Тема: Новости с Западной Украины! II

Ответить в теме
Страница 501 из 1130 ПерваяПервая ... 401 451 491 499 500 501 502 503 511 551 601 1001 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,001 по 10,020 из 22594
  1. Вверх #10001
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    что ты, говорящие коалы
    И что тут удивительного? Существо всётаки живое, а вот говорящие чебурашки - нонсенс...

2. Вверх #10002
    User banned
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    И что тут удивительного? Существо всётаки живое, а вот говорящие чебурашки - нонсенс...
    ))))) Так Чебурашка вроде выдуманный персонаж. Или вы встречали их в реале?)

3. Вверх #10003
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Цитата Сообщение от Salexis11 Посмотреть сообщение
    Зря ты так, некоторые могут и обидеться))) Не правда ли ЧеБурашка?

4. Вверх #10004
    Затейница

Это проблема твоего восприятия. Чебурашки ещё и петь умеют.

«Свобода» зовет Львов на «войну»
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

5. Вверх #10005
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    Зря ты так, некоторые могут и обидеться))) Не правда ли ЧеБурашка?

А я вот всё жду, когда же начнут парни с З.У там где победила ВО "Свобода" начнут хвалиться достижениями в экономике и улучшении жизни. Пока почему-то помалкивают скромно.

6. Вверх #10006
    Цитата Сообщение от Salexis11 Посмотреть сообщение
    Так я ж вроде на его пост и отвечал!!
    Или Вы в суете мирской не обнаружили этого??

7. Вверх #10007
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Это проблема твоего восприятия. Чебурашки ещё и петь умеют.
    Я понимаю, что солидарность у вас "еврейская", но, всёже, вернитесь к посту, на который я отвечал...
    Вам многое прояснится, если Вы не в тёмных очках...

8. Вверх #10008
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    А я вот всё жду, когда же начнут парни с З.У там где победила ВО "Свобода" начнут хвалиться достижениями в экономике и улучшении жизни. Пока почему-то помалкивают скромно.
    Ленивый Вы человек (наверное старый еврей??)... Извините, если угадал, ничего личного...
    Не слушайте российских новостей ни до, ни после обеда!!
    По сообщению украинских новостей лучшими губернаторами (областями) в Украине, по итогам 2010 года, признаны Ивано-Франковский, Волынский и Ровенский!!
    Худшими: Харьковский и Луганский...
    Последний раз редактировалось Bivaliu; 30.05.2011 в 21:36.

9. Вверх #10009
    User banned Аватар для ALKA
    Я понимаю, что солидарность у вас "еврейская", но, всёже, вернитесь к посту, на который я отвечал...
    Вам многое прояснится, если Вы не в тёмных очках...
    случайно не на интересующий всех вопрос отвечали ? почему коала поперлась в Члены...КПСС ?

10. Вверх #10010
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    случайно не на интересующий всех вопрос отвечали ? почему коала поперлась в Члены...КПСС ?
    Во, "борец" с флудом подтянулся!!
    Вы ж там (давеча) упрекали товарища, что он, кроме низкопробного флуда, ни на что не способен??
    Что, новостей с ЗУ нет никаких?? Давайте, ближе к теме, не обращайте внимания на мою скромную персону...
    Последний раз редактировалось Bivaliu; 30.05.2011 в 21:38.

11. Вверх #10011
    User banned Аватар для ALKA
    Во, и "борец" с флудом подтянулся!!
    Вы ж там (давеча) упрекали товарища, что он, кроме низкопробного флуда, ни на что не способен??
    Ты же который месяц бегаешь от ответа как заяц,вот и пользуюсь моментом....так после бабушкиных рассказов про голодомор как твоя рука поднялась написать заявление в Гавно ? ...что ты за человек ?

12. Вверх #10012
    Постоялец форума Аватар для at3s
    На Волині знайшли поховання та кераміку X-XIII ст.
    На Волині на території Шацького житлово-комунального господарства, неподалік від Шацького городища - літописного Рай-міста археологи знайшли досі невідомий ґрунтовий могильник, можливо ще від часів Київської Русі.

Як повідомили ZAXID.NET у прес-службі ДП «Волинські старожитності», в розкопі розмірами 3 на 4 м виявлено 16 цілих і зруйнованих поховань. У шарі й у заповненнях деяких поховань виявлено кераміку Х-ХІІІ ст. Більшість могил перекривали одна одну, руйнуючи попередню, тому в розкопі знайдено велику кількість людських кісток, окремо залягаючі пошкоджені черепи.

Нещодавно археологи ДП «Волинські старожитності» дослідили три кургани на могильнику біля с. Острів'я Шацького району та один курган на могильнику біля с. Згорани Любомльського району. Усі кургани виявилися без могил. Такі поховання відомі як кенотафи - споруджені на честь загиблих на чужині.
    http://zaxid.net/newsua/2011/5/30/144534/
    "Цей народ знаходить більше задоволення в рабстві, ніж у свободі" (c)

13. Вверх #10013
    Живёт на форуме Аватар для Kinger
    Цитата Сообщение от Джен Эйр Посмотреть сообщение
    Пост шел под громким названием "Европа не желает видеть у себя фашистов - бандеровцев", слишком громко для 20 человек.

во-вторых в статье говорилось "о футбольном матче из представителей муниципальных советов Кракова и Львова", то есть официально другая точка зрения...
    порылся с истоках и ничего опровергающего не нашел.. более того, картина еще прояснилась:

"Свободовцев" в Кракове назвали фашистами.
    Нелюбовь поляков к «Свободе» едва не стала причиной срыва традиционного футбольного матча между львовскими депутатами и их польскими коллегами
    В субботу у стадиона, где проходил турнир, собрались около двух десятков краковчан с плакатами: «Краков не для фашистов-бандеровцев».
    Игра все-таки состоялась (правда, с почти пустыми трибунами), победили львовяне со счетом 3:1. Накануне депутаты польской партии «Право и справедливость» призвали земляков бойкотировать матч с «фашистами»
    Причина — после победы «Свободы» на местных выборах почти половина львовской команды состояла из ультранационалистов . «Не хотим брататься с депутатами, которые организовывают марши в честь Бандеры и эсесовцев, убивших сотни поляков. Я за сотрудничество с Украиной, но демократической, а не фашистской», — заявил депутат краковского горсовета Мирослав Гилярский.
    2 года назад поляки не пропустили через свою границу участников велокросса «По следам Бандеры» _http://www.segodnya.ua/news/14254134.html

ну и что пани хотела довести?

14. Вверх #10014
    Мистер Сарказм

Цитата Сообщение от at3s Посмотреть сообщение
    На Волині знайшли поховання та кераміку X-XIII ст.

http://zaxid.net/newsua/2011/5/30/144534/
    Кстати, интересная вещь. Жалко, подробностей мало.
    Слава українським українцям української України!

15. Вверх #10015
    User banned
    Цитата Сообщение от Kinger Посмотреть сообщение
    порылся с истоках и ничего опровергающего не нашел.. более того, картина еще прояснилась:

"Свободовцев" в Кракове назвали фашистами.
    Нелюбовь поляков к «Свободе» едва не стала причиной срыва традиционного футбольного матча между львовскими депутатами и их польскими коллегами
    В субботу у стадиона, где проходил турнир, собрались около двух десятков краковчан с плакатами: «Краков не для фашистов-бандеровцев».
    Игра все-таки состоялась (правда, с почти пустыми трибунами), победили львовяне со счетом 3:1. Накануне депутаты польской партии «Право и справедливость» призвали земляков бойкотировать матч с «фашистами»
    Причина — после победы «Свободы» на местных выборах почти половина львовской команды состояла из ультранационалистов . «Не хотим брататься с депутатами, которые организовывают марши в честь Бандеры и эсесовцев, убивших сотни поляков. Я за сотрудничество с Украиной, но демократической, а не фашистской», — заявил депутат краковского горсовета Мирослав Гилярский.
    2 года назад поляки не пропустили через свою границу участников велокросса «По следам Бандеры» _http://www.segodnya.ua/news/14254134.html

ну и что пани хотела довести?

Первое, нормально преподносите материал, который постите)

Второе, я же вам написала на краковском официальном сайте ничего не нашла, а украинские новости бывают разные) например

Команди Львівської та Краківської міськрад зіграли у футбол

Впродовж двох днів Краків приймає святкування Днів Львова в Кракові. Відтак, сьогодні, 28 травня, відбувся футбольний матч між командою львівських депутатів та командою депутатів Краківської міської ради. Із рахунком 3:1 перемогла команда Львівської міської ради.
    Зокрема, дублем відзначився начальник управління «Дозвільний офіс» Роман Назаровець, ще один гол на рахунку Святослава Бориса. Натомість команда Краківської міської ради забила лише один гол з пенальті, повідомили ZAXID.NET у прес-службі Львівської міської ради.

Нагадаємо, що Дні Львова у Кракові тривають три дні, з 27 до 29 травня. За цей час на різноманітних краківських мистецьких майданчиках відбуваються виступи музичних колективів, театральних труп, виставки малярства та різноманітні перформенси, організовані польською стороною за участю українських митців. (с)

http://zaxid.net/newsua/2011/5/28/173043/

Остальное я уже написала, собственные наблюдения из жизни об одинаковом отношении и к русским и украинцам.
    Кстати реклама о прохождении этой акции была на многих ресурсах, но пришло всего лишь 20 человек.

16. Вверх #10016
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от Alarmo Посмотреть сообщение
    заробітчанив 17 років?
    за версією Alka ти або мив туалети , або на панелі ...
    оскільки ти до цього часу читаєш туалетний папір 2000 і копіпастиш його , то туалети ти точно не мив
    какой глупый и голодный тролль )
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

17. Вверх #10017
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от biafra Посмотреть сообщение
    Кстати, интересная вещь. Жалко, подробностей мало.
    Волынь вообще интересный край.
    До сих пор не пойму, как они вписались в галычанские темы.
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

18. Вверх #10018
    Мистер Сарказм

Цитата Сообщение от sklif Посмотреть сообщение
    Волынь вообще интересный край.
    До сих пор не пойму, как они вписались в галычанские темы.
    Идеология. Опять таки, комплекс ущемлённости....
    Впрочем, я уже Паблику писал об этом:
    https://forumodua.com/showthread.php?t=740511&p=20586657&viewfull=1#post20586657
    Слава українським українцям української України!

19. Вверх #10019
    Живёт на форуме Аватар для Kinger
    я же вам написала на краковском официальном сайте ничего не нашла,
    это не значит, что таких материалов нет
    вот, к примеру - http://wkrakowie.wordpress.com/

и не цепляйтесь к числу участников акции.. пустые трибуны стадиона тоже говорят об поддержке
    поляков игнорировать "фашистов-свободовцев"

20. Вверх #10020
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от biafra Посмотреть сообщение
    Идеология. Опять таки, комплекс ущемлённости....
    Впрочем, я уже Паблику писал об этом:
    https://forumodua.com/showthread.php?t=740511&p=20586657&viewfull=1#post20586657
    за кожаные подводные лодки понравилось,
    есть в этом нечто дерматологическое.

Ответить в теме
Страница 501 из 1130 ПерваяПервая ... 401 451 491 499 500 501 502 503 511 551 601 1001 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права