Есть садик на Черемушках с 10 месяцев. 7983849 0992979000
| ||
Есть садик на Черемушках с 10 месяцев. 7983849 0992979000
Девочки, подскажите, на Таирова (Ахитекторская-Королева-Вильямса, или где-то рядом) какие есть варианты ясли-сад (мы с гос-ным пролетели).
Какая оплата? Нас бы устроил вариант не каждый день ходить, а 2-3 раза в неделю. Масику 2-года. Можно не мини))))
Нам уже очень нужен садик, мы "дичаем", нам нужен коллектив))))
Последний раз редактировалось Sv-sollo; 25.05.2011 в 10:59.
Последний раз редактировалось Sv-sollo; 25.05.2011 в 17:51.
Всем привет!
Пару страниц назад кто-то говори про хороший садик на ген.Петрова за Сильпо, по Дубльгису не нашла там частного садика(только гос.)Кто-то знает конкретный адрес или название?
АПД. нашла , это 217 садик, завтра туда пойду
Сейчас в поиске частного садика на Черемушках, ребенку 2 года. Вообще очень подходит "Гармония" на Филатово, но отзывов больше негативных, завтра пойду сама к ним. По телефону сказали,что списочная численность 18 человек в группе,это мне не оч подходит. Хотелось бы до 10 , такое возможно?
Последний раз редактировалось tevs; 30.05.2011 в 16:03.
Всем привет, подскажите кто знает на поселке , центр хорошие частнные детские садики?
Детская одежда
Кто-то знает о саде Жемчужинка в р-не 1-й ст, Черноморской дороги? Не могу найти ни в списке садов, ни в справке, нигде короче. Где-то там в глубине со стороны Водопроводной был хороший сад.
Сегодня первый день пошли в єтот садик! Вот сижу в машине с ноутом, не рескую ехать домой)) Привезла малого в 8.33 в 10.00 позвонила Татьяне Сергеевне (воспитатель. хорошая молодая девушка. Видела до єтого как она хорошо ладит с детками! Именно из за воспитателя ну и питания мы выбрали єтот садик. Выбирали между Нарния и Гармония 21 Век) Малый успокоился, только часто спрашивает "где мама")) Мы в младшей группе детки от 2х до 3х лет! Надеюсь только на хорошее))
Оно само купилось
меня интересует садик д/с "Пиноккио"! на Торговой!Рядом с Ришельевским лицеем.
Что за сад? Может кто ходил,как попасть и сколько денежек!
Спасибо.
Тоже интересует этот вопрос, тк он у нас под боком
Кто может рассказать что\то про частный садик на Коблевской? Мне вот не понятно там район такой.Где гуляют с детьми если вообще гуляют?
Последний раз редактировалось Judi22; 02.06.2011 в 23:36.
Всю ночь вчера сидела читала темку, набравшись знаний пошла по 2м садикам. Правда инфа устаревшая оказаласьРасскажу о двух садиках где біли
1. На Ясной, которую многие тут обсуждали.Воспитатели просто супер, видно что деток любят. Свой двор зеленый. Кроме возраста ребенка ничего не спрашивали. НО. оплата: 2200 грн + 1500 вступительный взнос.3х разовое питание (если не перепутала). Честно говоря не была готова к такому..Не думала, что в частных садах есть вступительный взнос..Ребенка можно оставлять на полдня - 60 грн (до 1 кажется) если на день - то надо платить за месяц.тВ итоге за 3700 можно и няню я думаю найти.
2. На Коблевской возле цирка - убитая парадная в хлам, внутри просторно, очень чистенько, огромный зал для игр. Воспитателей к сожалению увидела мельком только. Оплата: 1700 + 35 грн в день за питание. В среднем получается 2400. 5 разовое питание. Если ребенок пропускает - питание пересчитывается. Гуляют не на Соборке (как тут ктото писал), а на Пастера в фруктовом саду. Попали когда утренник проходил.Доброжелательная обстановка. Спрашивали о ребенке: памперсы, ложка. Ничего научим сказали.
Последний раз редактировалось Judi22; 03.06.2011 в 19:07.
Сегодня планирую съездить на разведку в 217 сад и в Островок))
[QUOTE=Judi22;20680201]Всю ночь вчера сидела читала темку, набравшись знаний пошла по 2м садикам. Правда инфа устаревшая оказаласьРасскажу о двух садиках где біли
1. На Ясной, которую многие тут обсуждали.Воспитатели просто супер, видно что деток любят. Свой двор зеленый. Кроме возраста ребенка ничего не спрашивали. НО. оплата: 2200 грн + 1500 вступительный взнос.3х разовое питание (если не перепутала). Честно говоря не была готова к такому..Не думала, что в частных садах есть вступительный взнос..Ребенка можно оставлять на полдня - 60 грн (до 1 кажется) если на день - то надо платить за месяц.тВ итоге за 3700 можно и няню я думаю найти.
1500 это ещё нормальный вступительный взнос по сравнению с другими садиками, ( мы в Чайку в своё время 500 у.е. заносили), а во-вторых, вступительный взнос платится один раз , а оплата 2200, что тоже гораздо меньше по сравнению с остальными частными садиками, ну и мы конкретно отдавали на воспитателя
Кто-то знает как попасть в сад № 82 Жемчужинка? поделитесь пожалуйста информацией. И вообще как там обстановка, воспитатели....?
Побывала я в садах. Отчитываюсь.
Сад островок - точно из области МЕЧТЫ для КАЖДОГО РЕБЕНКА!!! Были бы они на Таирова, я бы и 5 тыс. заплатила, только чтоб мой ребенок мог посещать такое заведение. Слов нет. все очень красиво, чисто и т.д. и т.п. Оплата при заключении договора 130 грн в день. Можно посещать 3 часа в день - 60 грн. + вступительный взнос 2000 грн.
Садик 217 - это все-таки частный сад.
Оплата 1800 в мес. Плюсы. что после сада можно остаться в начальную школу до 4 класса включительно. При этом школа также полный день. Нормальный уровень подготовки, т.е. дополнительно водить не нужно. Минусы, Совдеповский старый садик, заменены парты, кровати, само помещение старенькое, площадка для детей никакая, как в обычных гос. садах. Плюс при обходе заглянули в среднюю группу. воспитатели лет 50-60, что не очень как по мне. В целом не плохой сад, масиков берут с 1.10 мес.
Завтра иду в частный сад Интеллект (на Ак. Королева)))
Социальные закладки