каким образом можно передать денежку? если можно, то в личку...
|
каким образом можно передать денежку? если можно, то в личку...
Значит так, куратор котят - я. Потому что именно я - та полусумасшедшая (это я так считаю, боюсь, что другие думают без "полу") тетка, которая не смогла убедить ребят, что они отдают котят на верную смерть... Правда, со стерилизацией кошки-мамы они согласились, получив газету со статьей о приюте и номер телефона. Ребята хорошие, но уж очень пассивные, мотивирующие ситуацию тем, что у них нет времени на пристройство (это за 1,5 месяца-то)...
Все обеспечение и сбор денежной помощи беру на себя. Мне нужна помощь с передержкой и пиаром.
Мои контактные телефоны: 672545, 0956023939, Лена
Последний раз редактировалось Osa2; 30.05.2011 в 16:16.
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
Поступила помощь в размере 50 грн. от Мистерии.
Спасибо!
]
Я работаю рядом с 7 ст. Фонтана, смогу помочь с фотками. Сегодня вечером встречусь с Kaliu4ka передам малышам корм, наполнитель и денежку.
Кошек не любит тот, кто не встретил еще СВОЮ кошку)
Сегодня встречаюсь с Леной Осой - передам 100 гривен. Смогу еще корма немного подкинуть )))
Спасибо всем, кто дает вторую жизнь этим крохам!
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Вот те, кого мы спасли!
Очаровательная трехцветная девочка с огромными глазенками, бело-рыжий мушкетер и серенький полосатик!
Последний раз редактировалось Kaliu4ka; 30.05.2011 в 15:07.
]
Они просто прелесть!
Спасибо всем за помощь,неравнодушие!
Мы все сообща действительно их спасли!
Последний раз редактировалось box.odessa; 30.05.2011 в 16:21.
Сегодня с Боксами забрали котят из приюта - сидели они одни во всем вольере в своей клеточке. Боялась, что сегодня они покажутся мне обычными, проще, чем вчера в пылу сражения((( Но они действительно очень красивые (ттт)
Врач Ольга Александровна обработала их фронтлайном от блох. В машине вели себя сначала настороженно, а потом любопытно - все высматривали, поставив лапки на край переноски. По дороге купили зеленый лоток, мешок наполнителя, мягкий корм и полкило творога. В аптеке - лаферон. По прибытии на место всем троим на всякий случай промыли носики и глазки лафероном. Сейчас главное обращать внимание на состояние котят - это к Кате)))
Завтра малявки будут проглистогонены - это к Алене Паноптикум.
Ну и огромное спасибо Марине Дашике и Алине Гай, которые сменили нас в просьбах не усыплять крох.
А вообще видите, как даже один трехмастный котенок в помете - "счастливый", может спасти несколько жизней. Вот и не верь в приметы после этого...
Катя, придумала имя для 3-мастки - АССОЛЬка. Пацанов предлагаю назвать ЧУК и ГЕК - называйте их по именам, пожалуйста. И следите, чтобы носики не были забиты - если вдруг, то надо промывать шприцем без иголки лафероном (развести теплой кипяченой водой), как сегодня я делала. Спасибо Вам!
П. С. Котята немного взлохмаченные из-за обработки от блох.
Если у малышей будет что-то заканчиваться - напишите мне, вечером смогу вам занести) Заодно и масиков пофотографирую)
Кошек не любит тот, кто не встретил еще СВОЮ кошку)
я про них сегодня в газете читала
А давайте переименуем тему ?
Оль, а что за газета. что пишут?
Серик оказался девочкой. И она точно Шико. Дети замечательные! Все трое совершенно разные. Пятнаяшка просто само очарование и спокойная и игривая , и ласковая . Она идеальнаШико самая шебутная. А рыжий мальчишка ( Чук или Гек , кстати?) спокойный , смешной и деловой. сидит на попе.
Их няня Катя - девушка ответственная. Котята в полной безопасности. Спасибо Кате![]()
Последний раз редактировалось Паноптикум; 31.05.2011 в 21:51.
Согласна, пусть будут Пятнашка, Шико. Но Рыжик не совсем оригинальное и, главное, удачное имя. Огонек подойдет?
Для Пятнашки есть еще вариант Бусинка) Во-первых глазки у нее однозначно бусинки, во-вторых уж очень она любит играться с бусинами и ленточками)
А рыжему, даже не знаю... Как по мне так слишком уж он задумчивый для Огонька)
]
Социальные закладки