|
Возле меня на Малине часто собираются парковщики,да и после некоторой войны с ними нашел общий язык.
Они говорят что худший вариант это когда водитель говорит ,что расчитается по прибытию,а по приходу дает 1гр. за 1ч.-это вроди законно.(я плачу 2гр.)
Уверен, что Вы ошибаетесь. У Алекса-2, насколько мне известно, не джип, стиль общения и грамотность значительно хуже, да и на "Малине" вряд ли он когда-нибудь денег заплатит парковщику.
Богданка обладает информацией из первых рук и знает ситуацию в исполкоме изнутри. Как говорится - "свой свояка видит из далека", бывший или действующий чиновник, однозначно.
За нашу победу!
случай произошел с моим мужем. Выезжая с парковки в Кировском сквере, наехал колесом на загородительный заборчик (не знаю как правильно его назвать), который был в лежачем состоянии, при этом парковщик делал знаки "давай давай", штырь поднялся и продырявил бампер, приличная дырка! претензии предъявить некому - на следующий день эти загородки убрали. Будьте осторожны с этими штуками, совет
аналогично. возле офиса поднялся и оторвал половину бампера на машине шефари этом парковщик делал знаки "давай давай", штырь поднялся и продырявил бампер
на днях видел как на ришельевской парковщики вешали каблуки..
ужас! и как тут колесо снимишь? можно правда молотом попробывать.
Социальные закладки