| ||
Специально для "одаренных" ссылка... Там много букаф, но попробуй осилить.. Янукович, как человек и през верит в это!
[MOD]
Лучшие традиции маразмов:
В Хмельницком начальника военной части уволили за фото Януковича
к портрету экс-президента Виктора Ющенко приклеили голову Президента Виктора Януковича
Где-то прописан обязательный регламент содержания и кондиции иконы? портрета янука в госучреждениях?![]()
Тенденции нездоровые - культ уголовника и его банды.
Последний раз редактировалось flare; 31.05.2011 в 00:59.
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
Конспиратор хренов. С таким в разведку не пойдешь)Но, не удалось - зажали меня в угол...
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
За Януковича голосовал только Коктусев.
Дома Януковича и Пискуна чуть не сгорели из-за соседей
http://news.mail.ru/inworld/ukraina/incident/6016710/![]()
Тоже мне, горе...
В свое время , об одной таможеннице ( Марii Петривнi) с Мостиски-2 то ли легенда, то ли анекдот ходил:
"В гостях.
Ой, Маричко, бiжи скорiше додому, в тебе хата горить...
А таможня не горить?
Нi!
Ну тай х... з тою хатою! Лише б таможня не згорiла.
Куме, наливай!"
Об инновациях и прекрасном
На этой неделе Президент терроризировал страну странным поведением. Некоторые загадочные комбинации, предпринятые главой государства, разгадать удалось, некоторые – нет, но одно можно сказать уже сейчас: Янукович становится все более хитроумным и опасным противником. В первую очередь, конечно, для себя.(c)
Вы что пытаетесь насмехаться над президентом? напрасно. ох напрасно.! он же ж реформирует народное хозяйство , реформирует законодательную базу и кодекс , а так же народное сознания , человек который знает жизнь и экономическую практику , выведет страну на просторы , просто у него пока слабая команда ,одни воры и хапуги , они хотят всё украсть , а Янукович не дает , а они злятся , а он тоже , потому что нет консенсуса , вот и началось падения валового продукта , но он всё равно полностью себя пожертвовал народу , как Устим Кармелюк .
Социальные закладки