Тема: НОВОРОССИЯ (*)

Закрытая тема
Страница 223 из 1433 ПерваяПервая ... 123 173 213 221 222 223 224 225 233 273 323 723 1223 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,441 по 4,460 из 28650
  1. Вверх #4441
    User banned
    Цитата Сообщение от Амет-Хан Султан Посмотреть сообщение
    Можно цитату на это, а не фантазии вашего буйного воображения?
    читайте переписку я вам не гид по форуму.
    и кстати подпись ваша, подделка, что как бэ намекает.

2. Вверх #4442
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от DDDDAS Посмотреть сообщение
    зачем постить
    тебя забыл спросить.
    Кстати, о москвобоязни,
    кто помнит американского сенатора, выбросившегося из окна? так вот, удивляюсь, почему еще жив пан Шкиль

страшные, наводящие на Шкиля панический ужас российские самосвалы засыпают свою часть пролива, до границы

точно Новороссию строят, факт!

http://kramtp.info/news/41/full/id=14111
    Последний раз редактировалось Sklif; 30.05.2011 в 13:00.
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

3. Вверх #4443
    User banned Аватар для Voland
    Цитата Сообщение от sklif Посмотреть сообщение
    принцип следует развернуть и истолковать следующим образом
    "моя хата з правого (вірного, достеменного) краю, і не хвилює"

"Фима, ты говоришь обидно!" (с)
    Это уже напоминает теологию...есть там специальный раздел, где оправдывают все зверства господа )))
    А вообще, эта пословица, по сути развернутое толкование названия страны и ее национальной идеи...как яхту назвали так и плаваем

4. Вверх #4444
    User banned
    зачем постить всякую чушь, запости лучше господина Чудинова с Задорновым, вот они действительно рассказывают о величии рассейской культуры и русского языка.
    Ну так не сравнивай стёб юмориста из другой страны и наших доморощенных политиков. Ты пока в стране живешь под названием Украина, вот и обращай внимание на всякую шароварную чушь, которая здесь происходит.

5. Вверх #4445
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от Voland Посмотреть сообщение
    как яхту назвали так и плаваем
    гм...
    яхты, так они ходят,
    плавает же известно что )
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

6. Вверх #4446
    Частый гость Аватар для Амет-Хан Султан
    тебя забыл спросить.
    Кстати, о москвобоязни,
    кто помнит американского сенатора, выбросившегося из окна?
    Мне помнится он был экс-министром обороны)
    "Сталин принял Россию с сохой, а оставил с атомной бомбой" (У.Черчилль)

7. Вверх #4447
    гм...
    яхты, так они ходят,
    плавает же известно что )
    Ну да...смотря какие яхты

8. Вверх #4448
    Политический аналитик
    Мне помнится он был экс-министром обороны)
    признаю, с Форрестолом был не точен,
    но как летел!

аж Шкиль удивился

9. Вверх #4449
    Частый гость Аватар для Амет-Хан Султан
    признаю, с Форрестолом был не точен,
    но как летел!

аж Шкиль удивился

Помните Властелин Колец 3: Арагорн наносит ответный удар. "Не не взлетит- тяги не хватит."
    "Сталин принял Россию с сохой, а оставил с атомной бомбой" (У.Черчилль)

10. Вверх #4450
    Политический аналитик
    Помните Властелин Колец 3: Арагорн наносит ответный удар. "Не не взлетит- тяги не хватит."
    Шкиль, кстати, за Новороссию... оказалось
    Депутат от БЮТ Андрей Шкиль не верит, что 22 января объединятся украинцы.
    "22-го никто не консолидируется. Каждый будет рваться к микрофону и кричать свое. Но собраться надо всем, и в этот день станет ясно, выезжать ли уже на танках и топтать, или еще подождать", - рассказал депутат от БЮТ Андрей Шкиль.

Он уверяет, что в ситуации виновны не Виктор Янукович, а все граждане. "Янукович - лишь раздражитель, но в отличие от Януковича, нам некуда бежать... Мы должны наконец быть не квартирантами, а хозяевами на своей земле", - подчеркнул он.
    http://www.delfi.ua/news/daily/society/shkil-lezet-na-tank-toptat-vlast.d?id=1384014

11. Вверх #4451
    User banned
    ага, если бы твою рашку любимую так трусануло, то наверное зданий целых не осталось бы вообще.
    пришлось бы снова избы деревянные ставить да крыши соломенные.
    Англичане великая нация которая на мировую культуру оказала большее влияние чем любая другая, например на роботу мы ходим в английской одежде и пользуемся деловым английским дресс кодом, используем английские правила и обычаи.
    зная английский можна изьясниться в любой стране мира.
    даже не сравнивайте с рашкой.
    Зачем расписываться за всех? Меня улыбает,когда приходится с мужем бывать на корпоративах... т.н."менеджеры среднего звена" пыжатся одевая галстуки,костюмы,хотя изначально было сказано,что будем на ЯХТЕ! И толпа этих малохольных потом босиком там бегала... А ты ходи на "роботу".....

12. Вверх #4452
    User banned
    тебя забыл спросить.
    ну раз забыл то я напомню:
    "Пока получается так, но дело в том, что я не затрагивал, скажем, южные регионы Азии: может быть, китайский - такой же древний. Но если взять всю Евразию, начиная от Великобритании и кончая даже Аляской, то весь этот север, действительно, в каменном веке был весь русским. Складывается такое впечатление, что русский язык был тем самым единым языком, о котором в Библии писали, что был один язык до построения Вавилонской башни. На самом деле, видимо, так оно и есть. "
    "Поскольку вся Евразия была занята не просто славянами, а русскими, совершенно понятно, что любой народ, который приходил, вовлекался в эту культуру и прежде всего в этот язык. Ярослав Кеслер пишет, что все романские языки - это просто искаженный славянский язык. Вы чуть-чуть поскребите любые европейские слова и получите русские. В своих книгах я привожу такие примеры, хотя их существуют тысячи. "
    http://www.rossija.info/view/3714/

вот оно русское достояние, а не жалкий Достоевский с Толстым.

13. Вверх #4453
    User banned
    Цитата Сообщение от Fatal exception Посмотреть сообщение
    Ну так не сравнивай стёб юмориста из другой страны и наших доморощенных политиков. Ты пока в стране живешь под названием Украина, вот и обращай внимание на всякую шароварную чушь, которая здесь происходит.
    стеб юмориста?
    ты отстал от жизни сынок, все давно уже на полном серьезе.
    я вообще на чушь стараюсь внимания не обращать, в отличие от некоторых, котрые любят на ней внимание акцентировать.

14. Вверх #4454
    "Пока получается так, но дело в том, что я не затрагивал, скажем, южные регионы Азии: может быть, китайский - такой же древний. Но если взять всю Евразию, начиная от Великобритании и кончая даже Аляской, то весь этот север, действительно, в каменном веке был весь русским. Складывается такое впечатление, что русский язык был тем самым единым языком, о котором в Библии писали, что был один язык до построения Вавилонской башни. На самом деле, видимо, так оно и есть. "
    "Поскольку вся Евразия была занята не просто славянами, а русскими, совершенно понятно, что любой народ, который приходил, вовлекался в эту культуру и прежде всего в этот язык. Ярослав Кеслер пишет, что все романские языки - это просто искаженный славянский язык. Вы чуть-чуть поскребите любые европейские слова и получите русские. В своих книгах я привожу такие примеры, хотя их существуют тысячи. "
    http://www.rossija.info/view/3714/

вот оно русское достояние, а не жалкий Достоевский с Толстым.
    Приколы, приколами...а доля истины в этом есть:
    Санскритолог Шастри понимал русскую речь

В начале 60-х годов 20 века Россию посетил индийский санскритолог Дурга Прасад Шастри. После двух недель он сказал переводчику (Н.Гусева): Stop translating! I understand what you are saying. You are speaking here some corrupted form of the Sanskrit! (Не надо переводить! Я понимаю, что вы говорите. Вы говорите на измененной форме санскрита!).
    Вернувшись в Индию он опубликовал статью о близости русского и санскрита.
    «Если бы меня спросили, какие два языка мира более всего похожи друг на друга, я ответил бы без всяких колебаний: русский и санскрит. И не потому, что некоторые слова … похожи… Общие слова могут быть найдены в латыни, немецком, санскрите, персидском и русском языке… Удивляет то, что в двух наших языках схожи структура слова, стиль и синтаксис. Добавим еще большую схожесть правил грамматики. Это вызывает глубокое любопытство у всех, кто знаком с языкознанием…
    «Когда я был в Москве, в гостинице мне дали ключи от комнаты 234 и сказали «dwesti tridsat chetire». В недоумении я не мог понять, стою ли я перед милой девушкой в Москве или нахожусь в Бенаресе или Уджайне где-то две тысячи лет назад. На санскрите 234 будет «dwishata tridasha chatwari». Возможно ли большее сходство? Вряд ли найдется еще два различных языка, сохранивших древнее наследие – столь близкое произношение – до наших дней.
    «Мне довелось посетить деревню Качалово, около 25 км от Москвы, и быть приглашенным на обед в русскую крестьянскую семью. Пожилая женщина представила мне молодую чету, сказав по-русски "On moy seen i ona moya snokha" (Он – мой сын и она – моя сноха).
    «Как бы я хотел, чтобы Панини, великий индийский грамматист, живший около 2600 лет назад, мог бы быть здесь со мной и слышать язык своего времени, столь чудесно сохраненный со всеми мельчайшими тонкостями!
    «Русское слово seen (сын) – это son в английском и sooni в санскрите… Русское слово snokha – это санскритское snukha, которое может быть произнесено так же, как и в русском. Отношения между сыном и женой сына также описывается похожими словами двух языков…
    «Вот другое русское выражение: To vash dom, etot nash dom (То – ваш дом, этот – наш дом). На санскрите: Tat vas dham, etat nas dham… Молодые языки индоевропейской группы, такие как английский, французский, немецкий и даже хинди, напрямую восходящий к санскриту, должны применять глагол is, без чего приведенное выше предложение не может существовать ни в одном из этих языков. Только русский и санскрит обходятся без глагола-связки is, оставаясь при этом совершенно верными и грамматически и идеоматически. Само слово is похоже на est в русском и asti санскрита. И даже более того, русское estestvo и санскритское astitva означают в обоих языках «существование»… Схожи не только синтаксис и порядок слов, сама выразительность и дух сохранены в этих языках в неизменном начальном виде…
    «В европейских и индийских языках нет таких средств сохранения древних языковых систем, как в русском. Пришло время усилить изучение двух крупнейших ветвей индоевропейской семьи и открыть некоторые темные главы древней истории на благо всех народов.»
    Призыв этого ученого воодушевил немногих исследователей глубже проникнуть в древнюю связь Русского севера, прародины индоевропейцев, с современными культурами Европы и Азии.

15. Вверх #4455
    User banned
    Цитата Сообщение от pianochick Посмотреть сообщение
    Зачем расписываться за всех? Меня улыбает,когда приходится с мужем бывать на корпоративах... т.н."менеджеры среднего звена" пыжатся одевая галстуки,костюмы,хотя изначально было сказано,что будем на ЯХТЕ! И толпа этих малохольных потом босиком там бегала... А ты ходи на "роботу".....
    каков смысл этой фразы? то что некоторые туловища одеваються неуместно?
    но для того и существует дресс-код на разные случаи.
    а твой муж (я так понимаю менеджер высшего звена) ходит на роботу в лаптях и косоворотке, или все таки в костюме и галстуке?

16. Вверх #4456
    User banned
    Цитата Сообщение от Voland Посмотреть сообщение
    Приколы, приколами...а доля истины в этом есть:
    приколы, приколами, тебе кинуть пост где Чудинов на солнце русские слова читал?

17. Вверх #4457
    Политический аналитик
    да даром не нужно,
    как говаривал пан Корчинский
    «Я могу сказать только одно — наследовать российскую политику нельзя ни в коем случае», - отметил он.
    «Если Путин или Медведев говорят, что 2+2=4, то это означает лишь то, что они нагло врут»
    РФ нам не указам, вернемся к отечественным источникам

18. Вверх #4458
    User banned
    да даром не нужно,
    как говаривал пан Корчинский

РФ нам не указам, вернемся к отечественным источникам
    каким? дебилам типа Чудинова только украинского разлива?
    уверен такие тоже имеються.
    но от украинского разлива не становяться меньшими дебилами.

19. Вверх #4459
    приколы, приколами, тебе кинуть пост где Чудинов на солнце русские слова читал?
    А мне побоку чудачества Чудиновых...фамилия обязывает, так же как кстати и Украина ведет себя в соответствии с названием))))
    Но ведь это не отменяет, принципиального сходства русского с санскритом

20. Вверх #4460
    User banned
    каков смысл этой фразы? то что некоторые туловища одеваються неуместно?
    но для того и существует дресс-код на разные случаи.
    а твой муж (я так понимаю менеджер высшего звена) ходит на роботу в лаптях и косоворотке, или все таки в костюме и галстуке?
    Мой муж ходит(ездит,летает) как ему нравится. И вполне может зайти летом в любое место(банк,офис и т.д.)хоть в шортах и майке. Ему не надо никому ничего доказывать. Он не менеджер,а ХОЗЯИН.

Закрытая тема
Страница 223 из 1433 ПерваяПервая ... 123 173 213 221 222 223 224 225 233 273 323 723 1223 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права