Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 1763 из 5733 ПерваяПервая ... 763 1263 1663 1713 1753 1761 1762 1763 1764 1765 1773 1813 1863 2263 2763 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 35,241 по 35,260 из 114648
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2024 в 00:39.

2. Вверх #35241
    Сволочь Аватар для gorguliya
    Стиляги

Добралась наконец-то...
    Мне понравилось.
    Затянуто, но вкусно.
    3,141592653589793238462643383279502884197169399...

3. Вверх #35242
    Постоялец форума Аватар для SJulia
    Цитата Сообщение от Ecet Посмотреть сообщение
    Кунг-фу панда 2 - не понравился. Первая часть была очень милой и смешной. Во второй части сложилось впечатление, что авторы пытались побить рекорд по количеству шуток на единицу времени. Из-за этого большинство шуток средней руки, многие неуместны. 6/10
    Абсолютно с вами не согласна, единственное, что испортило этот мультик - это 3Дэ, первая Панда запомнилась в ярких бело-черно-красных тонах. А эта значительно темнее (плюс еще очки синема сити сыграли свою роль). Сюжет чуть более серьезней для подросших зрителей. Шутки и фразы для "детей" постарше. Даже перевод на украинском достойно сделали. Сейчас время пройдет скачаю в хорошем качестве на русском пересмотрю еще, сравню перевод.
    Так, что соблюдайте "Внутрешнiй спокiй" )))))
    Пысы По моим прогнозам провальным продолжением в этом сезоне будут Тачки 2. По трейлерам уж сильно наворотов много будет, надеюсь мое мнение не подтвердиться

4. Вверх #35243
    User banned
    Цитата Сообщение от Ecet Посмотреть сообщение
    А вот и не отвечу я на Ваш вопрос, т.к. не помню я отдельных моментов. Фильм вообще не запомнился, так общее настроение и все. Это еще один признак неудачной работы авторов. Мне интересно, где Вы там суперские шутки нашли? Максимум, что у меня получилось, это улыбнуться пару раз...
    Ну, значит у меня было отличное настроение, так как смеялся почти всё время Да и сейчас вспоминаю и начинаю улыбаться Удар "кролик" "Спокойствие" на лодке )))))))) Да и вообще техника боя По часто веселила

5. Вверх #35244
    User banned
    Цитата Сообщение от SJulia Посмотреть сообщение
    Абсолютно с вами не согласна, единственное, что испортило этот мультик - это 3Дэ, первая Панда запомнилась в ярких бело-черно-красных тонах. А эта значительно темнее (плюс еще очки синема сити сыграли свою роль). Сюжет чуть более серьезней для подросших зрителей. Шутки и фразы для "детей" постарше. Даже перевод на украинском достойно сделали. Сейчас время пройдет скачаю в хорошем качестве на русском пересмотрю еще, сравню перевод.
    Пысы По моим прогнозам провальным продолжением в этом сезоне будут Тачки 2. По трейлерам уж сильно наворотов много будет, надеюсь мое мнение не подтвердиться
    А я подожду оригинала с субтитрами (чего-то позже выходят), хочу всё-таки узнать как звучат шутки в оригинале Хотя веселил больше сюжет, а не диалоги.

6. Вверх #35245
    Постоялец форума Аватар для Гаечка
    Цитата Сообщение от SJulia Посмотреть сообщение
    Выскажусь и я в защиту Панды Кунг Фу - 2. Мне очень понравился, я не смеялась, а ржала (как и весь зал) почти весь мульт! 3Д в Родине не испортило впечатление, хотя вообще не люблю очки эти. Ну вобщем вторая часть понравилась даже больше первой.
    хочется побыть хрупкой и беззащитной, но кони всё бегут, а избы всё горят!

7. Вверх #35246
    Новичок Аватар для Oman
    ТО: Skodnik, Старпом LOM и Leon80.
    Смотрел ПираМММиду, с месяц назад еще.
    Эммм, фильм яркий и очень интересный НО абсолютно односторонне снят. Это нормально, потому что он снят по книге самого Мавроди, а человек в мемуарах всегда выставляет себя в выгодном свете. Но в фильме это уж через чур в глаза бросалось. Он там такая бусечка, аж сердце за него отдать хочется (при чем по выбору, хоть свое, хоть чужое), одна только фраза "Я Россией не торгую" чего стоит! Это же лубок! Ну не было так!!! Согласен, его оппоненты были дичайшими с...ками, но и он-то тоже красавчег тот еще. Тогда вообще хороших не было. Время не то. 90-стые, мать их. Все тогдашние хорошие на кладбищах(в принципе, чатсь рисковых плохих там же). Хотелось бы, чтобы и в фильме это показали, а не делали из Мавроди Супермена в красном развевающимся плаще с отметками от кефира над губой.
    Такого парня каждый день не встретишь.

8. Вверх #35247
    Живёт на форуме Аватар для tmac9
    Пираты вторые и мальчишник два - оба классных фильма, в первом Джонни Депп как обычно на высоте и все тянет, а во втором бородатый и китаец не реально просто жгли, что весь зал просто умирал))
    Can't be touched(Roy Jones Jr.)

9. Вверх #35248
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Цитата Сообщение от Oman Посмотреть сообщение
    ТО: Skodnik, Старпом LOM и Leon80.
    Смотрел ПираМММиду, с месяц назад еще.
    Эммм, фильм яркий и очень интересный НО абсолютно односторонне снят. Это нормально, потому что он снят по книге самого Мавроди, а человек в мемуарах всегда выставляет себя в выгодном свете. Но в фильме это уж через чур в глаза бросалось. Он там такая бусечка, аж сердце за него отдать хочется (при чем по выбору, хоть свое, хоть чужое), одна только фраза "Я Россией не торгую" чего стоит! Это же лубок! Ну не было так!!! Согласен, его оппоненты были дичайшими с...ками, но и он-то тоже красавчег тот еще. Тогда вообще хороших не было. Время не то. 90-стые, мать их. Все тогдашние хорошие на кладбищах(в принципе, чатсь рисковых плохих там же). Хотелось бы, чтобы и в фильме это показали, а не делали из Мавроди Супермена в красном развевающимся плаще с отметками от кефира над губой.
    Подождите еще будет фильм про нынешние времена, лет эдак через 10 посмотрим и сравним..."ПираМММида" это всего лишь одна из граней иллюзорности, то как Мавроди хочет или видит данную эпопею со своей стороны, НО по любому завязано все на жадности и деньгах ...почему-то вспоминается песня из "Буратино" в исполнении кота Базилио и лисы Алисы:
    Полейте хорошенечко, советуем мы вам.
    И вырастут ветвистые деревья в темноте.
    И вместо листьев денежки засеребрятся там.
    И вместо листьев денежки зазолотятся где? -

Не горы не овраги и не лес,
    Не океан без дна и берегов,

А поле, поле, поле, поле чудес....полеееееее чудееееееес...в стране дураков.

10. Вверх #35249
    User banned
    Вот как озвучивали Панду 2 в США
    http://www.youtube.com/watch?v=5IUT9IRLh7w
    Вы думаете хоть один дубляж сравниться с такой озвучкой?
    Так что нужно будет ещё в оригинале глянуть.

11. Вверх #35250
    Частый гость Аватар для kasja
    "неизвестный"-редкое дермище!!!-до середины-можно посмотреть,а потом...мрак! 3 из 10
    Последний раз редактировалось kasja; 31.05.2011 в 08:56.

12. Вверх #35251
    Постоялец форума
    Три могилы - друга Томми Ли Джонса убили, он выкрал труп и следуя данному ранее обещанию, поехал хоронить тело товарища на его исторической родине. Джонс за роль получил в Каннах прыз. Больше фильм ничем не впечатлил. 6/10

И пришел паук - неплохой психологический триллер с Фрименом. Преступник похитив ребенка, начинает играть с детективом в кошки мышки в результате чего происходят погони, всякие такие загадки, внезапные дедуктивные озарения, подлые предательства и типа неожиданные сюжетные ходы. 7/10

Чужой против Хищника - довольно неплохой боевичок в оригинальных декорациях, хотя сюжетно этот так сказать приквел пришит к Чужому и Хищнику довольно белыми нитками. 7/10

Чужие против Хищника: Реквием - в общем разок глянуть можно, особенно финальные минут 20, но сюжет и вообще все происходящее особого восторга не вызывают. 5/10

Техасская резня бензопилой - неплохой ужастик непонятно с какого перепугу официально запрещённый в нашей распрекрасной стране. 6/10

Техасская резня бензопилой: Начало - вместо ужасов на первый план вышла кровавая мясорубка с таким себе странноватым сюжетом и посредственной игрой. 4/10

Спасительный рассвет - во время войны во Въетнаме американский пилот в результате крушения попадает в плен из которого есть только один выход - побег. Снято довольно сильно, а главное натуралистично. 8/10

Плезантвиль - перемены - зло, но отсутствие перемен худшее из зол. Фильм юморной, красивый, оригинальный и все бы ничего, если б не определенная затянутость, нелогичность ряда деталей и вычурная банальность некоторых аллегорий. В итоге имеем сказку, которая красивая, но со странностями. 9/10

13. Вверх #35252
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Улисс. Замечательно.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

14. Вверх #35253
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    Цитата Сообщение от _nautilus_ Посмотреть сообщение
    Ну что, Вы, это вовсе не бля-во, а цивилизованный промискуитет
    это консумация))

15. Вверх #35254
    Сволочь Аватар для gorguliya
    Служебный роман. Наше время

Забавная интерпретация.
    Один раз посмотреть и забыть.
    3,141592653589793238462643383279502884197169399...

16. Вверх #35255
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Цитата Сообщение от OdessitUA Посмотреть сообщение
    Вот как озвучивали Панду 2 в США
    http://www.youtube.com/watch?v=5IUT9IRLh7w
    Вы думаете хоть один дубляж сравниться с такой озвучкой?
    Так что нужно будет ещё в оригинале глянуть.
    Есть малоенкая разница - голивудские озвучивальщики получили за это десятки миллионов баксов каждый, а наши по 5 тыщ грн максимум
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

17. Вверх #35256
    Посетитель Аватар для Anastasja
    Слушайте,вспомнила свое детство и посмотрела "Гремляни".Меня порадовало.)

18. Вверх #35257
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    Цитата Сообщение от Старпом Lom Посмотреть сообщение
    не для двадцатилетних фильм...
    Да ну))) А я в то время, как раз жил в России и помню очень хорошо это время.

он просто наЁ! немерянное колличество людей. и не более того. Таких аферистов было много
    МММ, Хопер Инвест, Властелин и прочие.
    Манки бизнес

А фильм просто очередной развод населения , т.к. стартанула МММ 2011.
    В фильме просто очень многое придумано и высосано из пальца.

Цитата Сообщение от Leon80 Посмотреть сообщение
    как по мне 10/10...есть некая схожесть с фильмом олигарх - фильм бомба
    Да кстати есть. но так и не смотрел)
    Цитата Сообщение от Panty Посмотреть сообщение
    Подождите еще будет фильм про нынешние времена, лет эдак через 10 посмотрим и сравним..."ПираМММида" это всего лишь одна из граней иллюзорности, то как Мавроди хочет или видит данную эпопею со своей стороны, НО по любому завязано все на жадности и деньгах ...почему-то вспоминается песня из "Буратино" в исполнении кота Базилио и лисы Алисы:
    Полейте хорошенечко, советуем мы вам.
    И вырастут ветвистые деревья в темноте.
    И вместо листьев денежки засеребрятся там.
    И вместо листьев денежки зазолотятся где? -

Не горы не овраги и не лес,
    Не океан без дна и берегов,

А поле, поле, поле, поле чудес....полеееееее чудееееееес...в стране дураков.
    +500
    Льва не интересует мнение овец.

19. Вверх #35258
    Человек-улыбка Аватар для kudyakin
    Цитата Сообщение от Leon80 Посмотреть сообщение
    как по мне 10/10...есть некая схожесть с фильмом олигарх - фильм бомба
    да-да.. мне тоже что-то показалось схожим..
    мне фильм понравился..
    есть о чем подумать
    Если Чеширский кот улыбается, значит, это кому-нибудь нужно

20. Вверх #35259
    Kurochkin Alexey
    гость
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    Есть малоенкая разница - голивудские озвучивальщики получили за это десятки миллионов баксов каждый, а наши по 5 тыщ грн максимум
    О том и речь

21. Вверх #35260
    Постоялец форума Аватар для baby Butch
    Теория большого взрыва. четвёртый сезон не то что бы смешно, но весело
    "Ку-кураж бамбей жжёт"

Ответить в теме
Страница 1763 из 5733 ПерваяПервая ... 763 1263 1663 1713 1753 1761 1762 1763 1764 1765 1773 1813 1863 2263 2763 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права