Табачник закроет больше 800 вузов
http://news.mail.ru/inworld/ukraina/society/6007433/
| ||
Табачник закроет больше 800 вузов
http://news.mail.ru/inworld/ukraina/society/6007433/
Лучше то псевдообразование, что есть сейчас? И дальше штамповать экономистов, юристов и менеджеров, дружно пополняющих биржи безработных или ряды торговцев никому не нужными мобильными телефонами? И дальше наблюдать, как образование все больше превращается в вид бизнеса, где предложение на "рынке образовательных услуг" все больше превышает спрос в силу объективных и субъективных причин? Уже сейчас в ВУЗы берут практически всех закончивших школу, всех, кто туда идет. Такого быть не должно!
Последний раз редактировалось Gottik; 31.05.2011 в 12:32.
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Да согласен я что много у нас вузов, согласен что половина из них полное ничто, но разве закрытие большинства из них сделает оставшиеся лучше? Куда денутся оставшиеся без работы преподы, а те, которым повезет сохранить работу, станут лучше? И главное, не станут ли наши вузы "закрытым клубом для элиты" (наворовавшегося быдла)?
читаю свіже інтерв'ю з "дешевим клоуном іказнокрадом" (с)
-------------
Д. ТАБАЧНИК: У меня практически каждый месяц бывает американский посол. Он очень возбужден, взбудоражен тем, что Украина пытается выйти на мировой опыт поступления в университет.
О. БЫЧКОВА: Почему взбудоражен?
Д. ТАБАЧНИК: Потому что, наверное, хотелось, чтобы мы как можно быстрее откатывались к серому третьему миру, к уровню дебилизма экваториальных стран. Так вот я ему говорю, что в Америке из нескольких тысяч университетов нет ни единого – Принстон, Йель, Гарвард, Джорджтаун, – где бы университет был отстранен от отбора абитуриентов. Почему же вы, господин посол, пытаетесь дебилизировать украинский, российский, белорусский et cetera университет? Они тоже должны иметь право.
-----------------------
"текст как то по дебильному написан" (с) ?
на що він потрібен послу , чи може це свіжа методичка з лубянки ))))))))))
"америка заметает следы"
Згубний вплив має західна культура та північно-східне безкультур'я
Социальные закладки