS... Спасибо!!!
ответить можно тут или в личку...
насколько я помню - 300М сделан на платформе Мицубиси Диамант - можно попробовать запчасти от него
Нужны ручки на двери, ниссан микра 1997г.в. , кузов К11
Мир без психопатов? Он был бы ненормален...
для пассата В3 2.8 нужно реле кондиционера с электрорегулеровкой 357959141 А или 357959141 С, и термовыключатель конд. 357919369 Е
а во сколько щас оценивают бампер передний от хонды сивик седан 94 года? ))
порой кажется что до счастья рукой подать а оказ что оно дальше чем звезды
Подскажите, пожалуйста, где найти рулевую рейку для Daewoo Nubira-1.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, мне нужны шторки для микроавтобуса Volkswagen с направляющими - где можно найти? напишите в личку, если вдруг кто-то может подсказать. заранее спасибо )
Подскажите пожалуйста, кто знает, я прям в отчаянии
Разборки по старым Тойотам в Одессе еще есть? Кузов_Е9_ (Королла), АЕ92 в частности (седан)
Не могу найти дверь пассажирскую переднюю со стеклом... Это просто ужас какой-то.
Да я тоже так думал до недавнего времени, но три дня обзвона по всем подряд телефонам Киева и Одессы (и немного Ковеля-Луцка) с однозначным категорическим НЕТ просто ввергают в пучину отчаяния90 корола это далеко не самая старая машина
Одна надежда - что это я еще недолго искал![]()
Спасибо...
Я уже тоже проникся своей исключительностью
Буду, конечно искать, но уже без особой надежды... Эх, такая машина пропала! И из-за какой-то дверки...
Нашел в Одессе Короллу седан 1987 г, по словам - точь-в-точь моя. Оказалось - 1986 год, кузов старее. "Все люди врут" как говорил Доктор Хауз.
Скажите, а если проехаться на разборки на окружную, мож они там стоят (старые тойоты), а разборки просто в инете не засвечены? Может такое быть?
Ищу маслянный холодильник(или теплообменник) на Ford Courier 2001г 1.8TD
Ребята не подскажите где двигатель на Fiat 127 0.9 куб. можно найти? Во сколько выльеться? Зарание спасибо.
Случаем ТАЗ 2111 не видел кто на разборках?
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
Социальные закладки