|
Проблема в том, что вы описали чуть ли не организацию революции.
Надеюсь до этого не дойдет и возрождение имени и истории Новороссии, а вместе с ней возможно и федерализации страны, произойдёт по принципу снежного кома.
По крайней мере, сегодняшние цели, гораздо скромнее ваших захватов вселенной. По крайней мере пока...)))
"Последний за этот день Гаврила занимался хлебопечением. Ему нашлось место в редакции "Работника булки". Поэма носила длинное и грустное название: "О хлебе, качестве продукции и о любимой". Поэма посвящалась загадочной Хине Члек. Начало было по прежнему эпическим:
Служил Гаврила хлебопеком, Гаврила булку испекал..." (с) "Двенадцать стульев".
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
Да вот нет. Эти цели:
еще более утопичны, чем захват Вселенной. В особенности пассаж о том, что властьимущие будут предпринимать какие-то действия для сохранения электората.Кто нам эту федерализацию даст? Отвечаю - НИКТО!
Её нужно взять, а не ждать, что кто либо вдруг ни с того ни с сего её решит дать.!
Взять не путём революций, а путём активной общественной позиции, где в борьбе за потенциальный электорат власть имущие так или иначе начнут процесс федерализации, дабы сохранить за собой электорат, а значит и власть.
Да, и еще. По поводу этого:
Кто управляет вашим сознанием сейчас? Не выходцы ли с той же самой Новороссии и России?Но электорат должен проникнуться идеей федерализации, а для этого необходимо понимать как минимум сегодняшнюю уродливую структуру перераспределения ресурсов, где одни содержат других, а другие занимаются управлением сознания первых, вместо работы.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Нет, не думаю... Тут историческая память и самосознание. Воспитание с детства и уважение к прошлому своей земли.
Никакого отношения к навязываемому с ЗУ видения истории Южной Украины не имеющее. Даже не просто не имеющее, а отторгающее это на генетическом уровне! И, заметьте - никакой экспансии, в отличие от некоторых!
Что, безусловно, достойно уважения, ибо ничуть не является навязыванием.
Разве помнить и чтить свои корни - это плохо?
Никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра...
Ну причем тут почитание корней? Человек заявляет, что кто-то (скорее всего, "галицаи-этномутанты" (с)) управляет сознанием его соотечественников-новороссов. Так вот я и интересуюсь конкретными персоналиями, управляющими их сознанием. Насколько я понимаю, управление сознанием начинается со школы, а затем продолжается всю жизнь через разного рода СМИ. Кто у нас главный по школам сейчас - антигаличанин Табачник, казалось, что может быть лучше для сознания новороссов. Ан нет - фантомные боли о Вакарчуке покоя не дают. Кому у нас принадлежат больишнство СМИ? Опять-таки, ни одного галичанина: все, как один, выходцы с "индустриальных русскоязычных регионов". Так кто ж сознанием-то управляет, и почему стиль управления так не нравится т-щу Асмену? )
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Эти цели как раз о революции и не говорят. Хотя если вы ожидаете что повышение активности общества может к этому привести, не буду с вами спорить.
По вашему не будут?
Реальности сегодня таковы, что электорат не смотря на своё чёткое деление на юго-восток и остальных, может производить давление. Конечно при условии общественной активности.
Я вас понимаю, Вам важно навязать мысль о том, что проявлять активно позицию не стоит. Проявляют позицию только укры на западе страны.
Кстати хороший таки пример, ибо с западом страны власть, независимо от окраса считается.
Уверен, если огромный многолюдный юго-восток начнёт проявлять более активно свою общественную позицию, властям придётся учитывать его мнение. Иначе всегда может появиться третья (четвёртая, пятая) новая сила, которая путём представления надежд юго-востока соберёт урожай пройдя в парламент и подвинув прежних адептов.
Активная общественная позиция, это то что нам под силу.
Может не сразу, но вода камень точит!)))
И они тоже.Хотя они скорее занимаются дерибаном , их управление нашим сознанием ограничивается нашим пофигизмом к их тёмным делам, а потомки нацистов управляют (пытаются) нашим сознанием во извращении самосознания, самооценки, в извращении ценностей.... Образованием наших детей в течении 20 лет занимаются титульные гастарбайтеры, и при живом Табачнике в том числе, правда уже не так идиотически. Как результат , имеем 9 мая 2011 во Львове! И это только начало.
Стремись ты в НАТО и ЕС
Рассчитывай на них в мечтаньях
Рабом ты был, рабом и есть,
Как горек дух воспоминанья.
Нас в НАТО ждут и ждут в ЕС
Там денег море, их не счесть
И всё они для нас копили
Чтоб мы всё это разделили
Ведь помнит каждый честный швед,
Будь то ВильЯм иль даже Лукас
Как брат Пэтро его спасал,
От грязно-гнусных русских пушек.
И помнят Вернер, Брунс и Ганс
Как помогал в степях краины
Что разметалась над Днепром
Могучий Kosak Legion.
Будь то Иван, Степан, Роман.
По именам- исконно укры,
Работали на наш карман
Европе сдав нас на поруки
А посему гноби славян
Забудь заветы мудрых старцев
Ведь этот гнусный миф- “Славян”
Придумал жид какой-то царский.
*Kosak Legion- одно из наименований "Сiчових стрильцiв" подразделения австрийской армии времён 1-ой мировой войны.
*Иван, Степан, Роман- Мазепа, Бандера, Шухевич.
Последний раз редактировалось Амет-Хан Султан; 30.05.2011 в 20:23.
"Сталин принял Россию с сохой, а оставил с атомной бомбой" (У.Черчилль)
Электорат может производить давление только при поддержке сил, пропорциональных силам власти. Если не равных, то хотя бы одного порядка.
Вы меня неправильно понимаете. Мне важно, чтоб была потенция и деньги, остальное - суета. Да, и еще по поводу "укров" - Вы не против, если я буду Вас называть "русаком"?
И каким образом это "считание" ощущается?
Какая третья-четвертая-пятая?? Вы о чем? Тут все дело идет к тому, что и второй скоро не будет. Хотя, в принципе, туда ей и дорога, но только в комплексе с первой. Повторю еще раз - для появления любой (n+1)-й силы необходимы гигантские финансовые вливания - раз, и мощное основание для противостояния 1-й силе - два. Ни то, ни другое "активная общественная позиция", как это ни печально, обеспечить не может.
Каким образом потомки нацистов управляют лично Вашим сознанием? Какие такие "гастарбайтеры"? Это учителя в Одесском регионе все как один "титульные гастарбайтеры"? Боюсь спросить, а преподаватели в институтах - тоже, того - "гастарбайтеры"? ))
Ну тут уж спорить не буду - ваш вклад в события 9 мая во Львове сложно переоценить...
Социальные закладки