|
ваши ....т.н ""мысли" - не подлежат камментам?кто конкретно из депутатов офциально занимает руководящую должность на предприятии?
[QUOTE=2_Ileta;20559408]Да, это был ответ на ваш пост.
[QUOTE=мыслитель;2055917]1обсуждения темых.мой пост содержал вопрос, кто из депутатов (которых не замечает ГПУ по Вашему), совмещает депутатство и должность директора какого либо предприятия?Тимошенко - и её ценности - это хорошо для Украины, а нынешняя власть Янкович и - особненно - Азаров - очень плохо.
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Что-что? Демократия, гласность, прозрачность - это "Т"!!? Большего бреда не слышал. Да Тимошенко имеет не больше отношения к демократии, чем доктор Геббельс. Пропаганда, пиар и ещё раз пропаганда. Партия/блок имени себя-любимой...Что может быть демократичнее... Демократичная наша, демократичная (с)...
Ага, "Т" против законов воровских это из серии "рок против наркотиков" или "пчелы против меда". Аналогию сами продолжите, когда/если сможете."Т" - пусть там маленькие зелёные человечки - но, если они ПРОТИВ законов воровских, и за прозрачность - буду за них.![]()
а закон и ответственность за его нарушение - остаются но вы, дяденьки, не имеете права меня за нарушения закона судить...хехе .У тётки крыша в отпуске.
Тетенька вздумала угрожать.
Ну так и просится на шконку."Мне хорошо известно из Ваших же собственных слов, что указания Януковича имеют для Вас большую юридическую силу, чем требования Конституции и украинского законодательства, не является секретом и факт Вашего кумовства с Януковичем, однако, януковичи приходят и уходят, а закон и ответственность за его нарушение - остаются", - подчеркнула Юлия Тимошенко.
Конечно, они незаконные...по мнению тетеньки. Но суд ведь может и не прислушаться к её мнению.Уже третий раз обращаюсь к Вам с требованием отменить постановление о возбуждении в отношении меня политически мотивированных уголовных дел и ряд незаконных действий следователей и прокуроров по этим трем делам.
Без сомнения.
Но тетенька надеется ещё на забугорный суд. Вроде бы Нью-Йоркский. Она думает, что если нанести им кучу мешков половы или коробок с "доказательствами фальсификаций"(помним, помним), то суд сразу проникнется пафосом тетеньки, во всем ей поверит и оправдает. Хотя соседняя с Пашей Лазаренко камера уже давно плачет по этой сучаре.
Социальные закладки