|
I refuse to have a battle of wits against an unarmed opponent.
Это типа как в предательстве Александра Невского виноват был хан, потому что сильный. А у Александра просто "не было другого выхода" как стать коллаборационистом. Так и тут - американцы виноваты, что доллары печатают, а не те кто ими пользуется. Казалось бы чего проще? Не пользуйтесь поганой валютой, поганых янки и всё!
Последний раз редактировалось Zaratustra; 30.05.2011 в 21:51.
Я думаю, что Ахметовы-Пинчуки не более чем пиар-фигуры в серьезной геополитической игре. Так же как и Кучма в свое время был заложником своих иностранных счетов. Максимум, что они могут сделать, даже если вдруг захотят(хотя это фантастика)-это построить еще десяток стадионов и пивных заводов к ним.
Не они конечно. Но при конфискации имущества, вполне естественно считать частично виноватыми и судебных приставов.
А кредиты МВФ таки проблема (вряд ли она сама до этого додумалась). Это как клеймо при рабовладельческом строе. И если оно будет достаточно большим, на весь лоб например, то рабская зависимость станет очевидной даже Alexeyю. Хотя нет. С Алексеем я пожалуй погорячился.
I refuse to have a battle of wits against an unarmed opponent.
Социальные закладки