Тема: Новости с Западной Украины! II

Ответить в теме
Страница 500 из 1130 ПерваяПервая ... 400 450 490 498 499 500 501 502 510 550 600 1000 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,981 по 10,000 из 22594
  1. Вверх #9981
    User banned
    Цитата Сообщение от Джен Эйр Посмотреть сообщение
    Кекс леди шла речь о конкретном случае и конкретной акции. Надеюсь это понятно) и опять же поляки плохой пример, исходя опять же из того же что сказал sergey 007.
    Угу...только это акция - частный случай....общего отношения....и не только в Польше...

Я лишь хотел, и не только я, но и весь Европарламент, проголосовавший большинством голосов за эту резолюцию, показать, что ценности важны.

2. Вверх #9982
    User banned
    Цитата Сообщение от *КЕКС_ЛЕДИ* Посмотреть сообщение
    Угу...только это акция - частный случай....общего отношения....и не только в Польше...
    вот человек и должен был написать, то что написали вы) а не постить непонятно что. Теперь понятно?

Повторю, могу вас расстроить русских обычные граждане тоже не любят.

Что там была многотысячная манифестация?) нет же)

3. Вверх #9983
    Политический аналитик
    вот человек и должен был написать, то что написали вы) а не постить непонятно что. Теперь понятно?

русских боятся,
    украинцев презирают.
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

4. Вверх #9984
    User banned
    Цитата Сообщение от sklif Посмотреть сообщение
    русских боятся,
    украинцев презирают.
    Глупость) Одинаково и к тем, и к тем. Это вам так хотелось бы)
    Я пишу об отношении простых людей. Отношение мягко скажем специфическое.

5. Вверх #9985
    Постоялец форума Аватар для nepecbIn
    могу вас расстроить русских обычные граждане тоже не любят.
    Фух! Аж полегчало: т.е и русско- и украинскоязычных не любят одинаково.

6. Вверх #9986
    User banned
    Цитата Сообщение от nepecbIn Посмотреть сообщение
    Фух! Аж полегчало: т.е и русско- и украинскоязычных нелюбят одинаково.
    Молодым уже все равно, они отходят от этого, а те кто постарше кто помнит СССР не знаю как сказать поточнее, но предвзятость чувствуется. За последних 10 лет многое изменилось.

7. Вверх #9987
    Политический аналитик
    Глупость.
    С их стороны - безусловно.
    17 лет мне хватило, чтобы разобраться )
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

8. Вверх #9988
    User banned
    Я не собираюсь с вами вступать в соревнование), и я не знаю, когда вы там жили. У меня проблем в общении не было, все касалось исключительно частного характера.

9. Вверх #9989
    User banned
    русских боятся,
    украинцев презирают.
    Я не знаю, как относятся к украинцам, но многие поляки старшего поколения ненавидели русских. Особо это ощущалось в 90-тых.Сейчас, кстати, отношение к русским у многих изменилось. Дочь была в апреле в Питере и познакомилась на выставке с поляками. Интеллигентные милые люди - восхищались Питером, Россией, нашей молодежью. Или не с теми людьми общаемся?

10. Вверх #9990
    Не покидает форум Аватар для scale
    Цитата Сообщение от Колыма Посмотреть сообщение
    Я не знаю, как относятся к украинцам, но многие поляки старшего поколения ненавидели русских. Особо это ощущалось в 90-тых.Сейчас, кстати, отношение к русским у многих изменилось. Дочь была в апреле в Питере и познакомилась на выставке с поляками. Интеллигентные милые люди - восхищались Питером, Россией, нашей молодежью. Или не с теми людьми общаемся?
    они ненавидят - советских
    Куріння не шкодить вашому здоров'ю. Вам брешуть!

11. Вверх #9991
    User banned
    Общаться это не жить. Я общалась 15 лет, жила 10. Люди меняются, но ненастолько. Молодежь абсолютно другая, а старшее поколение остается прежним. И не льстите себе, отношение одинаковое и к русским и к украинцам. Я говорю об обычной жизни. scale вы правы этот стереотип устаршего поколения останется до конца жизни к сожалению.

12. Вверх #9992
    Живёт на форуме Аватар для Alarmo
    заробітчанив 17 років?

за версією Alka ти або мив туалети , або на панелі ...

оскільки ти до цього часу читаєш туалетний папір 2000 і копіпастиш його , то туалети ти точно не мив
    Згубний вплив має західна культура та північно-східне безкультур'я

13. Вверх #9993
    User banned
    Да мне много чего понятно.Понятно,например,что Европа,в лице Европарламента,уже давно высказала своё мнение по этому поводу.Эт до наших спецозабоченных всё никак дойти не может.

Надеюсь,я Вас не слишком огорчу,если признаюсь,что мне совершенно до....эмм..шляпко,как поляки к русским относятся.

Что там была многотысячная манифестация?) нет же)
    Скажем так...у нас тоже акции протеста не собирают многотысячные манифестации....Значит ли это,что все всем довольны?Сомневаюсь я,однако.

14. Вверх #9994
    User banned
    Общаться это не жить. Я общалась 15 лет, жила 10. Люди меняются, но ненастолько. Молодежь абсолютно другая, а старшее поколение остается прежним. И не льстите себе, отношение одинаковое и к русским и к украинцам. Я говорю об обычной жизни. scale вы правы этот стереотип устаршего поколения останется до конца жизни к сожалению.
    Не льстите себе- это сильно! Разве я сказала, что они ненавидят украинцев и хорошо относятся к русским? Поляки просто знали, что мы русские.
    Я не жила там, но была несколько раз. В 90-х они жили ненавистью. Даже не отвечали на вопросы (как пройти, проехать), и все резко забыли русский язык. При этом, тащили из России все, что можно было вывезти. Сейчас картина совершенно другая. Обычные люди- как везде.

15. Вверх #9995
    Затейница

Цитата Сообщение от scale Посмотреть сообщение
    они ненавидят - советских
    А советские поляков называли спекулянтами)). Мои родители дружили с польской семьей из Варшавы. Когда я была у них в гостях, мужчины целовали мне детскую ручку. Судя по всему поляки любят советских детей
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

16. Вверх #9996
    User banned
    Не льстите себе- это сильно! Разве я сказала, что они ненавидят украинцев и хорошо относятся к русским? Поляки просто знали, что мы русские.
    Я не жила там, но была несколько раз. В 90-х они жили ненавистью. Даже не отвечали на вопросы (как пройти, проехать), и все резко забыли русский язык. При этом, тащили из России все, что можно было вывезти. Сейчас картина совершенно другая. Обычные люди- как везде.
    10 лет назад когда они слышали русскую речь в кафе например ты замечал, как перекашивались лица и исчезала улыбка с лица.
    Сейчас слава богу этого нет. Но Колыма общение и жить в семье, вращаться в этой среде и общаться с людьми не только на праздные темы разные вещи, я это имела в виду) тогда узнаешь что и как в действительности. Никто не льстит, а просто делится впечатлениями.

Целовать ручку они любят, это принято у особо галантных кавалеров (правда не у всех) по отношению к женщинам независимо от возраста) такое воспитание)

И несмотря ни на что, если через несколько лет у меня будет выбор жить здесь или там, я вернусь туда. У нас был совок и остался им,но пока к сожалению для меня это невозможно.

17. Вверх #9997
    Постоялец форума Аватар для Grrrrrx
    Глупейший спор - люди разные и время течет и все меняется - но русских боятся как силу собственно как и американцев .

18. Вверх #9998
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от Фельд Посмотреть сообщение
    Надеюсь- подтверждение сему перлу шедевральному- КАК ВСЕГДА будет приведено незамедлительно? насчет догробового-то признания..
    Почитайте договор и прессу тех времен (ему предшествовавшую и после подписания)...
    Очень просветляет, даже самых "дубовых"!!

19. Вверх #9999
    User banned
    Цитата Сообщение от scale Посмотреть сообщение
    обложка книги сказала о глубине самого исследования, хотя и есть поговорка "о книге не судят по обложке", но в данном случае......
    Нет, это прелестно, прелестно!(С) кыно
    А что, пани на себе это прочувствовала?
    Последний раз редактировалось arial0072; 30.05.2011 в 19:44.

20. Вверх #10000
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    с такими защитниками украинцам и врагов не надо.
    Так враги то они в овечьей шкуре и с "лавровой" веточкой, тут даже на форуме есть подобные аватары (волк в овечьей шкуре) с намёком...
    Уж очень они "пекутся" о памяти погибших и обязательно с флагами бывших и соседних государств, но почему-то не замечают живых ветеранов (я предлагал деньги на поездку раздать живым, не захотели, поехали мертвых "поминать")...
    И что интересно, не поехали в логово фашистов, где погибло огромное количество, а во Львов, где и операций выдающихся не было...
    Последний раз редактировалось Bivaliu; 30.05.2011 в 19:46.

Ответить в теме
Страница 500 из 1130 ПерваяПервая ... 400 450 490 498 499 500 501 502 510 550 600 1000 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права