Тема: НОВОРОССИЯ (*)

Закрытая тема
Страница 226 из 1433 ПерваяПервая ... 126 176 216 224 225 226 227 228 236 276 326 726 1226 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,501 по 4,520 из 28650
  1. Вверх #4501
    Не покидает форум Аватар для Акулина
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Всякого рода западные и национальные исполнители. Малороссийщину и россиянщину там почему то не любят. Но это по моим наблюдениям. Может я и ошибаюсь, но львовяне посмотрев на мой список любимых песен, промолвили что то про дурной вкус. Хотя да, современная эстрада и особенно филя с барбарисовной в целом омерзительны.
    Помню, тебе "Океан Эльзы" нравился. Дурной вкус сказали? По шее дал? ))

2. Вверх #4502
    User banned
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    А кто нам её даст??)

Для начала нужно об этом заявлять и проявлять своё мнение по этому вопросу.
    Если будем просто молчать, никто никакой федерализации нам не даст точно.

Сперва необходимо особенности национального бюджетного построения донести до населения, люди имеют право знать, чем они обязаны такой чести содержать не только столичный бомонд, но и целые убыточные регионы сидящие на игле, без программ собственного развития.

Вчера мама ( работник скорой помощи) показала свою заработную плату, где начислено более 2 000 грн, а получено всего 1142грн.
    Чем она обязана и кому, что почти половину её заработной платы уходит даже не на развитие её региона и содержание её родной больницы, а в неизвестность...В распределение на содержание столичного потребления и содержание депрессивных регионов, где вместо строительства инфраструктуры и заводов, за миллионы строится стелла Степану Бандере...

Правильно задан вопрос.
    Кто нам эту федерализацию даст? Отвечаю - НИКТО!

Её нужно взять, а не ждать, что кто либо вдруг ни с того ни с сего её решит дать.!
    Взять не путём революций, а путём активной общественной позиции, где в борьбе за потенциальный электорат власть имущие так или иначе начнут процесс федерализации, дабы сохранить за собой этот самый электорат, а значит и власть.
    Но электорат должен проникнуться идеей федерализации, а для этого необходимо понимать как минимум сегодняшнюю уродливую структуру перераспределения ресурсов, где одни содержат других, а другие занимаются управлением сознания первых, вместо работы.
    Последний раз редактировалось Асмен; 30.05.2011 в 18:46.

3. Вверх #4503
    Частый гость Аватар для Амет-Хан Султан
    Цитата Сообщение от Nedo Посмотреть сообщение
    разумееться таких стран нет, но не во всех странах были правители, устраивавшие разнообразные масововые казни и уж тем более принимавшие в них участие (сабж в торону Петра 1-го) собственоручно обезглавливашему стрельцов.
    Асмен? не смешите мои босоножки, берите Жабу Кваснюка, колоритный ведь персонаж.
    Во всех, Вспомните Геню из Франции, как гугенотов резал. А англичане с их крестовыми походами истреблявшими арабов по религиозному признаку, + Генрих VIII который столько собственных жён на плаху отправил. А американцы сколько индейцев порешили? У всех стран руки по плечи в крови.
    Колоритный, но начальник службы безопасности Новороссии, Алексей_С- против. А у нас жёсткий тоталитаризм, всё через спец службы
    "Сталин принял Россию с сохой, а оставил с атомной бомбой" (У.Черчилль)

4. Вверх #4504
    User banned
    Цитата Сообщение от Nedo Посмотреть сообщение
    Давненько не заглядывал к вам господа новороссийцы, вижу в флуд да флейм скотились, позорно
    С вашей и ваших друзей помощью к сожалению периодически тема скатывается в помойку, где ваши себя чувствуют как рыба в воде.
    Да позорно.
    Но думаю постепенно выработается иммунитет на троллей и всё будет нормально.)))

5. Вверх #4505
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от Акулина Посмотреть сообщение
    Помню, тебе "Океан Эльзы" нравился. Дурной вкус сказали? По шее дал? ))
    Не, мне понравилась ОДНА песня приходько, чёрный ворон в исполнении яхонта и ромашки растеряева.
    ))))

6. Вверх #4506
    Не покидает форум Аватар для Акулина
    Не, мне понравилась ОДНА песня приходько, чёрный ворон в исполнении яхонта и ромашки растеряева.
    ))))
    "Черный ворон" слушала. Нормальная песня. Так что у меня тоже "дурной вкус" )))

7. Вверх #4507
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от Акулина Посмотреть сообщение
    "Черный ворон" слушала. Нормальная песня. Так что у меня тоже "дурной вкус" )))
    Меня попрекнули, что там мол фошисты в клипе поганые. )))

8. Вверх #4508
    Затейница

Цитата Сообщение от Асмен Посмотреть сообщение

Правильно задан вопрос.

Её нужно взять, а не ждать, что кто либо вдруг ни с того ни с сего её решит дать.!
    Взять не путём революций, а путём активной общественной позиции, где в борьбе за потенциальный электорат власть имущие так или иначе начнут процесс федерализации, дабы сохранить за собой электорат, а значит и власть.
    Но электорат должен проникнуться идеей федерализации, а для этого должен понимать как минимум сегодняшнюю уродливую структуру перераспределения ресурсов, где одни содержат других, а другие занимаются управлением сознания первых, вместо работы.
    Коммунисты говорят, что активная общественная позиция ничего не дает.
    Они предлагают захватить власть, но пока не могут, ждут, когда родится В. Ленин)

Кто нас поддержит? Националисты?
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

9. Вверх #4509
    Затейница

Меня попрекнули, что там мол фошисты в клипе поганые. )))
    Они там настоящие ахтунги)
    💙💛

10. Вверх #4510
    Живёт на форуме Аватар для Shcoda
    "Океан...", "Вопли..." - это же супер! У нас крутят по всем волнам, и никто даже не проводит параллели относительно фамилии Вакарчук.
    Никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра...

11. Вверх #4511
    Затейница

Цитата Сообщение от Shcoda Посмотреть сообщение
    "Океан...", "Вопли..." - это же супер! У нас крутят по всем волнам, и никто даже не проводит параллели относительно фамилии Вакарчук.
    А зачем?) Младший ушел из политики и правильно сделал. Пусть лучше поет)
    💙💛

12. Вверх #4512
    User banned
    Всякого рода западные и национальные исполнители. Малороссийщину и россиянщину там почему то не любят. Но это по моим наблюдениям. Может я и ошибаюсь, но львовяне посмотрев на мой список любимых песен, промолвили что то про дурной вкус. Хотя да, современная эстрада и особенно филя с барбарисовной в целом омерзительны.
    Там исчё Соломия Ивахив была... трижды в Кёртис поступала... я с первого раза,а ведь конкурс составлял 83 человека на 3 места. Но они там (на ЗУ) реально непонятные! Она себя пяткой по грудям лупарила,когда речь заходила о национальных вопросах... я ещё тогда поняла,что с ними разговаривать бесполезно..они зашорены от и до!

13. Вверх #4513
    User banned Аватар для magentis
    Верно, я всегда говорил об атавизме малороссийщины от которой надо отучаться. Но ещё есть прослойка в обществе которая унизительно считает себя малоросами. Ну и музыкальная культура у них соответсвующая. Шансонный блатняк и сердючка
    Шансон это не прерогатива или отличительный признак Новороссии, равно как и попса.
    А я абсолютно спокойно отношусь к тому, что в эфире звучат такие песни - хватит, назапрещались. Культура богатая и пусть в ней все будет, в том числе и такой пласт ее.
    А вообще не нравятся мне люди, строящие себя на виду некими высококультурными (фи, это не слушаю...) - как правило, за изнанкой скрывается еще более черный разврат. Поэтому пусть все будет так будет - само развивается и растет (отмирает) в результате конкуренции.

14. Вверх #4514
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от pianochick Посмотреть сообщение
    Там исчё Соломия Ивахив была... трижды в Кёртис поступала... я с первого раза,а ведь конкурс составлял 83 человека на 3 места. Но они там (на ЗУ) реально непонятные! Она себя пяткой по грудям лупарила,когда речь заходила о национальных вопросах... я ещё тогда поняла,что с ними разговаривать бесполезно..они зашорены от и до!
    Вы бы лучше про тупость американцев обстоятельно порассказали.

15. Вверх #4515
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Для начала нужно об этом заявлять и проявлять своё мнение по этому вопросу.
    Если будем просто молчать, никто никакой федерализации нам не даст точно.

Сперва необходимо особенности построения национального бюджетного построения донести до населения, люди имеют право знать, чем они обязаны такой чести содержать не только столичный бомонд, но и целые убыточные регионы сидящие на игле, без программ собственного развития.

Вчера мама ( работник скорой помощи) показала свою заработную плату, где начислено более 2 000 грн, а получено всего 1142грн.
    Чем она обязана и кому, что почти половину её заработной платы уходит даже не на развитие её региона и содержание её родной больницы, а в неизвестность...В распределение на содержание столичного потребления и содержание депрессивных регионов, где вместо строительства инфраструктуры и заводов, за миллионы строится стелла Степану Бандере...

Правильно задан вопрос.

Взять не путём революций, а путём активной общественной позиции, где в борьбе за потенциальный электорат власть имущие так или иначе начнут процесс федерализации, дабы сохранить за собой электорат, а значит и власть.
    Но электорат должен проникнуться идеей федерализации, а для этого необходимо понимать как минимум сегодняшнюю уродливую структуру перераспределения ресурсов, где одни содержат других, а другие занимаются управлением сознания первых, вместо работы.
    Броневичка не хватает...
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

16. Вверх #4516
    Не покидает форум Аватар для Nedo
    Цитата Сообщение от Амет-Хан Султан Посмотреть сообщение
    Во всех, Вспомните Геню из Франции, как гугенотов резал. А англичане с их крестовыми походами истреблявшими арабов по религиозному признаку, + Генрих VIII который столько собственных жён на плаху отправил. А американцы сколько индейцев порешили? У всех стран руки по плечи в крови.
    Колоритный, но начальник службы безопасности Новороссии, Алексей_С- против. А у нас жёсткий тоталитаризм, всё через спец службы
    а че против, боиться что начальником СБ жаба поставит своего сынка? правильно делает, младший жаба такой проныра что в любую дырку без мыла залезет

17. Вверх #4517
    User banned
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Коммунисты говорят, что активная общественная позиция ничего не дает.
    Они предлагают захватить власть, но пока не могут, ждут, когда родится В. Ленин)

Кто нас поддержит? Националисты?
    Будем ждать пока родится новый Потёмкин?)

Я не думаю, что нужны революции. Нужна активная общественная позиция.
    Про националистов вы правильно упомянули. Чур меня от них получать какую либо помощь, но поучиться у них есть чему. Пока все мы обсуждаем на кухнях плохую власть и свои недовольства, националисты формируют якобы общественное мнение, но так как им это нужно.
    Они устраивают пикеты, митинги, прикрываясь одними идеями, якобы общенародными,и пытаются протащить свои нацистские под шумок. Ну и что, что их в пикете всего 30 человек, но зато они сделали заявление якобы от имени народа, и не важно за что, против Табачника, за Бандеру, за чернобыльских сусликов.
    В противовес им нет ничего, кроме тихого бурчания на кухнях среди населения юго-востока.

Возможно стоит нам шевелиться.
    Не так, как пытались провести День Гнева, где хорошее правильное начинание было полностью подчинено нуждам в борьбе за власть опозицией, ИМХО.

Здесь на форуме, нас несколько десятков со схожими мнениями. Я созванивался с несколькими форумчанами на тему участия в возможном будущем митинге, люди отозвались и предложили привести с собой родных, друзей, соседей.
    Это уже готовность к консолидации и проявлению своей активной позиции.

Как знать, может именно здесь, на Одесском форуме сформируется активное общественное движение...

18. Вверх #4518
    Не покидает форум Аватар для Nedo
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Броневичка не хватает...
    Ну или барной стойки в пивнушке.
    еще спич про ЕРЖей которые мешают нам жить и все, Асмен может выпускать книгу: "Моя новороссийская борьба"

19. Вверх #4519
    Частый гость Аватар для Амет-Хан Султан
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Броневичка не хватает...
    А откуда вы знаете под капотами чего дозоровцы капаются в своих гаражах тихими летними вечерами?
    "Сталин принял Россию с сохой, а оставил с атомной бомбой" (У.Черчилль)

20. Вверх #4520
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    С вашей и ваших друзей помощью к сожалению периодически тема скатывается в помойку, где ваши себя чувствуют как рыба в воде.
    Да позорно.
    Но думаю постепенно выработается иммунитет на троллей и всё будет нормально.)))
    Ну да, к тому же, после проплаченной темы "Марш Победы во Львове" надо привыкнуть к возможности вести спор, не удаляя нелицеприятные высказывания оппонентов...
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

Закрытая тема
Страница 226 из 1433 ПерваяПервая ... 126 176 216 224 225 226 227 228 236 276 326 726 1226 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права