Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3117. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.37%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.31%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,083 34.74%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 476 из 2543 ПерваяПервая ... 376 426 466 474 475 476 477 478 486 526 576 976 1476 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,501 по 9,520 из 50845
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 09:37.

2. Вверх #9501
    Посетитель Аватар для Диана де Пуатье
    Цитата Сообщение от dr_dobro Посмотреть сообщение
    А вы у себя меряете или у ребенка?
    Если у ребенка, то бедное дитя
    А если у себя, наверное Вам скучно ...
    Уменьшите желчь, глядишь поможет отвечать конкретно на поставленный вопрос, а не мыслью растекаться по воде.

Когда мне скучно, я смотрю кино.

А если мне нужен конкретный ответ на конкретный вопрос, то я жду получить его, а не размышления на тему о том кому скучно.

3. Вверх #9502
    Посетитель Аватар для Наталик
    Цитата Сообщение от Диана де Пуатье Посмотреть сообщение
    Уменьшите желчь, глядишь поможет отвечать конкретно на поставленный вопрос, а не мыслью растекаться по воде.

Когда мне скучно, я смотрю кино.

А если мне нужен конкретный ответ на конкретный вопрос, то я жду получить его, а не размышления на тему о том кому скучно.
    Поддерживаю! Совершенно права!

4. Вверх #9503
    Не покидает форум Аватар для Damo4ka
    Цитата Сообщение от elki Посмотреть сообщение
    Чего мучаться?Купите Микролайфовский термометр и за 1 мин измерите темп-ру в любом месте.
    А он после сигнала ещё набирает, приходится держать как обычный. Или это нам такой попался?

5. Вверх #9504
    Форумный Айболит
    Цитата Сообщение от Damo4ka Посмотреть сообщение
    А он после сигнала ещё набирает, приходится держать как обычный. Или это нам такой попался?
    Еще 5 минут после сигнала ...
    Неврология + Кардиология = Кардионеврология

6. Вверх #9505
    Не покидает форум Аватар для Damo4ka
    Еще 5 минут после сигнала ...
    А, так это нормально)) Спасибо Вам! А то градусник из первых и инструкция затерялась.

7. Вверх #9506
    Посетитель Аватар для Юляша08
    Скажите,пожалуйста,нужно обратиться к аллергологу.Куда и к кому на поселке Котовского можно подойти.

8. Вверх #9507
    Новичок
    Расшифруйте,пожалуйста,снимок.Я очень нервничаю,только смогу завтра попасть к лору.
    Изображения
    Последний раз редактировалось Кристя07; 30.05.2011 в 17:56.

9. Вверх #9508
    Новичок Аватар для Октябренок
    Цитата Сообщение от Юляша08 Посмотреть сообщение
    Скажите,пожалуйста,нужно обратиться к аллергологу.Куда и к кому на поселке Котовского можно подойти.
    профессор ЛОР - занимается аллергологией один из первых в Одессе, делают тесты и т.д. данные напишу в ЛС.

10. Вверх #9509
    Новичок Аватар для Октябренок
    Цитата Сообщение от ludmyla-63 Посмотреть сообщение
    Подскажите сделала узи в желчном обнаружили - негомогенное незначительно повышенной плотности с наличием мелких гиперэхогенных включений до 2 мм (песок)
    Врач прописала урсофальк ношпу холивер. Может ли песок перейти в камни ? и что вы думаете по назначеному лечению?
    спасибо
    лечение адекватное, таким образом будете избавляться от неприянтых ощущений (если имеются) после еды, горечи во рту, а так же потихоньку избавляться от песочка в желчном пузыре. песок может перейти в камни, зависит от условий - т.е. обмена веществ, культуры питания и др. сопутствующих заболеваний.
    обязательно - диета!!!

вполне возможно, что через несколько месяцев после лечения и диеты на контрольном УЗИ песочка в ж.п. не будет.

11. Вверх #9510
    Форумный Айболит
    Цитата Сообщение от Кристя07 Посмотреть сообщение
    Расшифруйте,пожалуйста,снимок.Я очень нервничаю,только смогу завтра попасть к лору.
    Во-первых нечего нервничать, этим делу не помочь. Проблемы нужно решать постепенно и целенаправленно.
    Снимок-снимком, и ежу видно, изменения в левой гайморовой пазухе. Но причина - не ясна без очного общения. Информации мало ...

12. Вверх #9511
    Новичок
    Во-первых нечего нервничать, этим делу не помочь. Проблемы нужно решать постепенно и целенаправленно.
    Снимок-снимком, и ежу видно, изменения в левой гайморовой пазухе. Но причина - не ясна без очного общения. Информации мало ...
    Кто делал снимок сказал,что у меня в левой пазухе инородное тело,и спросил про стоматолога,я ставила коронку в прошлом году,вставляли вкладку.Сказали,что нужно только оперировать...Но как же так может получится,что что-то могло оказаться там?

13. Вверх #9512
    Живёт на форуме Аватар для elki
    Пойдите к своему стоматологу со снимком и спросите,что это такое??
    Учите своих детей молчать!Говорить они сами научатся!Б.Франклин

14. Вверх #9513
    Постоялец форума Аватар для koxakosta
    Пожалуйста подскажите, что это может быть! А еще лучше подскажите пожалуйста грамотного невропатолога...наверное.
    Со вчерашнего утра онемел участок кожи (размером с апельсин) на внешней части левого бедра. Весь день кожа была не чувствительна когда щипала себя или колола. Ночью повернулась на левый бок и вскрикнула от боли, сильный прострел в этом месте и стало жутко жечь где-то внутри. С утра стало тянуть, болеть, стрелять и жечь в том месте. Онемение не прошло. Важный момент -я беременна, на 14 неделе. Моя врач направила меня к невропатологу. 2 часа очереди и наконец "мега" осмотр у врача с вердиктом - "Я не знаю что у вас!Может резинка от трусов сильно тугая и сдавила, может залежали как-то не так, но наверное все пройдет." - практически дословно. Он проверил рефлексы постучав в трех местах молоточком и все. Пока шла домой, прислонила выше того места бутылку, почти к талии и получила такой прострел, что в глазах потемнело и слезы покатились. Очень сильно жжет внутри. Сейчас почти все время болит -если наклоняюсь, если повернусь не так, и просто так тоже начинает жечь. Дотронулась случайно бедром до стола и опять дикая боль, аж слезы льются. Онемение не проходит.

15. Вверх #9514
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Добрый день.Уже около 3 недель болит нога в районе косточки,внизу,с наружной части лодыжки.Травм и вывихов не было.Но боль какая-то странная.После сна ночного или отдыха более 1 часа.Встаю и болит,как расхожусь немного-проходит.Оттёчности,синяков нет.Если хожу весь день или стою долго,то может немного печь то у косточки,то у пятки,то выше.Была у хирурга сказал,что воспаление сухожилия.Назначил солевые ванночки,компрессы из бишофиты и ультразвук с гидрокартизоном и УВЧ.Делаю всё неделю,симптомы не проходят,но переместились больше к пятке.Что это может быть?И как себя вести дальше.Спасибо
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

16. Вверх #9515
    Форумный Айболит
    Цитата Сообщение от koxakosta Посмотреть сообщение
    Пожалуйста подскажите, что это может быть! А еще лучше подскажите пожалуйста грамотного невропатолога...наверное.
    Со вчерашнего утра онемел участок кожи (размером с апельсин) на внешней части левого бедра. Весь день кожа была не чувствительна когда щипала себя или колола. Ночью повернулась на левый бок и вскрикнула от боли, сильный прострел в этом месте и стало жутко жечь где-то внутри. С утра стало тянуть, болеть, стрелять и жечь в том месте. Онемение не прошло. Важный момент -я беременна, на 14 неделе. Моя врач направила меня к невропатологу. 2 часа очереди и наконец "мега" осмотр у врача с вердиктом - "Я не знаю что у вас!Может резинка от трусов сильно тугая и сдавила, может залежали как-то не так, но наверное все пройдет." - практически дословно. Он проверил рефлексы постучав в трех местах молоточком и все. Пока шла домой, прислонила выше того места бутылку, почти к талии и получила такой прострел, что в глазах потемнело и слезы покатились. Очень сильно жжет внутри. Сейчас почти все время болит -если наклоняюсь, если повернусь не так, и просто так тоже начинает жечь. Дотронулась случайно бедром до стола и опять дикая боль, аж слезы льются. Онемение не проходит.
    Не нужно плакать, Вам обоим (Вам и малому) это ни к чему!
    Ситуация житейская, поправимая (правда положение Ваше ограничивает методы)
    http://www.svatovo.ws/health/rota_berngardta.html

17. Вверх #9516
    Постоялец форума Аватар для koxakosta
    Спасибо за ответ! С остальными вопросами с разрешения перейду в личку!

18. Вверх #9517
    Постоялец форума Аватар для ~Татьяна~
    Ребенку 3 года 9 месяцев, диагностировали правостороннюю нижнедолевую пневмонию с локализацией в S10. Назначили антибиотик группы цефтриаксон внутримышечно, отхаркивающее и противовоспалительное.
    1.Почему не предложили госпитализацию?
    2. Можно ли пневмонию лечить таблетками?

19. Вверх #9518
    Частый гость Аватар для Viktoriua1508
    Уже 4 дня температура 37-37,2 никаких признаков простуды нет, кроме температуры. Что это может быть?

20. Вверх #9519
    Живёт на форуме Аватар для elki
    Цитата Сообщение от Viktoriua1508 Посмотреть сообщение
    Уже 4 дня температура 37-37,2 никаких признаков простуды нет, кроме температуры. Что это может быть?
    всяко может быть...Общий перегрев тоже может быть..В легкой форме..
    Надо,чтобы врач осмотрел Вас..
    Учите своих детей молчать!Говорить они сами научатся!Б.Франклин

21. Вверх #9520
    Частый гость Аватар для DinKartin
    Добрый день!
    Нужно ли ставить какую-то пластину или что-либо еще когда ноготь, ранее травмированный, слезает
    и если да, то кто это делает?
    здесь и сейчас

Ответить в теме
Страница 476 из 2543 ПерваяПервая ... 376 426 466 474 475 476 477 478 486 526 576 976 1476 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права