С деньгами хорошо! Вначале,пока язык не выучишь,сложно.. но я в 17 лет туда приехала одна и выхода другого не было. А языковая среда очень способствует быстрому обучению. Как и все музыканты,имея хороший слух,довольно быстро научилась говорить без акцента. через 6-8 месяцев принимали за свою. Тогда уже было интересно... остальные 8 с лишним лет было всякое. Было,что вещи не вернули со съёмной квартиры,когда на гастроли уехала и две недели просрочила оплату...
Ответьте на мучающих некоторых вопрос... Они правда такие тупые?
США отличная страна, мечтаю там побывать. Мне нравится идеи на которых построено их общество, хочу чтобы у нас было так же.
а кто будет неграми и китайцами? латиносами и восточно-европейцами у нас. Ну, на ком кататься можно будет. А какие страны вы предлагаете обобрать? Пожалуй, это все их идеи.
У меня и так всё будет хорошо, так что лоботомия не нужна, а американофобам - без лоботомии никак. Запущенные фобии не лечатся.
Мне кажется, что вам с вашим мировосприятием практически везде будет хорошо. Вы кстати в курcе, что Деда Мороза на самом деле нет, а принцессы тоже какают?
Мне кажется, что вам с вашим мировосприятием практически везде будет хорошо. Вы кстати в курcе, что Деда Мороза на самом деле нет, а принцессы тоже какают?
Да нет, что вы, спасибо что сказали. Хорошо что есть светоч разума в лице вас, который всё объяснит - какое должно быть мировосприятие, кто какает итд...
Пешите почаще, а то галаткеко без вас в опасносте.
Социальные закладки