|
В 16 этажке все квартиры угловые?
20.06.2016 - сын
13.02.2020 - дочь
Прошу прощения за качество
Примерно такие стандартные планировки. В 14 эт. кухня не в масштабе вышла, она там очень маленькая, а комнаты побольше) Есть и др. там квартиры, но я не была. В 16 тоже есть др. двушка. Я была ещё в угловой тоже классная.Вложение 2717222
В принципе, схема одна, но в 12 и 16 за счёт более широкой кухни в коридоре помещается вторая кладовка. Сами комнаты побольше. В маленькой - в длину становятся 2 взрослые кровати. Большая - широкая, а не узкая как в чешке (ну прям "кишка" - мебель расставлять неудобно)
Это как на моей картинке. Ноя вот считаю её очень удачной))) Мне нравится. У меня в такой бабушка с дедушкой жили, на балконе из зала который 3хстворчатый шкаф вдоль боковой стенки помещался)
И ещё про 14эт. Существенный недостаток - только одна сторона квартиры(та, где входная дверь) примыкает к дому. Остальные три - это внешние стены. Т.е. окна выходят с разных сторон дома, а стена вдоль обеих комнат - глухая на улицу.
Последний раз редактировалось o_ch; 30.05.2011 в 20:16.
Да, это не наши с мусоропроводами и ходящими в туалет по этажам людьми/собаками.Ничего себе, дома!!!!
20.06.2016 - сын
13.02.2020 - дочь
o_ch, зачем вы мою квартиру нарисовали?![]()
20.06.2016 - сын
13.02.2020 - дочь
эх, у меня была 2комн в16 этажке двухстороняя, в принципе трехкомнатная, большой балкон утеплили сделали комнату, 12 этаж... море, лиман... и, б..ь, лифт, который и по сей день работает 4 раза в неделю, переехала на "еврейский" 3 этаж скучаю за новогодними феерверками и видом на море, и каждый день пользуюсь лифтом, в новом доме он работает 7 дней в неделю
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
Это в каком доме ты жила? Адрес, я имею ввиду.
PRO TEMPORE
та самая Керченская 188любимая 16ка всех водителей скорой помощи и такси
она единственная, по-моему, по этой улице?![]()
9.08.2011 родился Никитка.
точно, справа крымская 76, слева крымская 80, а посерёдке стоит ОНА Керченская, 188 - лапушка
Последний раз редактировалось Leto78; 30.05.2011 в 20:28. Причина: с номерами напутала
Ща живу в угловой в 9-ти. Мамочкииии...Та, что угловая больше и лучше.
Мы когда сюда вселились, зимой окна открывали, жарко было. Но последние 15 лет ходим в 2-х свитерах и куртке. Я сплю под стенкой, она ледяная. Когда ветер северный - аж окна трещат. Причем у соседей через стенку - Канары. Они к нам приходят и пулей вылетают. Летом стена нагревается, хочется кожу с себя содрать. Зимой пар изо рта.
Уговариваю родителей продать эту квартиру к чертовой матери, невозможно жить. Купить любую другую, главное не угловую.
20.06.2016 - сын
13.02.2020 - дочь
кот с пивом поместится, о большем не в курсе))потолки не маленькие?
20.06.2016 - сын
13.02.2020 - дочь
Социальные закладки