| ||
Да, полюбил(а) их с первого взляда!
Да, их невозможно не любить!
Да, они окрутили меня своими усиками и теперь я их раб (рабыня)!
Да, они пленили меня своим цветением на веки вечные!
Да, я навечно у их ног... ээээ... горшков!
НЕТ!!! (но кто же в это поверит!)))
Тема: Хойи. Хвастаемся!
И меня с утра порадовали.
Hoya Australis распустила бутоны возле самой земли. Постаралась сфоткать ее с разных сторон.
![]()
![]()
Hoya Bella радует. Цветет не переставая.
Ну и моя труженица Hoya Lobbii. Месяц назад отцвела и опять старается со всех сил.
![]()
Последний раз редактировалось Т@тк@; 30.05.2011 в 10:21.
Девочки, а у меня та же самая мадам dischidia ruscifolia росла себе росла с плоскими листочками, а потом взяла их и надула в почти шарики. Новенькие веточки растут с плоскими листиками, а те что были шариками
Неееет, не паутинка - может и вата, а может и кошка - она у меня перс и пух её просто уже замучал
ААААА она тоже из Киева!!!!! значит вата![]()
Последний раз редактировалось Дачник; 12.06.2011 в 12:21.
Танюша, на этой фотке они разные, а в жизни-то на одном растении может вырасти и длинный лист, и толстый, и с ободком красным... Чуть условия изменились и начали расти другие листья. Мне кажется, что если я их все в один горшок посажу, то через год не отличу одну от другой.Хорошо, что есть спецы, которые их нам продают под разными именами.
Сюда ещё Лонгифолию надо добавить для полной картины..
Я не стану проще. И не надо ко мне тянуться.
Вот теперь точно ваетти))))) По крайней мере и мне так кажется)
Morano 55 очаровательные малютки листики)
Buton, такая трудяжка дисхидия, симпатичная оч) Дачник, а у вас запасает) видимо есть что отложить на черный день, вот и работает в этом направлении))
Т@тк@, чудесные и старательные хойки у тебя, цветочками хозяйку радуют)
Последний раз редактировалось Танго; 30.05.2011 в 11:53.
Улыбайся судьбе и она улыбнется тебе...
Хвастаюсьна моей слонекерри распустился цветонос, причем я умудрилась пропустить момент раскрытия бутонов, в 5 вечера он был закрыт, в 7 уже в полном роспуске, пока пахнет травой какой-то, подожду вечера
Социальные закладки