|
Между прочим, один только Генрих 8-ой отправил на виселицу 72 000человек, а его внучка Елизавета - 90 000 - при населении страны порядка 3 000 000... во что обошлась английская цивилизация индусам - уже и не говорю...
Так шо, DDDDAS, осторожнее... если будете смотреть только на результат - докатитесь до оправдания Сталина...![]()
Давненько не заглядывал к вам господа новороссийцы, вижу в флуд да флейм скотились, позорно но ожидаемо.
Ну если поддержать, Лексей припомни ка мне, сколько там людишек казнил всеми возможными способами устроитель государства российского ванюха грозный?
И чего это вы Билли постите, думаете избрать его президентом новоросов ввиду отсутствия достойныйх кандидатов? Или все таки Жабу Кваснюка выберите?
Всякого рода западные и национальные исполнители. Малороссийщину и россиянщину там почему то не любят. Но это по моим наблюдениям. Может я и ошибаюсь, но львовяне посмотрев на мой список любимых песен, промолвили что то про дурной вкус. Хотя да, современная эстрада и особенно филя с барбарисовной в целом омерзительны.
разумееться таких стран нет, но не во всех странах были правители, устраивавшие разнообразные масововые казни и уж тем более принимавшие в них участие (сабж в торону Петра 1-го) собственоручно обезглавливашему стрельцов.
Асмен? не смешите мои босоножки, берите Жабу Кваснюка, колоритный ведь персонаж.
Социальные закладки