| ||
а теперь специально для меня и для всех остальных объясни, что это за виртуальные цифры, откуда они? т.к. после выборов я слышал абсолютно другие
где исковое в суд, что Эдика кинули с мэрством? я конечно могу написать "где", но получать мод как-то сегодня не прет.
я тебе не студент решать задачки, поэтому адресуй вопрос другому, тем более "виртуальность меня не прет"
и да, у Эдика не было шансов остаться мэром, даже если б он "посчитал" голоса в свою пользу.
не хамством, так оффтопом?
тебя жаба давит?
[QUOTE=turbik78;20578791
не хамством, так оффтопом?
тебя жаба давит?[/QUOTE]
жаба уже давно тебя и твоих корешей задавила так. шо вы не можете отойти...
за мадам пи? ...ну-ну...
У сторонников как-туса,прорезалась какая-то странная тенденция:зачислять своих оппонентов в психбольные.Так было с журналистом Д.Бакаевым,теперь ручки шаловливые потянулись к нардепу Кармазину...
Ваш идейный гуру,грыша квась-нюк,некогда употребил тЭрмин "сифилис мозга".
Почебу бы,вам не проверить аФФтора этого перла,"светоча мудрости" атв, на предмет этой самой патологии? И,в случае неподтверждения диагноза,можно было бы предметно поговорить..!
И,опять - риторический вопрос.Ведь,никто иной,как любитель последней буквы
алфавита,издевательски назначил этого патологически безграмотного невежу,
рЭдаХтУром (!) газеты горсовета.
Ну,и на десЭрт: придется тебя таки именовать "испанским летчиком" (если гордые иберийцы не обидятся)! Кармазин - бывший мой сосед.Прежде всего,уважаю в нем порядочность!
Именоваться Одесситом,он имеет куда больше права,чем почитаемые тобой паразиты регионов пидрах,хубЭрнатор и как-тус вместе взятые..!
Венец трудов,превыше всех наград!
И бакаева вылечат.и кармазина вылечат... И в одной палате им будет о чём поговорить, пофантазироватьТак было с журналистом Д.Бакаевым,теперь ручки шаловливые потянулись к нардепу Кармазину...![]()
В последних числах апреля 2011 года, на телеканале «Круг», был показан сюжет о том, как общественный контроль дорог добивается от ГАИ и городских властей исправления дефектов дорожного полотна.
И вот уже сегодня, издание «Таймер» опубликовало новость о том, что одна из дорожных ям покалечила человека! Обращаем внимание на тот вопиющий факт, что об этой дорожной яме шла речь в телесюжете, и о ее наличии которой руководитель общественного контроля дорог, Сергей Дубенко, писал жалобу начальнику ГАИ города Одессы, и получил ответ о том, что чиновники оштрафованы, и дано предписание устранить нарушение дорожного покрытия.
Фото ямы с телесюжета т/к "КРУГ"
«Вчера днем по улице Гайдара со стороны Филатова в направлении Терешковой двигался мопед под управлением 22-летнего одессита.
В 20 метрах от улицы Терешковой мопед въехал в выбоину на проезжей части и упал. Парень доставлен в больницу с закрытым переломом правой локтевой ключицы со смещением, он госпитализирован», пишут в издании.
Итак:
1) Фотография данной ямы одна из первых, еще в феврале 2011 года, была размещена на нашем сайте.
2) По телеканалу был показан сюжет про ЭТУ яму на дороге. Сюжет повторили в итоговом выпуске новостей.
3) По поводу ДАННОЙ дорожной ямы руководство общественного контроля дорог 4road.net написало жалобу начальнику ГАИ города, на которую был получен ответ: все оштрафованы, дано предписание устранить нарушения.
4) По поводу ЭТОЙ выбоины, как и по поводу многих других, была опубликована новость на нашем портале, которую перепечатали многие другие издания.
Возникает вопрос: что еще должны были сделать одесситы, чтобы не произошло подобное происшествие и не получил травму человек??? ПОЧЕМУ ВЫБОИНА ВСЕ ЕЩЕ НЕ ЛИКВИДИРОВАНА?
Самостоятельно ремонтировать дорогу одесситы не имеют права, а заставить сделать это чиновников не могут! Так может, стоило «взять за шкирку» начальника управления дорожного хозяйства Подгайного и директора КП «Городские дороги» Батурина и силой привести их к этой яме и ткнуть в нее их носами?
И другой вопрос: кто теперь ответит за пострадавшего в результате халатности одессита, и сколько еще мы будем рисковать своим здоровьем и имуществом из-за дырявых и неухоженных дорог?
Мы в очередной раз обращаемся к городскому руководству: ДО КАКИХ ПОР ПО ВАШЕЙ ВИНЕ НА ДОРОГАХ НАШЕГО ГОРОДА БУДУТ КАЛЕЧИТЬСЯ ОДЕССИТЫ? Мы требуем увольнения и привлечения к ответственности начальника управления дорожного хозяйства Сергея Подгайного и директора КП «Городские дороги» Виталия Батурина.
К слову, вчера на ветке одесского форума появилась информация о том, что в полквартала от офиса управления дорожного хозяйства, на ул. Космонавтов, грузовик с асфальтом на треть провалился под землю. Нам теперь ждать, когда с такими руководителями под землю провалится кто-то из наших родных и близких?
От себя, руководство общественного контроля дорог 4road.net обещает не оставить так данную ситуацию и постарается помочь потерпевшему привлечь виновных к ответственности: материальной, административной и уголовной (материалов более чем достаточно). Хватит издеваться над гражданами!
По материалам издания «Таймер»
Видео данного телесюжета можно посмотреть здесь:
После происшествия, возле ямы поставили ограждение
Грузовик ушел под землю недалеко от управления дорожного хозяйства Одессы
Ну бывший сосед, это конечно круто. Вот у меня одно время соседями были китайцы.Увы нардепы как и прочие государственную мужи не проходят психическую экспертизу, а то очень интересно было бы получить заключение соответствующего специалиста... А то его истерики в ВР очень показательны... А раз Кармазин таки одессит, то следующим этапом в одесситы запишем, к примеру, Убирию ведь тоже проживал в Одессе и был чьим-то соседом.
Да ради Бога , о вкусах не спорят,
если такие как Кармазин или можно даже Тягнибока записать Одесситы , то мне действительно остается только записаться в испанские летчики.![]()
Абсолютно бездоказательное утверждение.
Во-первых при Гурвице был произведен капитальный ремонт и реконструкция Преображенской, Тираспольской, Фонтанской дороги, Балтской дороги, Балковской, Колонтаевской, Мясоедовской, Успенской. Чем за 7 месяцев мэрства может похвастаться Костусев, назовите хоть одну реконструированную улицу? Да что там реконструированную, назовите улицу где хотя бы началась комплексная реконструкция дорожного полотна?
Во-вторых, любопытно какое именно наследие Гурвица мешает Костусеву заняться капитальным ремонтом дорог? Что этот "замечательный" человек вообще сделал для города за прошедшее время?
Последний раз редактировалось Nikles; 30.05.2011 в 22:36.
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
Социальные закладки