У меня девушка на курсы Визажа ходила, правда в Киеве это было, если кому интересно http://www.fitodesign.com.ua/edu_visage-details.html
| ||
У меня девушка на курсы Визажа ходила, правда в Киеве это было, если кому интересно http://www.fitodesign.com.ua/edu_visage-details.html
Еще некоторые работы девочек.
здравствуйте всем!хочу сказать огромное спасибо ирине грабар,за идею создания школы визажистов! мне в жизни она очень помогает как для себя,так и для работы. кто раздумывает куда ему пойти учиться,советую как для себя,именно к ирине,получите море впечатлений и навыков!!!!!!!!!
Обучающая студия Le Vizage начинает весенний набор.Вскоре будет презентация и выпуск зимней группы в т.ц.Ольвия(рядом с Афиной) на Греческой площади.
Все желающие вэлком!
Выкладываю несколько фото с предведущего обучения.
![]()
А в двухмесячные курсы еще бужет входить обучение гримму:
-технология нанесения грим.средств
-сказочный
-всевозможные раны и шрамы
-эффект старения
Фото из нашего обучения![]()
А делается все из банальной скрученной ватки(открываю секреты).Так что все просто)
Визаж свадебный, вечерний, дневной, фото.
тел. 0634893090
Наталья
Примеры работ:
Спасибо![]()
Девушкам с поселка Котовского приятный сюрприз![]()
Нет.На этот набор цены будут прежними.Планируем открытие 8го в Ольвии.
Мы в центре и набираем,будем заниматься в Ольвии,на последнем этаже в пент-хаусе.Пока еще небыло проф сьемки,так как две наши ученици уехали до майских,у нас с предведущей группой еще остались занятия по гримму.Так что мы вас с удовольствием пригласим моделью,и на презентацию.Напишите в личку свои контакты и Я предварительно наберу.
Всем добрый вечер! Насчет курсов Le Visage! Сейчас уже набраны две группы, которые будут заниматься около 2 мес. Если вас интересует следующий набор или наши презентации, дни открытых дверей, вы можете отслеживать информацию на нашем официальном сайте visage.od.ua или в нашей группе вконтакте-http://vkontakte.ru/levisage. Дни открытых дверей обычно проходят в непринужденной обстановке с фуршетом, фото и видео съемкой! Мы рассказываем о 3 обучающих программах и рассказываем текущие тенденции! Так что заходите, не стесняйтесь!)
Мастер-клас по гримму и аква-гримму.
1. Полное исчезновение брови, маскировка. Прорисовка различных форм, за границей брови.
2. Создание эффекта шрамирования, ожогов.
3. 7 стадий формирования синяка, образное воспроизведении.
4. Спец. Эффекты (отрубленные конечности, огнестрельные, осколочные, колотые и резаные раны).
5. Состаривание лица: (Мужской, женский грим).
6. Кровь. (Изготовление, виды, нанесение). Возможность приобретения материала.
7. Создание целостного образа (грим плюс костюм), фотосет.
Длительность 4 дня по 2 часа, 4 день 6 часов.
Подробнее отвечу в личку.
добрый день! Подскажите, пжлст, хорошие курсы КЛАССИЧЕСКОГО визажа (без всяких артов) для себя. Желательно соотношение цена/качество
ты не можешь изменить свой старт, но можешь изменить свой финиш
пишите =) Николай
визажист начинающий
беру очень дёшево![]()
изначально визажист креативщик
люблю сложные растушевки и всяческие стрелки)
курсы визажа - лучше индивидуальные)
Социальные закладки